Каноничная История Рины Полуночницы

—Я никогда не забуду ее вырезанное сердце вокруг левого глаза. Горящие зелёным цветом глаза в темноте комнаты. Она спросила у меня: „Ты меня ненавидишь?”. Я ответила:,,Да, я завидую тебе”. Она усмехнулась и сказала: ,,Ты глупая сейчас будешь завидовать в магиле. Ха ха ха!'' Я хотела возразить, но она прикрикнула и потом спокойно сказала: ,,Заткнись! Иди спать.''
Произошло это в 2016. Обычная школа, обычные дети. Рине было 10 лет. Все девочки класса завидовали ей. Особенно завистью страдали 3 девочки: Элис, Кристи и Виктория. Вики стала ненавидеть Рину еще больше. А Элис и Кристи просто поддерживали Викторию
Их бесило то, что Рине всегда уделяли больше внимания чем им. У Рины из класса не было друзей. И даже вне класса не было.
Прошло 2 года. Ей исполнилось 12 лет. К Рине стала плохо относиться почти весь класс. После школы Рина пришла домой.
Через некоторое время приехала ее мама из магазина. И сказала:
– Знаю ты хотела просто чёрную ковту, но я взяла белую толстовку. Там кроме белых и желтых нечего не было, а я знаю как ты не любишь жёлтый.
– Я много каких цветов терпеть не могу. - ответила Рина - например: Жёлтый, розовый, зелёный, голубой, коричневый, оранжевый.
– Да, ты любишь только: Чёрный, серый, фиолетовый, бордовый, тёмно-синий...
– Бордовый потому что цвет крови) - перебила ее Рина.
На следуйщий день она снова пошла в школу:
– Счастливого тебе дня - пожелала ей мать
– Ага!
Рина закрыла дверь и ворчала себе под нос: ,,Если я переживу с этими тупыми одноклассниками ещё один день''
Дело в том то что она много раз дралась с Вики, и однажды вернулась с синиками по всему телу.
Она зашла в класс и классный руководитель что-то говорила:
– Ребята Лили и Олександра пропали без вести. Их уже давно ищют, но не могут найти. Говорили что по району ходит маньяк будьте осторожны.
Она вышла из класса: ,, Хоть бы их никогда не нашли и маньяк этот прикончил бы их. Я б ему сама лично карзину с падарком поднесла в руки''- думала с надеждой Рина. Вики и ее подруги расстроились. На уроке Рина просто писала и увидела что ее левая рука была вся в кровú. Она попросилась выйти. Возле умывалька кровь исчезла: ,, Новерное голюцинации''- подумала она. Рина умылась: ,,Это просто от недомагания''- успокаивала она себя. Но потом у нее закружилась голова: ,,Почему я вижу это?'' Рина закрыла глаза: ,,Я вижу: огонь и чёрную точку. Что творится?!!''.

Через некоторое время это прекратилмось. Когда она зашла обратно в класс Рине на секунду показалось что все ее одноклассники мертвы, а на стенах написано: ,,Shut up! Go to sleep. Shut up! Go To Sleep. SHUT UP! GO TO SLEEP!!!"



День закончился быстро. Рядом со школой горел дом и там кто то мяукал. Рина быстрто влетела в дом и увидела чёрного котёнка. Она его быстро схватила и выбежала от туда получив несколько ожогов.

Очнулась она в больнице. Котёнок сидел на кровати.
– Где я?
– Вы в больнице. – ответила медсестра – разве вы не помните что вы спали жизнь этому котёнку рискуя своей.
Котёнок тёрлся об ее руки.
– Простите, но часть ваших волос сгорела. – встял доктор – теперь у вас не такие густые волосы. Повезло ещё, не то бы вы вообще могли остаться без них.
– Да, мы смогли обработать ваше лицо от ожёгов. У вас такая светлая кожа.– вставила свои три копейки медсестра.
Как только Рина приехала домой она тут же побежала к зеркалу. По ее щекам начали течь слёзы:
– Рина не всё так плохо. Доктор сказал что всё со временем восстановиться. – сказала мама.
Рина своими руками со всей силой долбанула по столу, который был сделан из стекла. Стол сломался:
– И сколько мне ждать?! У меня была такая раскошная грива!!!
– Тебя не кто не просил прыгать в огонь!!!
– Если тебе не нравятся мои поступки так нечего было ражать меня!!!!
Рина хлопнула дверью и уша в школу.
Как только она вошла в класс все вокруг нее столпились. Кроме Вики, Кристины и Даши:
– Ну ты и герой! – крикнул Крис
– Тебя в новостях показывают! – сказал Эндрю.
День снова прошел не заметно. Рина очень сильно изминилась. Она стала раздражённой, вспыльчивой и нервной, даже могла ни с того несего выпрыгнуть из окна. Душа наполнялась мраком, а сердце отвернулось от всех. Кроме ее котика Мусика которого она спасла.
Она стала по маленьку сходить с ума.
Рина решила срезать через парк. Там ее дожидалась Виктория. Она толкнула ее:
– Что ж Рина, я тут подумала и решила то что если тебя не станет моя жизнь станет легче!
– Нечего не выйдет! – достала Рина свой квадратный нож.
– Ты всё это время была вооружена? почему ты им не воспользовалась когда мы дрались?!
– Не хотела чтоб все видели как я убью тебя, особенно на глаз твоего краша. Думаю он вообще о тебе не думает.
Вики вышла из себя и побежала на нее. Рина увернулась от ее удара и задела ее плечо ножом. Вики упала, но успела порезать ногу Рине. Она терпела боль и всё равно начала пинать Вику по животу. Вскоре Вика ослабла и не могла встать. Рина схватила ее за горло и начала на ее лице вокруг глаза вырезать сердце. Она сказала: ,,Shut up! Go To Sleep". Это было последним что услышала Вики.
Рина краем глазом увидела силует похожий на парня. Слегка ей повиднелась белая толстовка: ,,Опять глюки когда они прикратятся''?! – подумала она.
Рина пришла домой и первым делом начала перебинтовывать ногу. Остался большой длинный шрам. После этого она зашла в ванную и вырезала себе сердце вокруг глаза. Рина спросила у себя:,,You hate me?''. Она повернулась и увидела Мусика. Когда эта рана зажила, Рина начала мазать шрам разными мазями но нечего не помогло. Поэтому она замазвазала этот шрам пудрой. На следующий день в школе обсуждали Викторию:
— Слушайте народ, а где Вики? Она не отвечает на мои звонки, уже двадцать раз ей позвонила. Я волнуюсь. – переживала Кристи.
— Рин, ты не знаешь где она? — спросила Элис.
— Нет, откуда мне знать? Я за ее жизнью не слежу.
Зашла учительница и сказала что Викторию убили.
— Кошмар!— крикнула Алиса.
После дня в школе мама Рины вместе переехали, поскольку в этом районе города был маньяк и она боялась за свою дочь. Рине сложно было освоиться в новой школе. Но вскоре появились у нее новые три подруги. Когда она всем рассказала свою историю до мелочей ее назвали шизофреничкой.
Рина когда гуляла ночью нашла в парке череп, он был на скамейке, давольно чистый и надела этот кулон на цепочку. Вот она шла по дороге с подвеской на шее. Рина собралась переходить дорогу, но не увидела машины. Она поставилила ,,блок к моменту столкновения, но Рина нечего не почувствовала. Она посмотрела на себя потом на машину. Она проехала сквозь нее:,,Это вообще как?!”, удивилась она. Дело в том что Рина на минуту превратилась в чёрный дух(благодаря черепу). Рина не прекратила убивать, ей это нравилось. Она лишь убивала тех кто причинил ей боль, тех кто не достоин жить в мире живых, иногда ей слышались голоса. Они застовляли ее убивать всех подряд. Фанаток Джеффа.
Она считала что все эти фанатки глупые и не понимают что Джефф шизофреник, который не контролирует свои поступки. Но он всё равно ей нравился. Рина решила показать им на что способны такие психи.

,,Заткнись! Иди спать''
Обсуждаемые крипипасты