Кровавый лесоруб ( история появления )

Детство Эм проходило просто замечательно, сам по себе Кормак был добрым и спокойным ребенком, любил гулять, есть сладкое. Нельзя было сказать, что он хорошо учился, Но очень старался. Семья его любила и ни в чём не отказывала. Мама, Папа, Бабушка и старшая Сестра.
15-ти летный Эмилий уже заканчивал школу, все было прекрасно. Но в одну ночь он проснулся, что бы попить воды. Проходя через зал он увидел странную картину - вся семья была в черных балахонах, на их головы были накинуты капюшоны. Заметив Эмилия, мать семейства подошла к нему и прошептала на ухо:
- Все хорошо, пожалуйста, присоединись к нам.
Парень не смог отказать маме и сел куда сказано. Мать взяла его руками шило, сестра открыла коробку, там был маленький черный щеночек, положив его в центр пентаграммы, отец сказал:
- Пусть это будет подношением нашему богу Сету!
Мать заставила Эм проткнуть сердечко щенка. Когда это все закончилось, то мать поцеловала в лоб сына, отправила спать, наградив его небольшой сумой денег.
Парнишка встал с кровати на утро, но вдруг из его рта потекло нечто чёрное. Оно обжигало все его внутренности и кожу. Когда сестра заметила, то позвала отца, который положил его на кровать. Он не понимал что происходит. Когда Эм спрашивал про то, что было ночью, все отвечали, что такого не было. Скоро он уснул и проснулся уже не дома на кровати, в лесу в яме с трупами, которые являлись жертвами его семьи, принесённые какому-то богу «Сету». Выбравшись из ямы, Эм почувствовал, что от него несло тухлятиной, и был он весь в крови с головы до ног, он больше не чувствовал жжения внутри. Его ноги подкашивались, колени тряслись. Никаких тропинок или знаков он не нашёл. Он не знал где он. Ему было страшно. Эм пошел не подкашивались, колени тряслись. Никаких тропинок или знаков он не нашёл. Он не знал где он. Ему было страшно. Эм пошел не не нашёл. Он не знал где он. Ему было страшно. Эм пошел не пойми куда пока не вышел к особняку..
Обсуждаемые крипипасты