Oblivisci de morte

Стреляй, ненавидь, ни шагу назад. Вот мой девиз. Вы все трусы. Вы все только и думаете, хотя бы раз в жизни о смерти. Забудь. Забудь о смерти, ведь она рано или поздно прийдет к тебе, не постучав доброжелательно в двери. И что ты сделаешь, когда твое дыхание станет не таким частым, когда почувствуешь, как ритм твоего сердца становится все тише с каждой секундой? Борись, пока ты жив. Бейся за свое существование. Никто кроме тебя не в силах защитить твою жизнь так, как это сможешь сделать ты.
Тысячи угроз, миллионы историй мне пришлось услышать в своей жизни. Каждый может рассказать невероятную мистическую историю, которая заканчивается тем, как он/она сделала ноги, избежав самого наверное важное в своей жизни. А именно доказать свое право на существование. Не кому либо, а себе!
Как часто вы отбрасывали страх, когда, например, видя толпу хулиганов, вы не сворачивали в сторону? Или спускаясь в темный подвал своего же дома? Или же ваш страх уходит лишь тогда когда алкоголь затмевает ваш разум?
Я забыл когда боялся. Мой путь возможно краток, но намного насыщеней чем все ваше существование.

Утро. Солнечный день так и внушает беззаботность, легкость мыслей, жизнелюбие. Я знаю: это обман. Это затишье перед бурей. И я был прав.
«…сегодня в парке им.П. найдено тело еще одной девушки. Следов сексуального насилия не обнаружено. Полиция не дает четких ответов, какой мотив преступления и кто главный подозреваемый….»- ведущая спокойным голосом сообщила про еще один труп.
«Второе убийство в этом парке за неделю, тот же способ, та же рана, мало того тот же типаж»- раздумывал я, подкуривая новую сигарету.
Мысль одна: найти, наказать, уничтожить. Я понимал, что на самом деле мне нет никакого дела до жертв. Не месть руководила моими инстинктами, я не супергерой Марвел. Я каратель. Для меня нет большей радости чем кровь убийцы пролитая моим наградным кортиком. Мой взгляд падал на ботинки, стоящие у двери. Белый шнур лесенкой гипнотизировал мой мозг.
Прийдя в себя я встал, выкинув окурок в пепельницу, и направился к шкафу. В нем стоит мой сейф. Наверное это и есть мое святилище, храм, капище силы, которая способна удовлетворить мои желания.
«9мм, патрон 9х19 парабеллум, полимерная рамка, скорость пули около 400 метров в секунду. Страна-производитель Австрия…» витали мысли в голове, вертя в руках Глок.
«магазин 18 патронов, магазин 18 патронов… 18+1, если в патроннике заряжен патрон. Сила, сила, жизнь и смерть…. Жизнь…. Смерть…. Правосудие… Порядок… Беззаконие..»
Меня не пугали мои мысли, которые как старые друзья были всегда со мной. Раньше я с ними боролся. Убивал в себе. Отрицал свое Я. Забывал кем я рожден и отрицал свою миссию. Но! Мне нужен был повод. И когда тебе дают право забрать жизнь человека, и даже обеспечивают для этого, отправляя в разные точки мира для «наведения порядка и защиты прав человека» ты осознаешь, кто ты. И назад пути нет. Никогда. Ты сам не захочешь выйти из этого водоворота событий….

Как я люблю луну. Обожаю небо, усеянное звездами, миллионы который уже давно погибли, но оставляющие свой свет до сих пор. Так же и люди. Не важно что о них говорят сейчас. Не важно какую клевету про них придумывают и очерняют их имя. Они благородно отдали себя идеям, которые служили людям. Уберчеловеку, мечту Ницше.
Вот она, беззащитная, полураздетая, не может даже крикнуть из-за страха, который захватил ее сердце. И он, чистое зло, соединившее в себе изящество, мужество и грязную натуру, которая следует своим помыслам.
Свет озарил ночь. Очищающий звон раздался в сердце тьмы. Он пал. Пал тот уберчеловек, свернувший не на тот путь. И я. Стою, вытянув руки, держу друга, комрада, ствол которого изящно вздымал дым ввысь. Этот запах…Запах пороха и крови.
- Он мертв? Ты застрелил его?- прозвенел бархатный но и испуганый голос.
- Верь своим глазам,- ответил я
- Ты… спас меня…Вы из полиции?
- Нет…
- Вызывайте же тогда!
- К чему это? Разве полиция вершит правосудие? Разве человек может неведавший сказать кто смертен а кто нет? Кандалы никогда не вернут из середины тьмы того, кем человек был.
-Да.. что ты несеш? Ты ненормальный? Псих? Ты…
Она продолжала щебетать, рылась в телефоне, нерно звонила и кричала обоненту.
Никогда я не чувствовал себя таким обманутым. Словно угодил в свой же капкан, который был предназначен для зверя. Бездыханное тело маньяка-убийцы смотрело вверх пустыми глазами. Но в этой пустоте был смысл. Был посыл, который я понял. В нем было больше живого, настоящего, чем в этой девушке, которая и думала лишь о настоящем.
Я ушел. Ушел с пустой головой. Все что было в моей голове, как будто затихло в ожидании чего то грандиозного.
И снова сон, и снова я не один. Если я и я. И более никого…