Игрушки моего конца

      История о больном человеке.В городе «Алисфаст» тихо, спокойно, люди жили и не думали, что в какой-то момент люди таинственным образом будут исчезать. Категория людей была от шести до двадцати лет.Тела некоторых подростков, детей были найдены,они были без внутренних органов. Детей находили повсюду, но, в частности, они лежали в темных местах леса, водоемов. Дети исчезали год за годом.Через пять лет после исчезновения детей мужчина лет тридцати открыл выставку игрушек для детей и их родителей. Мужчина был худощавого телосложения, с гнилыми зубами, его волосы были темными. Игрушки были только плюшевые, медведи, кролики, свиньи и еще больше разных стояли у него на полке. Вокруг стояли выставки других людей.

      —Приходите на мою выставку, не расстраивайтесь, когда увидите плюшевые игрушки, все они замечательные и красивые!-кричал мужчина, веселым голосом,-я уверен вы не пожалеете ,когда увидите мои игрушки.

    —Мам, давай посмотрим!-сказала девочка своей маме.

Девочке на вид восемь лет, темные волосы.Она повела маму за руку к выставке с игрушками. Мужчина с любопытством посмотрел на девочку и ее мать.

   —Что ты делаешь, Анетта?У нас не хватает денег на игрушки.-сказала мама девочки.

   —Все дети любят игрушки, милая девочка, Анетта!Посмотрите на игрушки моей работы, как они вам, нравятся?-спросил мужчина, пристально глядя на девочку.

    Анетт была застенчива и ответила.

    —Нет.

Мужчина был очень зол на ее поведение и неуважение к его работе.

       —Жаль, очень жаль.-сказал мужчина не веселым голосом.

     Женщина схватила Анетту за локоть и повела ее прочь от выставки.Погода была не самой лучшей для выставок, небо начали затягивать темные тучи и поднялся сильный ветер.Все начали расходиться. Мужчина стоял и наблюдал за ними.

      —Мам, давай срежем путь через лес.Когда мы с тобой иногда гуляем, там просто чудесные деревья и трава.-тихо сказала Анетта.

      —Пойдем, и я тоже не хочу обходить все дома.-сказала женщина.

   Девочка улыбнулась и с улыбкой на лице схватила маму за руку.Они отправились в лес с городской выставки.Лес был тихим местом и чистым воздухом.Они шли по тропинке, Анетта веселилась и разразилась громким смехом. Мама стояла и улыбалась. Хруст веток сзади остановил женщину, и она оглянулась. Анетта тоже остановилась.Из-за грозы уже стемнело, и деревья сильно шелестели.

     —Показалось.-сказала женщина.

  Мама девочки подумала, что было плохим решением идти через лес. Тут внезапно подходит мужчина с выставки к  женщине и ее дочке. Женщина испугалась и дыхание стало резким.

      —Мне, кажется, было плохим решением идти через лес!Тем более сейчас будет гроза, и идти одной по лесу с дочкой страшно. - сказал мужчина, разглядывая женщину, —может вас проводить? 

   —Аннета, подойди ко мне, пожалуйста!-крикнула женщина своей дочке.-Я тоже об этом подумала.Если вы так хотите то, да почему бы и нет.Игрушки с вашей выставки замечателтьны.- ответила женщина.

   Аннет начала приближаться к ним, но вдруг увидела как  мужчина, показывающего руку из-за спины, и в его руке был тяжелый камень среднего размера.Девочка в ужасе закричала своей матери.Он резко ударил камнем по голове, в результате чего женщина упала, и из ее головы потекла кровь, капая на землю. Аннет заплакала и побежала спасаться, вокруг были только деревья, и дальше ничего не было видно. Отбежав немного, она остановилась, сил почти не осталось. Сердцебиение участилось, и Аннет почувствовала головокружение.Она упала на землю...

   —Какая же ты глупая, ты думаешь, я не представляю, как много ты можешь убежать.- с живостью, сказал мужчина.—Ты ничего и не почувствуешь.

   Ребенок не мог встать, все плыло и кружилось. Мужчина склонился над головой девочки, опустился на колени, взял голову обеими руками и сильно ударил о землю. Аннет потеряла сознание. Девочка просыпается в темной комнате со слабым освещением сверху, ее руки и ноги не могут двигаться. Слезы отчаяния наворачиваются на лицо Аннет.Чтобы увидеть хоть что-то, Аннет замечает мальчика, он лежит на операционном столе весь в крови. Внутренности мальчика были снаружи, и вокруг летали мухи.

   —Ты уже проснулась. Я вижу, транквилизатор действует. Хочу рассказать о своем хобби. А теперь подожди минутку. - сказал мужчина и пошел включать свет в комнате.

    Включив свет, Аннет увидела полки, на которых стояли плюшевые игрушки. Игрушки были окровавлены, и у всех были зашиты брюшные части. Девочка начала скулить еще сильнее.

   —Действительно, все они прекрасны!- сказал мужчина и сел рядом с Аннет, - это мое хобби, это необыкновенно. Человек стареет, потом умирает, а я делаю оболочку - игрушку, набиваю ее мягким пухом и кладу часть тела человека. Человек вечен, и его присутствие здесь. Мои плюшевые игрушки - это моя собственная коллекция, и богатые люди покупают, заказывают некоторые игрушки для себя.

      Аннет задрожала от слов этого человека.Она была так напугана.

    —Нет, нет... Ты особенная.Я уверен, что вы станете самым ценным в моей коллекции.-сказал мужчина, его взгляд был прикован к игрушечному медведю с черными пуговицами.Игрушка стояла на верхней полки.

  Мужчина начал приближаться к полке и заговорил грубым голосом.

   —Я понимаю твои чувства, тревога и ужас охватывают тебя.Мне было четырнадцать лет, я попросил у мамы и папы плюшевую игрушку, у нас все время не было ни денег, но постоянно были проблемы. Плюшевая игрушка не простая, а с звуковым модулям, нажимаете на нее, и она говорит вам: «Твой друг навсегда!Я люблю тебя». Мой отец отказал мне, и когда он получил свою зарплату, я взял необходимую сумму и купил себе эту игрушку. Отец проснулся, он все понял и избил меня ремнем до синяков. Я сидел в своей комнате и ревел, случайно нажал на игрушку, она снова заговорила. Тогда я взял канцелярский нож, разрезал брюхо и стал вырывать пух, а потом достал модуль. И этим же ножом я пошёл достал все своим родителям.

    Мужчина говорил с улыбкой на лице. Аннет уже хотела, чтобы это закончилось как можно скорее. Мужчина подошел к Аннет и начал снимать ее рубашку. Девочка подняла взгляд, и слезы потекли с новой силой. Она смотрела в потолок и думала только о том, чего сделала она и дети, которых он убил. Поняв, что она ничего не сделает и крики не помогут, она выдохнула и закрыла глаза.

Dark Forest Glade.Presents - Horror Stories©Original story: CARLOTTA KAREY ADDERLEY
Новые видеозаписи