Новая история Стейси зе Киллер

Могли ли вы себе представить, что простое прочтение говноистории закончится психическим заболеванием? Возможно ли вообще вообразить, что в попытке уберечь свое чадо от наступания в говно мать, наоборот, может обречь его на говна поедания? И в результате обычный подросток не влюбится в копрофилию, а станет эту копрофилию продвигать в массы.
Некогда скромная и милая девочка-подросток превратилась в настоящее чудовище, которое готово пойти на любые унижения из-за своей парафилии и бредового расстройства.

Анастасия Велькина - обычный подросток. В школе она была довольно гадкой, истеричкой, постоянно ныла и жаловалась на всех школьному психологу. Кто знает, что повлияло на неё, но, возможно, следующее:
Во-первых, в 14 лет ей зашли страшилки, во вторых она поняла что её истерическая натура схожа с вымершими эмо4ками, ну и в-третьих, она попросила окружающих её не называть ее родным именем.

— Прошу, зовите меня Стэйси.

Причину никто так и не понял, ведь все всегда называли её Велькиной.

Причем, свое имя она в последнее время умышленно писала с ошибкой — не Stacy, а Stasy. Но дело было не в том, что такое сочетание букв ей больше нравилось, а в том, что, создавая страницу в ВК она случайно проебалась с буквой. Признавать свою ошибку было непостижимо, и она решила что это не баг, а фича.

Так что же случилось с ребенком? Да ничего особенного. Просто настал такой возраст, когда ей захотелось выебнуться, но смелости не хватило. Поэтому в один прекрасный день Велькина не пошла в парикмахерскую, но криво нарисовала себя и сделала себе косую челку, при этом изменив свои коричневые волосы на черные, а кончики челки покрасила а ярко-розовый. Девочка из её фантазий хотела много различной эмо-атрибутики и целыми днями сидела в своей комнате и смотрела фильмы ужасов. Родителям же Велькиной не особо нравились такие странные увлечения дочери, но им просто пришлось смириться с этим.

— Подрастет, перестанет. — говорил отец.



Со временем в своих фантазиях Настя перестала делать акцент на свою внешность. Если раньше ей хотелось сделать ярким абсолютно все с головы до ног, то сейчас для полного удовольствия ей хватало либо нарисовать себе разные чулки, либо сделать акцент на макияже. Теперь ей некогда было размалёвывать листки бумаги. Все свободное время уходило на просмотр различных фильмов ужасов в Интернете, но помимо страшных вещей ей также нравились комедии. Иногда Настюша могла даже начать смотреть детские мультфильмы или, наоборот, порно.

Однако в какой-то момент ей расхотелось смотреть фильмы и сериалы. Появилось желание почитать какие-нибудь крипипасты. Конечно же, она знала Майкла Майерса или Джейсона Вурхиза, пересмотрела, наверное, уже раза три или четыре все части фильмов про них, но это было не то… скучающему подростку чего-то не хватало, поэтому Стася продолжала искать более жуткие истории. Произошло это в самый обычный день. Велькина даже не запомнила, когда впервые прочитала историю про Джеффа Убийцу.

На первый взгляд история показалась короткой и тупой. Девочка выключила компьютер и продолжила нихрена не делать. Однако ночью, когда Настя уже легла спать, она внезапно вспомнила ту историю. И тогда впервые в жизни у нее в голове промелькнули слегка дебильные мысли:

"Интересно, насколько сильна боль от серной кислоты?»

Вся неделя пролетела незаметно. Девочка старалась найти как можно больше информации про этого парня. В Интернете она натыкалась лишь на дебильные фанфики с участием ОЖП. Стэйси улыбнулась как-то ненормально. В её голове родилась гениальная идея.

— Я напишу об этом фанфик! Эти тупые сьюхи и рядом не стояли с моей Стэйс!

И тут Велькину понесло.
Летние каникулы прошли не очень весело — она писала фанфики, в которых описывала свои мечты о том, как её ненаглядный герой придет и спасет её, писала статьи-разборы. Тогда Стэйси еще сама толком не знала, что отвергая иные пейринги и борясь за канон крипипасты (что довольно дебильная формулировка, ведь от тру значения мы отошли), она тем самым пытается отвести косые взгляды от своей собственной сьюхи.


Когда Настя перешла в девятый класс, она перестала общаться в ирле со всеми. Вернее, она-то с ними общалась, но это были скандалы и истерики,
Поскольку Стэйси уже успела всем надоесть, на нее никто не обращал внимания. Ну а кому интересна жизнь истерички? Даже её мать особого интереса как объект шуток, не представляла - шутить про женщину, которая работает как не в себя ради дочери, убирая туалеты - низко.

Однажды она встретила своих давних подруг. Они, будучи воспитанными, поинтересовались мимолётом у бывшей подружки, как прошли её летние каникулы.

— Прекрасно! Я сочинила кучу фанфиков про Джеффа Убийцу, а еще мне посчастливилось прочитать именно ту газету, в которой была статья о нем.

— Джефф Убийца? Да, я что-то слышала о нем… - девушка, понимая, что вляпалась, попыталась поддержать разговор, чтобы поскорее уйти от Стэйси. - Крипаста есть какая-то. Знаешь, не захламляй голову всякой дрянью, это дурно влияет на психику.

— Ты говоришь, как моя маман! — удивилась Стэйси. В разговор вмешалась другая девочка:

— Но она в чем-то права. Я вот вообще не читаю подобную херню, поэтому впервые слышу про этого Джеффа. В мире много всяких психов, но радуйся, что ты с ними не встретилась.

— Но Джефф не такой! И я хочу его встретить, пообщаться! — кричала Стэйси. Она начала теребить в руках свои тонкие косички и продолжала яро доказывать, что ее кумир действительно особенный. Подруги тогда и представить не могли, насколько сильно Стэйси тем летом увлеклась этим Джеффом.

— Давайте сменим тему? Я не могу за обедом говорить о всяких убийцах! — снова вмешалась вторая девочка. Ее уже начинали бесить рассказы Стэйси.

— Не бойся. Мой Цезарь не тронет детей и животных.

— Твой кто, прости? - нить разговора была потеряна. И снова вместо ответа был слышен безудержный смех. Для Стэйси это всего лишь игра или уже смысл жизни?.. Девушки наконец-то с чистой душой смогли отвязаться от Велькиной и поспешно удалились.

Однажды Настя получила записку без адресата.

«Я слежу за тобой довольно долгое время, малышка. Я восхищен твоей преданностью мне! Спасибо за поддержку. Будь сильной!»

Ей и не нужно было видеть никакую подпись на бумаге. Она знала, кто ей пишет, и поэтому… осталась его преданной фанаткой и истинным последователем навсегда.

— Это Радость, Это Радость, Это Радость, Мой Цезарь! — шептала Настя, покачиваясь взад-вперед и глядя на фейковое письмо от Джеффа Ходека.

В этот момент в её комнату зашла её мать, которая была вне себя от ярости.

С ней связались её старые знакомые, которых она подставляла пару раз. Они рассказали матери Насти всё, что она утаивала от родителей, все её извращённые тайны, желание убить их, поклонение психопату...

Женщина ударила дочь, отняла клочок бумаги и выдернула интернет-провод из компьютера.

- Ты наказана навечно, маленькая шавка! Я столько горбатилась ради тебя, а ты, мало того что никуда не поступила, так ещё и убить меня хочешь. Сволочь! - и мать Стасяна ушла из комнаты в слезах, забрав драгоценный мусор.
После этого Велькина ограничила возможность написать ей во всех соцсетях и появлялась там раз в полгода.
Конец!
Обсуждаемые крипипасты