НАСТОЯЩАЯ ИСТОРИЯ ВИКИ УБИЙЦЫ

История Вики произошла в её 12-летие. Вика была обычной девочкой которая ходила в обычную школу. Но её ненавидели одноклассники. И назвали её малолеткой которая любила единорогов и верила в мистику.

Однажды на уроке Вика увидела что у неё на ладонях кровь. Она попросила выйти. Когда она побежала мыть руки, она увидела на зеркале надпись: *GO TO SLEEP MY UNICORN)* и в раковине кровь. Она с ужасом выбежала прочь с умывальной. С тех пор после того случая Вика больше не ходила в умывальную одной и на уроках.

Войдя в класс Вика села за свою парту ни к кому не прикасаясь и задумалась на своих мыслях.
Но её не покидало чувство что за ней кто-то следит.

*После уроков*

Вика уже собиралась идти домой как вдруг она увидела её сплетницу №1 Марину, которая направлялась избить Вику. Вике это не понравилось и она решила позвать её около заброшенного дома. Марина согласилась и направилась с Викой к заброшенному дому

*Возле заброшенного дома*

Они подошли к заброшенному дому и Марина сказала:
- И зачем ты меня сюда привела?
- Сейчас ты узнаешь как можно обзывать свою одноклассницу) - сказала Вика.
Марина и не успела слово сказать как Вика подставила нож к горлу и убила её. Затем Вика тихо прошептала: *GO TO SLEEP MY UNICORN)* И со смехом ушла прочь....

И так продолжалось день за днём пока Вике это не надоело.

В один день когда Вика пришла домой и зашла за порог дома и пошла в свою комнату.
Мать Вики спросила:
- Вика, с тобой всё хорошо?
- Эм...д...да мам всё хорошо)
- Ну тогда ладно. Садись за стол сейчас ужинать будем.

Вика сказала что она не голодная и пошла в свою комнату. Вика переоделась в белую толстовку, черные штаны и перчатки.
Надев наушники она стала слушать музыку.
В её мыслях было что будет если найдут трупы моих одноклассников.

Вика вспоминала как её били друзья и семья. И ей это надоело. Она встала с кровати и направилась в гостиную к родителям.

В её мыслях говорили что бы она убила родителей и убежала в лес. Она так и зделала. Сначала Вика тихо подошла к родителям и сказала закрыть глаза. Потом она вонзила им по 1 ножу в сердце и тихо посмеивалась. Затем она пошла в комнату брата и закрыв дверь и выключив свет она взяла его за шею и начала душить. Потом она пошла на кухню и взяла большой черный нож и убежала в лес прочь... Вика думала что это конец жизни, но не тут то было. Она увидела длинного палочника ростом в 4м, одетым в черный костюм и из-за спины были видны щупальца. Его звали Слендермен. Он протянул Вике записку с надписью:

*Добро пожаловать в Крипипасту!*

... Если вы услышите под ухом у себя фразу: *Go to sleep, my unicorn*... Знайте... она будет следить за вами...