Разложение

Я Джеймс, парень 23 лет, живу не особо хорошим образом жизни.. И знаете, я жутко пожалел об этом. Ещё с лет 15 я начал принимать наркотики, погнался за фиолетовым драконом. У меня есть милая девушка Кейси. Точнее была. Она сказала что я урод и без всяких объяснений ушла из моей жизни. Во мне полыхала злость, печаль, ненависть, я не знал что мне делать без неё. Но вот я нашёл дозу. И все сразу стало великолепно. Эйфория меня обхватила, уже ничего меня не беспокоило, неужели это тот самый рай?)
Нет.
На следующий день я заметил у себя если заметные гемотомы. Да и чувствовал я себя мягко говоря не очень. Как овощ.
Вечером у меня жутко болело все тело, гемотомы болели, голова словно раскалывалась. Я вколол дозу. Выпил снотворное и вроде как быстро уснул.
Утро. Боже я по состоянию как овощ, рука ужасно болит, ноет, ужасная боль которую с трудом мне приходиться терпеть. Находясь в ванной я увидел огромную, гнеющию гемотому, это выглядило омерзительно. Шли струйки крови и гноя. Боже что я сотворил? Знал же что наркота и так до хорошего не доведёт, почему я не мог вовремя остановиться. Мной овладела паника, боль, страх, я не знал что делать, я просто чуть ли не рыдал смотря на это.
Смотря на свое тело, худое и с торчащими костями, на нем было много гемотом которые ужасно болели и боже, они будто бы гноились!..
Боже, мне так страшно, я не хочу на это смотреть. Я с трудом дошёл до спальни занюхал дозу и упал на пол с ужасной болью, это было невыносимо. Я заорал буд-то меня режут. Из моих глаз лелись слезы которые не прекращались. Всё гемотомы ужасно болели, гноились, а ноги боже мне было сложно стоять, моё тело ослабло, знал же что ничего хорошего не будет, почему не прекратил? Почему?!
****
Прошёл день. Два. Я не знаю. Я потерял счёт времени. Практически неделю я не выходил. Ели дотянулся до мобильника. Ни звонков, ни сообщений.
Неужели про меня забыла даже родная мать?
Какой же я дурак... Я совсем не чувствую тела. Резко в меня закралась паника и страх.
Я с трудом и ужасной болью поднялся и смотрел на свое практически обнажённое тело...
О боже мой, я не верю в это. Раны и гемотомы на моём теле кровоточили и гноились . Дотронуться до одной из гемотом было не сложно.на моём пальце осталась ужасная слизь, смешанная кровь с гноем. Прогнившие мышцы уже не болели, но передвигаться я естественно не мог. Только ползать. Как какая-то слизь буду волочиться по дому?
В комнате стоял ужасный запах. Боже, я не хочу умирать так. Я не хочу этого.
Такое чувство что мой мозг превратился в какую-то кашу... Но почему я тогда все ещё чувствую, вижу, дышу и мыслю? Почему?...
На что мне такие мучения? За что? Почему именно я?..
***
Прошла неделя. Оставаясь на едине со своими мыслями я все ещё остаюсь разлагаться, гной и кровь течёт из меня, стоит ужасный запах. Который я уже не чувствую. Ничего не чувствую.
Только вижу.
Поднявшись я заметил что у меня одни кости вместо ног. На костях свисали куски кожи, мяса и мышц.
Дойдя до ванны и смотря в зеркало я увидел что мой глаз пожирают опарыши, по всему моему телу опарыши, они обгладывают меня, мои органы.
Похоже они уже и в мозгу. И в сердце.
Но я все ещё живой? Можно это считать мучением? Или спасением?)
***
Прошло два месяца.
Моё тело мутировало. Я буквально ходячий гниющий труп, но я ничего не чувствую.
Почему ко мне в квартиру все ещё никто не зашёл? Неужели соседей не волнует этот отвратительный запах?
Вряд-ли кому то понравился запах гниющего трупа. Мерзкий и сильный запах. Но я так голоден.
Пусть мои органы проели черви. Я жадаю крови. Плоти.
***
В квартиру зашли два молодых следователя. Уже через 5 минут от их тел остались только обглоданые кости, лужа крови и разорваные куски мяса.
Существо вырвалось на улицу.