Соул

!!!ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!

И так, приветствую тебя читатель. Я надеюсь, что моя история понравится тебе. И, да, я и сама вижу схожесть персонажа с Джеффом, но не честно не пыталась сделать его копирку или что-то подобное. В фандоме Крипипасты я новичок, но честно хочу сделать хорошую пасту. Удачи в прочтении.

14.11.2021.

Привет. Хотя, скорее, прощай. Сейчас ты читаешь мои последние записи как законопослушной гражданки России. Своего имени я не назову, и называть не собираюсь. Впрочем, скоро оно потонет в "новой" личности, так что уже не суть важно. Я знаю кем я стану – Соул. Я расскажу, что произошло, с чего всё началось, и что происходит сейчас. Она уже почти меня уничтожила, это последние рывки, так что предупредить и рассказать это последнее что я могу.

Моя история начинается ещё девять лет назад. У меня не самая благополучная семья, и даже няни в яслях, что я очень хорошо помню, меня недолюбливали. Но я уже и не вспомню, когда это конкретно произошло то событие, но моя семья никогда не была благополучной. Отец избивал мою маму, и в целом творил какую-то дичь, потому детство у меня было фиговое. Хотя я не уверена, можно ли это вообще назвать детством. Но допустим. Дело в том, что отец, сославшись на болезнь и скорую смерть своей матери, уговорил мою мать отправить меня с ним. Прошло девять долбанных лет, эта девяносталетняя ведьма испортила мне жизнь, но она всё ещё жива. Определённо, она умрёт первой. К несчастью, отец лишь украл меня, вероятно под влиянием этой старой корги. Я пробыла там два года. Моя мама потеряла всё, но отсудила меня у этого уголовника. Тот даже не удосужился приехать в мой город за всё это время, ведь украл у своих дружков большую сумму. Боится, отброс. Ненавижу его.

Потом всё пошло по прямой. Когда я вернулась, моя психика уже превратилась в полное дерьмо. Мы с мамой постоянно ругались, я стала немного её ненавидеть. Но потом прошло, мама как никак. Зато вот в детском садике псих явно был никому не нужен. Меня боялись, меня ненавидели. И потому издевались. Вероятно, тогда я начала сходить с ума. Тогда появилась она. Ультра. Так я её назвала. Это моя вторая личность. С детства она стала для меня лучшим, и единственным другом. Но вместе с тем, и причиной моей агрессии. Я стала ввязываться в драки, и била она. Она на какое-то время "крала" моё тело, и за это время обязательно начиналась драка. Только так... Но она была моей надеждой.

А потом, я пошла в школу. После четырёх лет ненависти, издёвок, и прочего дерьма, из-за которого я даже побывала в психушке, у меня всё же появились друзья. Я забыла Ультру. Но не навсегда, как мне казалось. Я погрузилась в реальный мир. А она наблюдала. И становилась агрессивнее и агрессивнее, с каждой секундой. Она прогрессировала. И потом... Всё же вылезла вновь, спустя полтора года отсутствия.

Эта была уже другая вторая личность, чем тогда. Совсем другая. Сумасшедшая. И тогда началась борьба. Я воевала за каждый шаг на протяжении четырёх месяцев. Но мои силы заканчиваются. Ультра уничтожает меня, и я ели как отбила эти пару часов, и пишу это сейчас.

Человек, кем бы ты ни был. Если однажды, посреди ночи куда-то направляясь – неважно где ты, хоть в России хоть в Австралии, если ты увидишь силуэт девушки с свалившимися коричневыми волосами каре, в кофте с красными облаками как из какого-то аниме, в потрёпанных джинсах и синих тряпочных кроссовках — не думай. Беги. Беги и не оглядывайся, ищи оружие, прячься, защищайся. Это Соул, или же Ультра.

Это я.

Записка была обнаружен в кармане толстовки исчезнувшей девушки ***, двадцать третьего декабря двухтысячи девятого года рождения. Исчезнувшая причисленна к розыску как душевно больная, после показаний единственного выжившего после её вероятного нападения мужчины ***, умершего спустя десять минут после обнаружения, из-за частичной перемешки внутренних органов и многочисленных ран в зоне головы и живота. Открыто уголовное дело.
Новые видеозаписи