Потерянная версия THE SIMS 4

Привет, меня зовут Анжелика Семёнова, мне сейчас 17 лет, и я хочу рассказать вам одну страшную историю, которая произошла со мной, когда мне было 12 лет. Это было в 2015 году. Я родилась 15 марта 2003 года в обычном поселке городского типа. Тогда у меня уже был неплохой интернет, но у меня не было компьютера или ноутбука, а был только старый телефон Samsung, на котором я играла в игры, обычно в свободное время я либо рисовала, смотрела телик, или просто играла в телефон ну и конечно я хорошо училась и на мой день рождения мне подарили новенький ноутбук ACER, и я очень обрадовалась и сразу же начала скачивать на него игры, и моей первой игрой стала The Sims 4. Мой друг который был тогда со мной в тот день...он нашел какой-то странный, но проверенный сайт, где были очень много положительных отзывов

Игра довольно быстро скачалась и только дождавшись долгой загрузки на сам компьютер мы начали играть и решила создать новую семью где было 4 человека, и все они. Мама папа сын и дочь. Всё было нормально когда игра не начала жутко тупить и персонажи странно двигались, но я и Саша - так звали моего друга не придали этому значения, мол, игра требовательная и может ноутбук не выдерживает, но вдруг игра отвисла и резко все персонажи повернулись прямо к нам, а глаза у них были странные - черные и как будто из них текла кровь. Я и Саня очень испугались и сразу же хотели выключить ноутбук, но это не получилось! Я нажимала кнопку, но ноутбук не выключался, и продолжал работать да и еще из процессора стали издаваться странные звуки. Я хотела закрыть крышку ноутбука, но дотронувшись до неё меня ударило током.

Я очень боялась то что ноутбук сломается от такого ужаса происходящего с ним в данный момент, но вдруг игра вылетела на рабочий стол где стояла страшная аватарка мёртвой женщины. Меня чуть не стошнило от пиздеца на моем рабочем столе моего нового ноутбука! Вдруг на ноутбуке включилось странное видео - и всё начало мигать, мерцать, были странные буквы которые я не могла нормально прочитать ведь они очень сильно мигали. Саня встал посреди комнаты и не отрывая взгляд от ноутбука начал плакать. Видео словно заклинала человека смотреть на это. Еще и музыка. Музыка похожая на Avemortuus.ogg которая якобы заставляет людей убивать, и Саня упал на колени и стал сильно орать из-за чего пришёл мой папа, и все остальные, но вдруг из экрана ноутбука появилась бледная чья-то женская рука, которая тянулась ко мне и Саше, но папа закрыл ноутбук даже не смотря на то что он бился током, но даже закрытие ноутбука не помогло и ноутбук разорвался на куски, а из обломков ноутбука вылезла страшная женщина с очень бледной кожой и стало вееть холодом.

У женщины были очень большие пальцы и острые когти, и мама побежала за ножом, но монстр схватил её, но слава богу не проткнул своими отстрыми когтями. Саша продолжал орать что-то неразборчивое и я чувствовала вину за это и побежала за ножом пока Саня отвлекнул её своим криком, и я пришла с ножом и кинула его в эту женщину-монстра, и попала прямо ей в голову отчего она не умерла, а просто испарилась.



Ноутбук был сломан, а Саша еле как успокоился, а я чувствую за это вину. Я тогда очень сильно переживала что из-за этого наша дружба прекратится. Он чуть не сошёл с ума и какая-то черт возьми бледная хуйня в платье как в клишейных ужастиках чуть не убила мою маму и наверное всех...


Я пыталась найти этот сайт, но ничего не было. Даже в истории браузера...

Больше я не скачивала игры с незнакомых сайтах.. Что это было непонятно до сих пор. Может быть дело в ноутбуке может в файле игры - я не знаю, но было понятно то что - это было всё реально, это было что-то мистическое.

Обсуждаемые крипипасты