Алина убийца

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: Жердяй.

Простите если немного не грамотно или есть ошибка.
Алина была обычно и в тоже время не очень в детстве ей казалось что она хочет убивать. Но она понимала что это плохо и что если она будит убивать то её посадят или в любом случаи будет ей же хуже. У алины бала сестра Юля.
Она пошла в школу и забыла про это. Однажды когда она готовила себе бутерброд, нарезая колбасу нож соскользнул и сильно поранил ей палец. Она пошла искать бинт и пока искала подумала: а интересно какая на вкус кровь? И немного подумав, лизнула кровь с пальца. Ей этот вкус понравился. И она долизала всю кровь с пальца. Наконец она нашла пластырь и заклеила рану и продолжила делать бутерброд.
На следующий день она забыла об этом. Алина была не очень популярной в школе, ну так пара лучших друзей и несколько друзей. Училась она по разному. И случайно в очередной раз получила 2 за несделанную домашку. Алина разозлилась на училку. Но на перемене отдыхая её развеселили друзья. Возвращаясь домой она прокленная училок за двойки и за кучу домашки грусная пришла домой. Дома был папа. Алина приготовила себе поесть заперлась в комнате и начала делать проклятую домашку. Когда она всё сделала и сложила в портфель она отнесла к двери, чтобы завтра можно было быстро всё это взять и побежать в школу. Но её отец понял что она получила двойку подошёл к потрфелю и проверил дневник и увидел двойку. Он конечно отругал девочку и пошёл дальше смотреть телек. Алина была очень зла изза двоек домашки, да ещё это любимый вкус крови который она хотела ощутить снова.
На следующий день возвращаясь из школы домой отец ей сказал что её сестру сбила машила и она умерла. Тогда девочка окончательно слетела с катушек, она взяла нож и пошкла в ванную и начала резать палец до крови. Когда кровь начала течь она жадно начала слизывать кровь с пальца. Когда кровь перестала течь она начала резать другие пальцы и пока она резала она услышала мяуканье за дверью. Это была её домашняя кошечка. Алина открыла дверь и посмотрев на соскучившуюсю по хозяйке мордочку кошки ей пришла в голову идея прилепить на место чуть выше лбв ушки кошки. Она начала отрезать кошке ушки та конечно же рычала и вырывалась, но алина всё равно отрезала кошке ушки. Когда отец прибежал на оры кошки, потому что нормальный человек такой ор от собственной кошки невозможно не оставить без внимания. Девочка увидела своего перепуганного и ошеломлённого отца сказала я хочу быть красивее и убила его. После чего немного надрезала кожу в том месте где она хотела прикрепить ушки кошки, прикрепила их туда и они приросли к её голове. Когда она закончила в ней было страшное желание убивать. Она решила убить мать и пока ждала пока та вернётся домой сидела в вконтакте т.к. любила зависать в соц. сетях.
Наконец её мать пришла и закрыв дверь сказала: привет доча я вернулась с работы. Алина вышла из ванной с ножом и показалась маме. Посмотрев на удивлённую и испуганную мать она сказала: я касивая? Алина поняла по виду мати, что той не понравилось. Алина медленно подошла к мати и воткнула нож в сердце матери. Быстро побежала на кухню взяла стакан и вернулась. Она подставила кружку под стикающюю струю крови и наполнила крушку почти полностью кровью. Девочка начала пить кровь из крушки и поняла что хочет больше крови и пошла в комнату. Там она переоделась и надела джинсы, свою любимую майку, шапку ( потому что было холодно и она хотела прикрыть человеческие уши) и её любимую чёрную кофту с капюшоном и накрыла голову капюшоном но уши всё рано торчали. Тогда она пошла в коридор и подошла к большому зеркалу и посмотрелас, сказала: я красавица. Она улыбнулась и увидела что зубы у неё как у вампира и ей это очень понравилось.
Налюбовавшись на себя она побежала к двери и скрылась в ниизвесном направлении. Поже в городе по городу располслись слухи, что девочка лет 12 ходи по ночам и убивает людей говоря: я красивая! после чего выпивая их кровь.