Мили Вирс

Это было лето 2019 года. Семья Вирсов сидела за столом и завтракала. Ничего не предвещало к происходящему. Родители Мили уже доели и пошли в гостиную, а сама Мили ещё сидела за столом и думала об своём. Вдруг взгляд её упал на окно, где только что пронеслось что-то странное: это было существо- одетое в чёрное с ног до головы. Мили решила пойти на улицу и посмотреть, что же это было, она возомнила себе, что она смелая и не побоится какого-то странного человека, посмевшего её отвлекать от завтрака. Ей было 14 лет и поэтому она взяла с собой нож, дабы при грозить им если вдруг что случится. Взяв нож и неосторожно подойдя к двери, она резко дернула ручку и открыла дверь. До чего же она испугалась, когда увидела нечто, стоявшего прямо возле неё.
- Кто ты?! : спросила Мили и выставила вперёд свой нож
Существо ничего не ответили и исчезло. Мили подумала, что ей показалось. Она закрыла дверь и решила пойти рассказать об увиденном своим родителям, но пройдя в гостиную , она увидела лишь трупы своих родителей. От ужаса девушка вздрогнула и побежала к себе в комнату, наверх. Но зайдя туда, она увидела Джеффа убийцу. Он стоял и смотрел на неё, а затем сказал ей:
-Я знаю что тебе нужно!
Он на прыгнул на неё и она потеряла сознание. Очнулась она уже в криппипасте, а вернее в мире криппипасты.После произошедшего с ней, она сошла с ума и даже пыталась убить кого-то, но безуспешно. Её поведение заметил Слендермен и он дал ей согласие на вступление в криппипасту, считая что она способна на убийства.
Описание внешности Мили Вирс( Мили убийцы) : у Мили чёрные волосы, яркие голубые глаза и бледная кожа, но не белая. Одета она в чёрную толстовку и джинсы. Обувь у неё это синие кросовки с большой подошвой белого цвета. В её руках всегда присутствует нож.