Мёртвая Стэйс (Dead Stace)

Внимание!
Эта история была скрыта, поскольку набрала слишком много отрицательных отзывов. Рекомендуем начать чтение со следующей истории: 11 часов.

ЭТО КАНОНИЧНАЯ ИСТОРИЯ! ФАКТЫ И АНКЕТА! Это всё канон.

Сначало перейдём к анкете персонажа

Имя: Стэйс
Фамилия: Степвэн
Рост: 174 см.
Вес: 48 кг
Лет: 27(Умерла в возрасте 15 лет) (В истории персонажу 15)
Проживала в Лондоне в не богатой семье.
Дата рождения: 10 апреля 1994 года
Знак зодиака: Овен
Статус: Мертва
Характер: Спокойный и скрытный бывает и весёлый но это редко.
А так же Стэйс призрак ну... не совсем как призрак.

Что ненавидит персонаж: Шумные места, Веселье, Радость, Предателей.

Что любит Стэйс: Одиночество, Бродить по лесу, а также по тёмных местах, Сидеть на крыше любого заброшенного здания, Притворяться суицидальной девушкой чтобы заманить жертву и там же убить её.

Фраза: Люди предатели...

Вид

Кудрявые волосы чуть ниже колен.
Цвет волос Стэйс красные, чёлка и кончики волос чёрные, настоящий цвет волос Стэйс светло-русый.
Серая футболка или тёмно-красная с чёрными шортами.
Чёрный чокер на шее
Белые глаза истекающие кровью
Светло-серая кожа
И чёрные ботинки

Факты!

1) Стэйс ненавидит людей из-за того что некоторые испортили ей жизнь, даже невиновный станет виновным потому что "Все люди одинаковые..."

2) Она убивает людей своими руками, она их просто душит и человек нечего не может сделать потому что его как-будто душит нечего... Как бы ты там не пытался вырваться с её рук, у тебя не чего не получится.

3) Стэйс очень сильно любит животных

4) Она всё хорошо видит и слышит поэтому от неё не как не спрячешься

5) Стэйс воскресла и она не совсем как признак, но больше части призрака.

6) В школе Стэйс была не как все она была какая-то слишком странная, с крашеными волосами, одевалась как хотела, её за это постоянно ругали но ей было на это абсолютно всё равно.

7) У Стэйс нет ни брата ни сестры она в семье один ребёнок

8) Стэйс не страдает не каким заболеванием. (Что-то типа шизофрении и т.д)

9) у Стэйс были две тёти близняшки, Две сестры матери Стэйс, которые любили издеваться над ней, Стэйс их не любила и она не хотела чтобы они приезжали. (В истории их не будет)

10) Стэйс терпеть не может предателей, она их ненавидит.

11) Стэйс бывает бродит по лесу и под дождём

12) Стэйс игнорирует холод, ей всё равно на холод

13) У Стэйс спокойный и тихий голос

14) Предательство лучшей подруги, Стэйс стала ненавидеть предателей.

История!

23 марта 2009 год на улице прекрасный и тёплый день, Стэйс отправляется в школу. Попрощавшись с мамой, она выходит из дома, идя по тротуару Стэйс встретила свою лучшую подругу Элизабет они были как не разлей вода. Она поприветствовала подругу и они пошли в школу рассказывая о том чем они занимались на выходных, в школе Стэйс все грубили и унижали а Элизабет её защищала, но... если бы не Лилит, Элизабет бы до сих пор дружила бы с Стэйс

"Ч-что?...я думала что ты моя подруга на всегда...а ты! передала меня!.."

Элизабет пошла на сторону Лилит и они стали издеваться над Стэйс...

-Ой Стэйс знаешь как ты меня бесишь? Ты мне так надоела, ты у меня уже в печёнках сидишь! а вот Лилит... Лилит она хорошая подруга, а ты жалкая мразь, И мне всё равно будет что там с тобой делают, ха-хах! Лучше бы ты сдохла!

Элизабет, Лилит, Дженнифер и Кейт они избивали её и говорили на её ужасные слова. Стэйс побоялась рассказывать всё родителям она скрывала побои и свою боль, делала вид что всё хорошо. Лилит подключила парней над издеванием над Стэйс... Джосфер, Вильям,Ронни, и других ихних друзей, они сразу согласились в этом деле. И один раз.. ребята слишком переборщили и избили Стэйс до полу смерти. На улице шла Директриса и увидела как Стэйс избивают.

- Это что такое?! а ну быстро по домам!!!

Директриса позвонила родителям Стэйс и всё рассказала о происходящем, родителей повело это в шок и в ужас.
На следующий день Стэйс была в больнице без сознания а её мать держав её за руку плакала и умоляла у бога чтобы она проснулась

- Стэйс.. доченька, очнись, открой глаза..не покидай нас с отцом! ты сильная! ты сможешь..

Через 3 дня Стэйс всё таки очнулась, а её мать заплакала от счастья что её любимая дочь вышла из комы. Отец был на работе, и когда он освободился он мигом помчался в больницу купив много вкусного. Через неделю Стэйс выписывают из больницы и они всей семьёй едут домой, и тут отец спрашивает:

- Кто это..? Так с тобой

Стэйс всё рассказала правду и отец позвонил ихним родителям и всё рассказал, ихние родители были в шоке и дали денег на лечение и извинялись за детей. Стэйс была дома и лечилась так как у неё были большие побои и раны, через несколько дней она пошла в школу, Всё было хорошо... если бы не появились они...те самые злые лица которых Стэйс боялась больше всех, Они продолжали издеваться над Стэйс и над её семьёй. Стэйс не выдержала и убежала в слезах

"За что...за что они так со мной?...что я им плохого сделала?.."

Они продолжали издеваться всё больше и больше, и когда ребята шли в школу , Они толкнули Стэйс под Грузовик. Так Стэйс и не стало... Родители сошли с ума потеряв свою единственную дочь. А тех ребят забрали в школу-интернат лешая родителей без родительских прав. Через 3 месяца после смерти Стэйс, она стала сниться тем ребятам которые толкнули её под Грузовик попросив о помощи, на следующие утро тех ребят обнаружили мёртвыми а также и Элизабет и её подругу Лилит. Она всех там задушила, а к родителям она появилась во сне, и так они покончили свою жизнь.