Джефф убийца пришёл

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Японские вызывалки: Коккури-Сан.

Жила девочка Юля была у неё мама и папа. Родители уходили на работу рано по этому вставала она по будильнику и утром была дома одна.
В очередной раз вставая в школу она пошла на кухню взяв с собой телефон. Когда она выходила из комнаты почувствовала что за ней кто то есть и она обернулась и увидела всем известного джеффа убийцу. Он смотрел на неё безумными глазами. В руках у него был нож. Он хотел убить девочку, но та быстро побежала на кухню закрыла на защёлку дверь. Она слышала шаги маньяка и решила спрятаться за тумбочкой на которой стоял телек или как там эту штуку называют. А спряталась она по тому что в двери были такие типо окна но там было всё размыто если смотреть через них но если бы джефф посмотрел в это стекло в двери он бы увидел где девочку. Шаги приблежались и наконец джефф понял, что девочка на кухне. Он дёргал за ручку долбился в дверь, но дверь не открывалась. Маньяк начал ходить по коридору и думать как же выбить дверь. Пока чсидела в укрытии она поняла, что если хотя бы выживет то опоздает в школу, а т.к. в то, что неизвестный маньяк какимто образом попал в её квартиру и пытался убить ей никто не поверит, а раз причины большому опозданию нет то 2 обеспечена. Она посмотрела время на телефоне там было 7:43. хотябы не опоздаю подумала Юля. А Юля не читала крипипасты и думала что джефф это обычный маньяк и подумала, что если она пробежит мимо него то она как минимум сильно порежет её ножом, а если она возьмёт нож то порежется не только она. И она лихо подошла к штуке где лежат ножи и взяла нож. с ножом и телефоном на тихо подошла к двери, тихо открыла защёлку и дверь. И побежала в комнату при этом по пути сильно порезав руку джеффу.
Забежав в комнату она закрыла дверь на защёлку и начала переодеватся в школу. Джефф направился к комнате девочки и пытался открыть дверь, но безуспешно. Маньяк опять начал рахаживать по коридору в раздумьях как же открыть дверь. Когда девочка оделась она посмотрела на время там было 8:10 и она подумала: ну капец ваще, ша точно попоздаю.
Но она была любопытной и ей было интересно, что это за маньяк такой и чо он ваще делат там, у меня в каредоре. И нагнувшись посмотрела в шёлку между дверью и полом. Никого не было видно. Набравшись смелости Юля открыла дверь и увидела надпись кровью на стене : I be back! что переводится я вернусь и кровавая улыбка.
Девочка быстро взяв сумку и сменку, схватила ключи открыла дверь и вышла из квартиры. И взаолнованная побежала в школу. После школы он отпросилась у мамы сделать уроки у подруги лишь бы не идти обратно домой.
Обсуждаемые крипипасты