Существо под кроватью

Думаю, прежде чем начать, нужно сделать небольшое пояснение. Меня зовут Даша, на тот момент мне было 13 лет и у меня была не большая собака. Мы вернулись с родителями домой после вечерней прогулки с собакой. Но когда мы вошли никто кроме меня не заметил что некоторые вещи не на своих местах. Я хорошенько осмотрелась и убедилась в этом ещё раз. И тогда решила что не буду рассказывать родителям об этом пока точно не удостоверюсь. С утра перед походом в школу я повесила на верёвочку камеру и ушла, мои родители разошлись по работам. В школе день прошёл как обычно и я благополучно вернулась домой. Первым делом помыла руки и переоделась в домашнюю одежду, мне хотелось перекусить но сначала я проверила камеру. Первые пару часов ничего не происходило но потом от увиденного моё сердце замерло. Моя кровать стала шевелиться и из под него вылезло ОНО у этого существа как у паука 4 пары ног. Оно всё в окровавленной шерсти. Видимо это существо заметило камеру и ушло назад под кровать. Я уранила камеру на пол и не могла пошевелиться. А что если оно всё ещё под кроватью? Что мне делать? Множество мыслей крутились в моей голове. Все мысли мгновенно исчезли как только я услышала чавканье на кухне, я подкралась к двери на кухню и через маленькую щель увидела это существо с камеры. Оно ело сырое мясо из холодильника. Я смотрела как оно его ест и не могла пошевелится, вскоре оно закончив поедать мясо посмотрело на меня.

Собрав всю оставшуюся силу я хлопнула дверью кухни и со всех ног выбежала на площадку и в домашней одежде побежала на мамину работу (она была не далеко). После я всё рассказав маме которая мне не поверила мы пошли на работу папы и вскоре вернулись домой. Там не было никаких следов этого существа. С трудом уговорила родителей переехать в другое место.

***

Прошло 3 года мне уже 16 лет. Я уже почти забыла ту историю с этим существом. Но однажды вернувшись домой мои вещи были разбросаны. Я поняла что это оно. То существо вернулось за мной. Я не доживу до завтрашнего утра.
Новые видеозаписи