Пламенный Джек

Спокойно сижу я в своём уютненько лагере, где рядом есть гора небольшая, вроде называется Альпы. Уж я не знаю что это… Так вот, сидим значит у костра, естественно рассказываем истории страшные, тогда были лишь 80-е годы, особенно много историй про убийц.
Конечно же многие обсуждали фильмы про Пятницу 13-ю, он был популярным тогда у нас, поэтому продолжу. Так после истории со Зверевым Волком пошла история про какого-то реального или вымышленного убийцы.
Этого убийцу прозвали «Пламенный Джек», многие просто вспомнили те же фильмы про Джейсона из той же франшизы, тем же хотели «оригинального» и придумали вот такой псевдоним.
Мне казалось, будто это всё нереально, типа маньяк пламенный? Фантазии какие-то, но позже я начал слушать про него историю:
— Пламенный Джек - убийца, который очень оригинально убивает своих жертв, а именно кочергой. Как-то в день 1978 года, 7 июня здесь была исследовательская группа, они проводили здесь экспедицию на обнаружение урана что-ли. Так вот, они легли спать, а тут же и пришёл тот серийный убийца, и всех перебил этой кочергой. А сама кочерга тогда была нагрета, никто не знает как, но была нагрета. Были убиты все, но случайно всё увидел один прохожий и заснял это.
— А как выглядел серийный убийца? - спросил один из наших.
— Никто чётко не увидел, но можем сказать одно… Он был высокий и в довольно молодом виде, а лицо не было видно из-за маски медведя. Идут теории того, что этот маньяк из Польши… Весь он одет примерно во всё чёрное, к примеру чёрный свитер и штаны.
Все вдруг замолчали, а рассказывал эту историю наш главарь лагеря, Том. Мне как-то было неинтересно слушать эту историю, поэтому я ушёл спать, а то спать хотелось.
Я заснул, но примерно через 30 минут я услышал крики. Сразу же я выскочил и побежал посмотреть что там.
Но я вижу шокирующие моменты, а именно все мертвы, сразу же я посмотрел кто это… А оказалось, что это был один из наших друзей в лагере… И у него была в руках кочерга!
— Слушай, нельзя такое делать, - тихо и спокойно произнёс он. - И да, я Пламенный Джек. Но раз ты увидел моё лицо, то ты умрёшь мучительно!
Кочерга была нагрета очень сильно, а я же молчал, Джек побежал на меня, но я успел как-то заснять это всё, правда ничего не видно. А ведь нам обоим было всего по 15 лет!
Как сразу Джек увидел камеру, он попытался её сломать, но я её выбросил далеко и выключил запись. Этот человек сразу побежал на меня и сильно ударил кочергой, и я начал гореть. Постепенно я просто развалился в огне, как к примеру мороженое тает.
Так прошло 10 минут и я полностью сгорел, от меня осталось лишь большое количество крови и рука правая, он её оторвал от меня. Всё это произошло в 1983 году…
А позже приехала полиция и…
Конец
Обсуждаемые крипипасты