Оригинальная история Зими Убийцы 2022


Пятнадцатилетняя Зими Эванс жила в штате Калифорния. Зими — красивая светлокожая американка, стройная и высокая. У девушки не было ни брата, ни сестры, кроме родителей. Зими любила проводить время со своей подругой, подругой по имени Джейн Миллер. Она была веселой, дружелюбной и любила часто шутить. Зими немного отличалась от своей подруги, у нее была депрессия, но она скрывала это от всех. Ничего страшного, девушка сама по себе была такой, главное, что подруга подбадривала ее, и это было хорошо. Вот обычное утро. Зими Эванс расчесала свои длинные волосы, надела серую футболку и черные джинсы с кроссовками, а затем направилась в школу. Девочка никогда не опаздывала и не пропускала занятия, поэтому, наверное, ей грустно. Утомленная учеба, Зими с отвращением смотрит на учителей и терпит все их выходки и школьников. Да,
Урок был немного скучным. Уроки закончились. Девочка собиралась идти домой, но перед уходом услышала в школьном коридоре от двух парней про Джеффа Убийцу. Ребята рассказали о том, как Джефф проникает в дома, как шумно убивает и почему до сих пор на свободе.
— Джефф убийца, непонятно, почему он убивает людей, откуда он вообще взялся, и у него жуткое лицо. — говорит парень другому.
Девушка слушала и вдохновлялась каждым словом, сказанным в разговоре. Девушка представила себе отрубленные головы и отрубленные руки.
— Он убивает, именно ночью, частично находят тела детей и подростков в собственных постелях. — продолжил парень.
— Если Джефф убивает, то есть причина, о которой мы не знаем, он очень любит, чтобы о нем говорили, он добился своего.
Ответил второй парень.
Девушка послушала немного и пошла домой. К тому времени, когда она вернулась домой, Зими Эванс села за стол, чтобы поесть по просьбе матери, так как родители всегда заботятся о своих детях. Ближе к вечеру Зими сидела в своей комнате и искала в своем ноутбуке информацию о Джеффе Убийце. Многие сайты были неверны, маньяк был записан как обычный персонаж. Начнем с того, что Зими прочитала историю маньяка после того, как начала искать что-то интересное о нем на ютубе, главное реалистичное. Разумеется, одно видео, как один человек записал на камеру Джеффа, человек нашёл его собственном доме. Зими заинтересовалась Джеффом, она поставила видео на паузу и рассмотрела его. Сначала на лице девушки был испуг, затем ее эмоции ежеминутно менялись от отвращения к улыбке восторга.
— Какой он страшный и красивый, я даже не могу его как-то назвать, но его история кажется правдой… — еле прошептала девушка про себя.
Ночью девушке приснился тот самый маньяк, он смотрел в окно. 
Следующее утро началось с того, что мать разбудила ее с милой улыбкой.
— Милая моя, вставай, с днем ​​рождения!
Девушка проснулась от того, что ей послышался мамин голос:
— Спасибо, а можно Джейн пригласить в гости хотя бы на ночь?
— Конечно, мой милая Зими, у тебя праздник, и не спи до обеда, зря ты так долго сидела за ноутбуком.
- Стоп. — говорит удивленная девушка. - Ты видела это, мама, в гугле? Как подло, ты поступила, ты обещала что больше не будешь этого делать...
— Я только увидела страшное лицо когда открыла ноутбук, я ничего не хотела делать, моя милая, не волнуйся, пойдем обедать.
Мама ответила.
— Это не рожа, а красивое лицо на свете, красота у каждого своя, пусть и неестественная...
— Ты смотрела вчера вечером фильм ужасов? Это как-то странно
— Что-то похожее, но нет, и мне понравилось, у меня было приятное ощущение.
— Понятно, Зими, я жду тебя на кухне за столом.
Мама вышла из комнаты Зими.
— Меня бесит, когда родители смотрят, что я делаю на ноутбуке, спрашивают, куда я хожу, с кем разговариваю и чем вообще занимаюсь...
Зими, ворчит про себя.
Девушка, как обычно, переоделась в повседневную одежду – серую футболку и черные джинсы. Да, этот образ запал ей в душу. Тогда девушка взяла ноутбук и удалила все закладки и ключевые слова.
— Было очень интересно узнать о нем, но я хочу остановиться, с кем я разговариваю? Да, я понимаю.
Девушка пошла чистить зубы. Она взяла зубную щетку, и зря она смотрела в зеркало, вместо себя девушка увидела Джеффа, через секунду он растворился в воздухе. Девушка в шоке продолжала пялиться в зеркало, она рассмотрела в зеркале каждую деталь, сначала себя, а в конце фон.
«Возможно ли это вообще? Было, конечно, страшно, но весело». Она подумала об этом.
Наконец девушка сделала свое дело и пришла на кухню грустная. За столом больше никого не было, очевидно, родители недолго ждали ее за обедом. Девушка положила немного еды на тарелку и села за стол. Ближе к ночи Джейн пришла навестить Зими Эванса.
— Привет, пойдем на дискотеку, мы будем отмечать там твой день рождения, все наши одноклассники на дискотеке, особенно парень, который тебе нравится. — с энтузиазмом воскликнула Джейн.
— Спасибо, Тим? Заметит ли он меня, ну да, он мне нравится, не думаю, что я ему нравлюсь... — грустно пробормотала она.
— Не грусти, Зими, если хочешь, я помогу тебе добраться до Тима.
— Джейн, я хочу отметить этот праздник с тобой и моими родителями...
— Тебя все равно никто ругать не будет, родители на работе, а в дискотеке не участвует ни один полицейский и взрослый.
— Ну да ладно, ты иди, а я пошла искать, что надеть.
Девушка не нашла в своем гардеробе ни одного платья. Она заглянула в спальню родителей и нашла в шкафу белую рубашку с длинными рукавами и обтягивающую черную юбку. Материнская одежда очень подходила девочке. Она покрасила волосы в светло-русый цвет, не касаясь корней волос, оставив их черными. Девушка подумала, что двухцветные волосы будут смотреться красивее. Юбку аккуратно вырезала сбоку ножницами и надела, предварительно натянув черные чулки в сеточку. Затем она надела сверху рубашку, а в качестве завершающего штриха счастливица надела туфли на высоком каблуке. Девушка посмотрела на себя в зеркало и подумала, что чего-то не хватает. Именно так! Самое главное, что Зими сделала себе косметические процедуры, хотя должна была сделать это раньше, но сделала сейчас. Зими пару раз отбеливала лицо маской из тканевого огурца, накрасила глаза и сделала длинные ногти. Теперь девушка выглядит безупречно. Девушка вышла из дома, забыв запереть дверь, и с радостью направилась на дискотеку. Почему-то всю дорогу ей было плохо, Зими Эванс чувствовала на себе взгляды и иногда слышала шаги за спиной. Зими пару раз оборачивалась, но никого рядом с собой не нашла, только обернувшись в последний раз, девушка увидела парня в черной куртке.
"Вот он решил меня изнасиловать, теперь я его проучу..." Девушка задумалась как это сделать вообще. Она резко ударила неизвестного парня, честно говоря, оказывается, это был мужчина. Она убежала вдаль, не оглядываясь. Конечно, девушка слышала погоню, на помощь не звала, то ли надеялась на что-то, то ли просто не могла кричать, потому что вокруг не было людей. Бег на каблуках был не очень быстрым, еще немного, и мужчина остановил бы девушку. Зими не хотела сдаваться, по ее щекам текли слезы, она бежала изо всех сил и боялась остановиться. Никто и подумать не мог, что по дороге на дискотеку все закончится плохо. У Зими подкосились ноги, мужчина схватил ее за волосы и вытащил из кармана нож. Она не растерялась, а стала сопротивляться и без объяснения отобрала у мужчины нож. Может быть, Зими думала об этом плане, когда убегала? Она неуклюже взмахнула ножом. Мужчине было все равно, он свободно подошел к девушке, а она отступила назад. Маньяк не знал, как поймать девушку, так как она так быстро размахивала ножом, что маньяк успел только схватить девушку за плечо, и тут же девушка успешно перерезала горло нападавшему. Недолго думая, Зими произнесла эту фразу: 
- Иди спать!
Мужчина упал на землю и начал захлебываться в собственной кровью. Девушка через секунду поняла, что убила человека, у нее перехватило дыхание, когда она увидела, как страдает мужчина, девушку трясло от шока. Она ударила себя по лицу, чтобы убедиться, что это не сон, в конце концов, это был не сон. Зими крепко держала нож в руках и смотрела на свой наряд, ей не верилось, что столько крови брызнет на ее одежду. Девушка быстрыми шагами добралась до своего дома, к счастью, там никого не было, она быстро переоделась и спрятала окровавленную одежду и нож в свой портфель. Зими села на кресло, потом схватилась за голову, боялась, что ее найдут и посадят в тюрьму, хотя и приняла меры самообороны.
Через полтора часа Джейн позвонила подруге, чтобы узнать, почему она не пришла развлекаться.
— Как долго ты там пробудишь дома? — спросила она с неудовольствием.
— Я не могу прийти, мне сейчас очень плохо, прости, я не хотела, просто так получилось... Сказала Зими, что еще она могла сказать? Только идиоты признаются в своих преступлениях.
— О... Ладно, мне к тебе подойти? Поддержать тебя?
— Джейн, ты лучшая, но не надо, у меня просто очень болит голова. — сказала девушка.
На следующее утро, девушка не могла выйти из спальни, молча сидела на полу в углу без гаджета в руках.
— Уже день, а ты сидишь тут с утра, что случилось? Тебя били? — с тревогой спросила мать, входя в комнату дочери. Девушка покачала головой.
- Скажи-ка. — продолжила мать. Та снова медленно покачала головой.
— Дочь, почему ты бледная? Расскажи мне, что с тобой случилось. — начала допрашивать женщина.
— Я просто хочу побыть одна, хочу тишины, тишины, только тишины... — девушка спокойно повторила то же самое с чувством отчаяния.
— Хватит, скажи.
— Мама, это пройдет, у меня сейчас плохое настроение, и меня тянет к тишине, пожалуйста, уйди...
— Хотя бы скажи мне, что было прошлой ночью?
— Все нормально, а у меня глаза слипаются я, не обращай на меня внимания...
Мама послушалась и пошла к себе по делам.
Зими не выходила на улицу даже вечером, не шевелилась и даже не меняла позы. Зими смотрела в никуда широко открытыми глазами, в спальне было темно, она даже не пыталась включить свет, у нее не было никакой потребности, даже к еде. У девушки было несколько пропущенных звонков от Джейн, и она даже не ответила. Джейн пришлось пойти к Зими, потому что она очень беспокоилась о ней. Мать Зими сообщила ей, как идут дела.
— Почему у тебя дома так темно? Твоя мама сказала, что ты не выходила отсюда, ты даже не издавала ни звука. — серьезно сказала Джейн и включила свет в спальне, а затем посмотрела на подругу странным взглядом.
— Куда смотришь, спятила, что ли? Просыпайся, цыпленок, расскажи мне все подробно. — Джейн была груба, потому что ее подруга пугала своим внешним видом.
Как и ожидалось, девушка тут же ответила на вопрос:
— Ничего особенного, а что случилось? Я просто сижу здесь, я в порядке.
В голосе девушки было что-то не так.
— Не притворяйся и перестань на меня так смотреть, ты меня уже бесишь!
Джейн выругалась.
Девушка встала с пола и подошла к подруге со словами:
— Что-то непонятно? Все в порядке, что еще я могу сказать?
— Ты с ума сошла? Ты все утро смотрела фильм ужасов, так и скажи мне, ты выглядишь так, будто точно смотрела ужастики.
— Я не смотрел никаких ужастиков, мне просто неудобно, перестаньте все меня допрашивать, я не должна говорить, что со мной не так!
Зими Эванс повысила голос.
— Разве я не твой лучший друг? Я никогда не хотела тебя обидеть или посплетничать, почему я не могу узнать, что с тобой происходит?
— Потому что мне в голову приходят страшные мысли, я думала о них все утро, я уже сказала тебе, ты теперь счастлива?
- Зими, не зли меня, кто сделал тебя такой? Ты была обычной девушкой!
— А за какую сумасшедшую ты меня принимаешь? ! Бред какой то!
— Твоя мама сказала, что однажды увидела странный кадр с YouTube, что это было? !
— Ничего такого!
— Ты животное! Ты понимаешь теперь, что ты отвергла меня от себя только что?
— Если хочешь, пошла вон! Иначе я порублю тебя на куски и отдам собакам на съедение! Кроме того, сейчас ночь, и тебе нужно немного поспать, Джейн!
Девушка взбесилась и толкнула подругу, только это оказалось жестоко и неожиданно. Девушка не знала, что все обернется именно так. Джейн упала и ударилась об острый угол маленького столика в спальне. К сожалению, ее подруга умерла. Через несколько секунд девушка склонилась над своей мертвой подругой, затем дотронулась до нее, чтобы убедиться, что она мертва. Сделав это, она поняла, что Джейн мертва. Зими затащила труп под свою кровать.
Через минуту девушка вышла из комнаты на кухню, там была ее мама и готовила обед.
— Зими, я слушала вас. - говорит Мама, - Зачем так шуметь? Подруга еще не ушла ? Что-то я не видела, как она уходила, доченька...
— Да, она ушла, и я сделала самую большую ошибку, можно вопрос?
Спросила девушка, садясь за стол.
— Конечно можно
— Вроде не совсем мама, я со своими словами пришла в жизнь, но разве это плохо, когда у человека есть свой кумир?
— Нет, а что?
— А если я хочу сказать, что я фанатка Джеффа Киллера и хочу стать таким же человеком, как он?
— Я не понимаю тебя, дочка, говори яснее.
— Мне нравится, как он убивает, понимаешь? Он заставляет людей говорить: «О, я завидую Джеффу», он доказывает все одним дерзким убийством...
— Джефф — убийца? И кто это? Персонаж из игры?
— Не перебивай.
— Тебе, такому взрослому, вчера исполнилось шестнадцать, и ты влюбляешься в страшных персонажей, особенно из игр? Не ставь себя в неловкое положение, глупая! — Мама немного рассердилась.
— Он не из игры, мама, я нашла в интернете настоящие газеты о нем, и во мне что-то щелкнуло. — Говорила девочка спокойно, хотя мать шаг за шагом злилась на нее, и говорила Зими так мило, не понимая, с какой целью. Может быть, симпатичная девушка Зими стала одержима Джеффом? Или девушка до сих пор в шоке, когда убила человека? Или есть другие варианты ответов?
— А что в тебе щелкнуло, интересно? Ты хочешь убивать людей или переспать с этим идиотом?!— Мама не выдержала и задала самый страшный вопрос на свете. По крайней мере этот вопрос не нравился всем девчонкам.
Девушка обиделась и чуть не заплакала, голос у нее был слегка плачевный, она сдерживалась.
— Почему ты говоришь такое? —продолжила фанатка —Раз, мама, ты сказала, что Джефф ненастоящий, то при чем тут пастель? Если я фанат, не означает, что ты должна так обо мне думать!
— Ты собираешься плакать? Твоя психика стала как у маленькой, молодец, ты добилась своего.
Мама сказала с ухмылкой, потом продолжила:
— Что дальше? Ты собираешься искать этого убийцу?!
— Мама, перестань, перестань, ты меня не понимаешь!
- Иди в свою комнату! Я не хочу тебя видеть! И не рассказывай мне больше про того урода, которого я видел в кадре!
На следующее утро Зими сидела в классе. Учитель предупредил учеников об опасности. Учительница говорила о человеке, которого убила сама Зими, никто не знал, что она его убила. Когда девушка услышала об этом, она растерялась и не знала, что делать, она стала успокаивать себя мыслями о Джеффе Убийце. Теперь разговор зашел о Джейн, учительница сказала, что она тоже пропала и домой не вернулась. Ее мать начала поиски, связавшись со всеми, кого знала.
— Старайтесь не гулять по городу до наступления темноты, пока продолжаются убийства. — Это были последние слова учителя ученикам по поводу информации, чтобы они были в курсе.
Для Зими все утро было мучительным, она не могла забыть, как убила одного человека. Хотя зачем об этом вспоминать, сам мужчина был приклеен к девушке, это легко сказать, но забыть этот момент сложно. Как будто это было сейчас, девочка все помнила, она не могла забить свою голову хорошими воспоминаниями. Она даже потеряла подругу из-за себя. Вернувшись домой, девушка уныло пошла в свою вонючую комнату, в которой уже пахнет мертвецом, так как труп ее подруги лежит под кроватью. Девушка даже не собиралась ничего с этим делать, ей вроде нравилось, она даже запиралась в комнате, чтобы родители не чувствовали этот отвратительный запах. Девушка опять весь день не выходила из спальни, то ходила туда-сюда, то улыбалась, то говорила непонятные себе вещи, то смотрела в одну точку. Мама испугалась, она тихонько заглядывала в замочную скважину и с любопытством наблюдала за всем этим. Она не могла понять, что происходит с дочерью. Ночью женщина не могла нормально заснуть, а муж дремлет, она все слышала и представляла, что делает ее собственная дочь. Зими знала, что ее жизнь перевернется и она не сможет так жить, она переоделась в тот наряд, в котором собиралась на дискотеку в прошлый раз. Этот наряд был запятнанный кровью, теперь Зими хотела носить это всегда, и даже ей это нравилось. Она собирается что-то делать? Она решила уйти из дома, только для этого ей пришлось сделать один плохой поступок. Девушка хотела улыбнуться так же, как ее кумир, но не смогла.
Это была пугающая боль в щеке, девушка не могла понять, как Джефф сделал это с собой, как это было не больно. Зими глубоко порезала ножом только левую щеку, но вторую резать не решилась. Мышцы ее челюсти еле держались, она чуть не отвалилась, девочка тихонько заплакала и хоть немного ей удалось держать рот самостоятельно. А почему у Джеффа не отвисла челюсть, вот в чем вопрос? Это не реально и не может быть на самом деле. Может, кумира этой девушки не существует?
«Ну почему у него такое красивое лицо, прямо волшебное, а я не могу это сделать?..» — подумал бедняга. Мать не выдержала и пришла в ванную посмотреть, что делает Зими в час ночи. Увиденное потрясло ее, и, превозмогая страх, она спросила:
— Что это? Зачем? Надеюсь, я не прерываю тебя...
Девушка обернулась, увидев мать, посмотрела на нее зловещими глазами и замолчала.
— Дорогая, мама не хотела тебя отвлекать, я пожалуй пойду спать, прости...
любопытство сгубило женщину. Она ушла в свою комнату, девочка не хотела ее отпускать, потом последовала за мамой. Зими сбила женщину с ног и начала наносить ноживые удары.
По всему дому разнесся душераздирающий крик. Муж от этого крика вскочил с кровати и пожалел, что сделал это. Убийца был весь в крови.
— Мне жаль.
Прошептала девушка. Папа вообще не понимал, что происходит, да и теперь, наверное, не понадобится.
— Папа, ложись и спи сладко...