Кошка,которая спасла нас

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Японские вызывалки: Коккури-Сан.

Меня зовут Катя, мне 12 лет.Я живу с мамой и моей кошкой Дусей.Дуся моя кошка бело-серого цвета в полосочку, с большими голубыми глазами.Когда мне плохо она всегда придёт меня утешить.
Примерно месяц назад в нашей квартире начали происходить странные происшествия: то упадёт горшок с цветами, то вещи пропадут, то двери сами откроются и закроются.Короче-ПОЛТЕРГЕЙСТ.Конечно же Дуська его чувствует лучше всех: уставится в 1 точку и смотрит.Мы начали беспокоится за наше и кошкино здоровье.Мы хотели съехать, но бюджет не позволяет.Ко мне пришла идея вызвать медиума.Так мы и сделали.Но он оказался обычным мошенником.
После этого случая Дуська начала вести себя ОЧЕНЬ странно: шипеть на нас царапаться.Мы отвели её к ветеринару.Он сказал что у неё какая-то смертельная болезнь.Когда Дуся болела призрак вёл себя буйнее чем обычно.
Вчера мы нашли Дусю мёртвую.Она лежала на столе на столе возле крестика.Я расплакалась и выкинула его.После призрак не появлялся.
Эта история чистая правда,которую я пишу сквозь слёзы.