Одноглазый жнец

В одном городе жил мальчик лет 7 , с повязкой на правом глазу,звали его Рипер(Reaper - Жнец) , жил он в хорошей , воспитанной семье:Отец , мама , бабушка и сестра, все было хорошо, до одного случая ...
Тогда 13 сентября ,в пятница в тот день Рип последний раз видел свою семью. В дом раздался звонок в дверь , мальчик побежал открывать дверь , подумав , что пришел его отец который уехал неделю назад в командировку , тут прибежала его сестра Бетти , которая тоже подумала ,что пришел их отец . Они не задумываясь открыли дверь и вместо своего отца, увидели голову, голову своего отца которую держали 2 головорезов , они пнули Рипа и его сестру Бетти , они отлетели на метра 3 от разрушительного удара головорезов .

-Ахаххаха, ваш отец не плохо насолил нашему боссу , и теперь мертв, но не волнуйтесь , скоро вы с ним встретитесь , на небесах - Сказал один из головорезов .

Это последнее , что Рип слышал,до потери сознания. Очнувшись он увидел как головорезы насилуют его мертвую мать и сестру . Увидев , что он очнулся один из головорезов подошел и сказал :-"Должно быть из-за повязки ты не видишь , как мы имеем твою мамашу и сестру!" Он сорвал повязку он, замер , замер , от страха в глазу мальчика он увидел тысячи душ. Рип начал покрываться тьмой , после того как все его тело было поглощено тьмой , она рассеялась и пред ними появился не тот мальчик ,а парень в капюшоне в черной одежде, с повязкой на левом глазе , правый который был у него прикрыт был похож на кроваво змеиный , в котором находилось тысячи душ , за спиной у него находилось 3 косы на цепях , напоминающие кусаригамы .

-Зря, ты пробудил меня ,человек , за это ты поплатишься своей душой - Сказал Рип

Он повернулся и посмотрел на головорезов ,достав одну из кос , он замахнулся ею на головорезов, вдруг из их тел начала фонтанами брызгать кровь , через мгновение они раз рубились на множество мелких кусочков , Рип вернул косу обратно , посмотрев на их расчлененные труппы начало вылетать 2 души которые он поглотил своим змеиным глазом.

-Отвратительные души, но хотя бы в их душах содержалась информация о месторасположении их босса , может у него будет душа по вкуснее? - Спросил Рип .

Закопав своих родных он пошел на базу босса который приказал убить всю его семью .
Придя в лес он увидел ,3-х этажное здание что охраняется 4 головорезами , взмахну одной из кос он расчленил их , после чего поглотил их души . Зайдя в здание он убивал и поглощал души головорезов. Поднявшись на 3 этаж он увидел мужчину лет 30-40 сидящего на диване окруженного девушками и наркотиками.
-Охрана , это ,что еще за хер!? -Спросил босс - Выгоните его черту! Э, вы что оглохли!?
- Они все мертвы , а теперь твоя очередь.Проговорил Рип доставая все 3 косы , бросив все в воздух они летали не падая . -Умри!- Закричал Рип и все 3 косы полетели в сторону босса . Косы летали и расчленяли мужчину и девушек. Когда они были расчленены на миллионы кусочков ,Рип отозвал косы .

Поглощая их души он вышел из здания .
-И все таки она отвратительная! - Промолвил Жнец...
Новые видеозаписи