Иван Королев и Ксения Метусова

Эта история произошла в лето господне 2022. Мы, безымянные фикрайтеры, вам ее перескажем. Жил был мужик Андрей Иванов по прозванию Дядя Капка. Однажды он гулял с молодым поэтом Иваном Ивановым, и они обсуждали стихи, которые Иван Иванов написал о суде над Дон Хуаном. Андрей сказал:"Мы такую ересь издавать не будем!" "Хватит гундеть, - ответил Иван, давай лучше пивка выпьем". Они купили пива и закусок, сели за стол стали бухать. Неожиданно к ним подсел какой-то незнакомый мужик лет пятидесяти с хвостиком. " О чем спорите?"- спросил некто. "Да о том,- сказал Дядя Капка, что все это
прошлый век и надо писать про самолеты". "А зря вы так говорите,- заметил некто, если вы продолжите так рассуждать, то вам оторвут голову." Андрей сказал, что все это прошлый век и пошел домой.По дороге Дядя Капка подскользнулся на стейке и ему машиной отрубило голову. Иван Иванов побежал в отделение ментовки, и потребовал, чтобы против того мужика завели уголовное дело. Все подумали, что он невменяемый и забрали его в дом
скорби. Там он познакомился с Иваном Королевым. Иван Королев рассказал ему свою историю. Иван Королев был обычным десятиклассником, которого все гнобили и обзывали. Сам он был довольно сумасбродным и странным пацаном, любящем всякую крипоту и страсти-мордасти. Иван Королев был влюблен в свою одноклассницу Ксению Метусову. Родители запрещали им общаться и они решили сбежать. Иван и Ксения сбежали, им удалось снять квартиру. Королеву и Метусовой надо было на что-то жить и Королев решил написать рассказ, чтобы подзаработать. Стали они с Ксюшей судить- рядить, о чем написать рассказ.
Королев: Может быть напишем о том как мы познакомились?
Метусова: Это подаст детям неправильный пример.
Королев: Может быть напишем книгу про доброго священнослужителя, который помогает людям и отпускает им их грехи. И назовем ее:"Дядя Тёма -протоиерей".
Метусова: Это не будет пиариться.
Королев: О, а давай напишем про Дон Хуана. на том и порешили. Рассказ не стали пиарить и Королев его утопил к чертову дедушке. У Королева началась депрессия он начал себе портить руки и его забрали в дом скорби.А тот мужик был сам Люцифер. Ксения Метусова получила от него приглашение и человек - рептилия принес ей мазь. Ксюша намазалась мазью и полетела. А её сестренка тоже намазалась остатками мази и тоже полетела. Прилетает она на праздник демонов, и собрались туда души всех убийц, маньяков, извращенцев и т.д. На Метусову надели царские регалии и посадили ее во главу стола. А среди душ грешников была душа Софи-убийцы. Софи-убийца училась в седьмом классе, и все с пацанами блудила. Родила она малыша в седьмом классе, зарезала его ножницами, и закопала. Потом ее совесть замучила, и она повесилась. И с тех пор ей на ночь кладут эти ножницы. Люцифер спросил Ксюшу, какое у неё есть желание.
Метусова. Хочу, чтобы Софи-убийце перестали класть ножницы на ночь.
Люцифер: Хорошо, я так и сделаю. А за то, что ты подумала не осебе, а о другом я исполню ещё одно твое желание.
Метусова: Я хочу, чтобы ивана Королева освободили.
Тут Королева освободили и стали они жить-поживать да добра наживать.


Новые видеозаписи