Minecraft Alpha.666death.exe

Однажды когда после школы я сидел в компе в поисках новых модов на Майнкрафт 1.12.2 мне на почту анонимно прислали письмо в которое был вложен .ехе файл под названием Minecraft Alpha.666death. Из-за своего любопытства я не мог отказать себе в удовольствии посмотреть что там. Я скачал файл затем установил его. Когда он был установлен я запустил его. Сначала я подумал что мне просто отправили Майнкрафт 1.14.4 . Но при создании нового мира я сказал: " А вот и первое отличие от обычного Майнкрафта! "
При нажатии на кнопку изменения режима , режим оставался выживанием. Я не придал этому особого значения и установив стандартные настройки создал мир. Странно в этом Майнкрафте всё так же как и в обычном. Наверное мне все-таки отправили просто обычный Майнкрафт. :(
Я продолжал выживать и вдруг я услышал один из самых редких жутких шумов. Я прокопался вниз , подумав что там пещера и я был прав. Я подумал:"Ну раз я в пещере то стоит накопать железа и других ресов". Через приблизительно минут 15-20 я выбрался на поверхность и нашёл свой дом и переплавил выкопанное железо. Но когда я открыл сундук я сказал:" Чё за фигня где все мои ресы?!". Я обернулся и сзади меня был большой сундук я открыл его и увидел что все мои рейсы в нем .
"ЧЁ ЗА ХРЕНЬ ЕГО ЖЕ НЕ БЫЛО КОГДА Я ВОШЕЛ В ДОМ!!!" -сказал я - "Да и звука установки блока
и открытия сундука я не слышал".
Я решил выйти из дома и добыть немного еды.
Когда я вернулся домой я увидел посреди дома могилу из песка душ а на месте надгробия была табличка с надписью:
Here lies
minecraft.entityalpha666
Я, после минут 10 раздумий решил раскопать могилу.
О Боже яма была прямо до бедрока(кто играл в майнкрафт поймёт) но слава небесам на дне была вода. Там был тоннель а на земле дорожка из красного камня. Я пошёл до конца и там меня ждала табличка с надписью:
Watch your back
(Обернись)
Обернувшись я увидел нечто со скином похожим на скин Стива, но только его глаза были красными и с кровавыми подтёками. Волосы его были чёрными как ночь, а одежда серая. Буквально за 15 секунд после того как я его увидел Майнкрафт крашнулся а в краш-репорте я увидел надпись:
This world is my and only my.
Your 666.
После этого жёсткий диск форматировался и я увидел BSoD.
После переустановки винды всё стало нормально я скачал TLauncher но с тех пор я не играю в Майнкрафт, не могу отойти от произошедшего.
Надеюсь что больше я не увижу это страшное существо.