Джефф Убийца| История 2022

Тринадцатилетний подросток в черном худи с большой сердечкой спереди, его черные волосы неряшливо выглядели, а в больших круглых глазах без веко, горело безумство, белое лицо как мел, порванный рот от ухо до ухо. Джефф вступил на порог своего родного дома и беспокойно направился в ванную комнату, мальчик посмотрел на себя в зеркало, мол ли что-то врачи не доделали. В глаза бросилось обычное что можно ожидать в медицине, искусство врачей, на щеках штуки похожее на пластыри, большие такие. Мальчик вздрогнул и начал поглаживать себя по лицу. По конституции США всё сделано правильно, не какого изменения на естественном лице без разрешения матери.
«больно как же улыбаться, даже говорить. Не могу представить что скрывается за красивыми штуками»
Грейс услышав Джеффа заглянула к нему:
«с тобой всё хорошо, Джефф? »
Мальчик пару раз кивнул не знав что сказать, ему в голову ничего не лезло кроме того чтобы рассказать что произошло в прошлой ночью. Ночь. Плохая ночь, где люди даже не решались помочь слышав крики.
«мам...»—говорит Джефф—«я так счастлив что это было не так долго как я думал. Я так счастлив. Так счастлив что всё закончилось. Это было очень больно... очень больно....и..я убил...»
Грейс неловко как-то посмотрела на сына и не верила что он говорит, может быть ему приснился плохой сон, а на самом деле с ним произошло кое-что другое.
«сына, всё ведь закончилось, всё пройдёт, полиция ищет тех кто с тобой поступил плохо. Будишь кушать?» сказала мать приоткрыв дверь ванной комнаты высунув свою голову.
«м-мам, их не найдут, два идиота пролили кровь и им было так же больно как и мне. Дарк с Марком хотели чтобы я спал, теперь они уснули в место меня..мам, ты же меня не выдашь?».
«мой шутник, жду тебя на кухне»
Ответила Грейс, после отправилась на кухню закрыв дверь за собой ванной комнаты.
Ближе к вечеру Джефф сидел у себя в комнате на полу, шатаясь около кровати как не нормальный, глаза мальчика смотрели в пол. В комнате было окно зашторенно, обои на стенах были в надписях " засыпай", альбомные листки были развешаны с разрисованными радостными смайлами. Джефф не разу не выходил с комнаты, даже к урокам не прикасался. Грейс казалось это странным, мол Джеффа кто-то обидел ибо не приняла его слова в серьёз. После того когда женщина приготовила ужин уже была ночь, Грейс села смотреть телевизор. Наконец Джефф вышел с этой чертовой комнаты, его вид был усталым и вурчал живот, мальчик молчал. Он подошёл к Грейс и спросил:
«почему ты не спишь? Ты ведь устала, домой поздно вернулась, ещё сидишь программу смотришь, завтра воскресенье, посмотришь завтра.» голос Джеффа был спокоен но нервный.
«Джефф, что случилось?» Грейс казалось это странным ибо в мальчике что-то изменилось, она решила последить немного за сыном. Мальчик отправился на кухню, а через секунду тихонько мать попятились за ним чтобы тот её не услышал. Джефф взял нож, он смотрел на него где-то минуту два иль три.
«она не хочет спать...а сейчас пойдёт» прошептал Джефф шёпотом. Грейс нечаянно пчихнула. Мальчик понял что рядом мама.
«Со мной ничего не случилось, мамочка, иди спать..» мальчик направился к Грейс держа крепко нож в руках.
Обсуждаемые крипипасты