Алекс и Стив

До запуска ядра редстоуна оставалось совсем немного. В ядре было много очень сильных материалов, поэтому по расчетам ученых мы сможем делать начиная с изумительно невозможной брони, заканчивая на супер зельях. Стив был очень опытным жителем города Стэрмодрэл, он умел многое, и сделал в большой вклад на процветание мира, смог прекратить много конфликтов, и просто стал героем. Также он женился на девушке по имени Хордорна. Она в основном ходит в летней розовой майке с курицей, в розовых джинсах, и в розовых туфлях. Они друг-друга очень сильно любили. В этот день собирались запустить ядро редстоуна, объект который по идеи должен быть источником очень сильной энергии, и город должен по идее улучшится, так как мы вполне сможем сделать в буквальном смысле собственное зачарование. Но чтобы все заработало нужно активировать ядро.

Изобретатель: На счет раз, два, три, мы активируем ядро!

И тут произошел взрыв, и всех ослепило белой вспышкой, и все потеряли сознание. Будто взорвалась огромная световая граната, но не об этом. Стив очнулся посреди леса, и никого рядом не было, и никого города Стэрмодрэл тоже не было. Стив примерно понял что делать. ДЕЛАТЬ НОВЫЙ МИР! Земля приобрела свой изначальный вид. И тут пришло время навыков Стива. Он попадал в разные сложные ситуации, и был отличником по истории, то он знал что делать. Он начал добывать дерево. Забыл сказать что Стив выглядел как мужчина с темной кожей, и синими зрачками, и коричневыми волосами. Он в основном ходил в синих штанах, голубой майке, и серых ботинках. Стив скрафтил верстак и палки, а потом и инструменты. Потом он побежал на поиски мяса, и нашел четыре овцы. Он получил с них шерсть и мясо, но наступала ночь. Стив как можно быстрее добыл камень и уголь, сделал печку и каменные инструменты, а также соорудил небольшой дом. Но монстров было слишком много, а один из зомби начал выламывать дверь. Стив был готов сражаться. Но их было слишком много, Стив еле как отбивался, и был на волосок от смерти как вдруг стрела сразила скелета, пам, сверкнул алмазный меч, и перебил некоторых зомби, и повалил двух скелетов, пам, что-то пролетело голубое и всех монстров сразила молния, а там стояла девушка с белой кожей, рыжими волосами, зелеными зрачками, одетая в зеленую футболку, кожаные штаны, и серые туфли, а также экипированная в полный сет алмазной брони. В правой руке она держала трезубец, а во второй руке она держала меч. Стив встал, а девушка подошла к нему, и пожала руку. кстати у них завязался разговор.

Девушка: Здраствуй, меня зовут Алекс.
Стив: Привет, я Стив.
Стив: Откуда у тебя такие редкие и ценные вещи?
Алекс: Пошли, я по дороге тебе расскажу.

Разговор во время дороги:

Алекс: В общем, когда ядро было активировано, образовало очень большой и странный взрыв, а образовало оно этот взрыв из-за того что энергии было слишком много, и очень много людей умерло, а те кто выжили потеряли сознание, и буквально впали в спячку, и так лежали очень долго. И да. Из-за этого взрыва земля приняла изначальный вид, Ладно, продолжим. Со временем люди начали выходить из спячки, и самым первым кто очнулся был Дарксор. Он уже здесь живет два года, а я одну неделю. А ты сколько?
Стив: Только сегодня очнулся...
Стив: СТОП
Алекс: Что?
Стив: Ты говорила что большая часть людей умерла?
Алекс: Нууууу, да.
Стив: О нет
Стив: Хордорна.
Алекс: Кто?
Стив: Хордорна.
Алекс: Кто это?
Стив: Моя жена.
Алекс: Прости, но я не знаю никакой Хордорны, только тебя и Дарксора.
Стив: Вы не видели такую красивую девушку
Стив: в розовом такая
Стив: ?
Алекс: Нет, не видели, вообще никого не видели.
Алекс: Кстати мы пришли к нашему месту обитания.
Стив: Вау! Каким нужно быть архитектором чтобы построить такое!