Когда помераешь
Эм, как бы вам сказать, в общем осталось меня не долго, так что хочу сказать одно, вы были лучшими людьми, которых я встречал...............................................
Автор: Добрый лисЛучшие крипипасты месяца
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
Новые видеозаписи
- Крипипаста "276-й километр" (автор: Гость , сайт: kripipasta)
- Entity 303
- Официальный Тизер/Official Teaser "RELATIVE TO" (ОТНОСИТЕЛЬНО)(Русский язык/Russian language)
- RELATIVE TO 23 9 14 20 5 18
- ЭГФ на КЛАДБИЩЕ | Общение с духом | Запретные вопросы | ФЭГ
- САМЫЕ СТРАШНЫЕ ФИЛЬМЫ УЖАСОВ
- Призрак у кровати
- Найденная запись 12 Июня, 2023/Found entry June 12, 2023
- Когда в лесу звонит колокол часть 2, Страшные истории
- Когда в лесу звонит колокол часть 1, Страшные истории
Добрый лис:
Кх-кх-кх
Добрый лис:
Так, объясню по порядку, у меня был выявлен спит
Добрый лис:
Lol насчёт спита я пошутил, но всё же серьёзное проишествие произошло
Добрый лис:
Вобщем, сейчас я в больнице, с множествеными переломами, да же не знаю как я пишу
Добрый лис:
Все так говорят
Добрый лис:
Эх, надеюсь всё обойдётся
Добрый лис:
Но и тебе спасибо на добром слове
Добрый лис:
=)
Добрый лис:
Спасибо
Silent Death:
С таким не шутят.
Silent Death:
Жаль. В любом случае, желаю скорейшего выздоровления.
Арти:
Спид предается как половым путем, так и кровным.
Арти:
переломы чего?
Добрый лис:
Да, вообще я редко шучу на эту тему
Добрый лис:
Ну, левой руки, так же ног, ну и всё, двигается только правая рука
Добрый лис:
Спасибо =)
Silent Death:
Вообще не стоит шутить с таким. Порой это плохо заканчивается. Очень. Очень плохо.
Добрый лис:
Да пожалуй, не буду шутить на эту тему
Добрый лис:
LOL, похоже больше не кто обо мне не беспокоится, но что ж, ну и не волнуй те сь, ведь жить я буду, и через ближайшие 2 месяца меня выпишут, хотя всё ровно, долго проходить лечение (
Ева...:
А при каких обстоятельствах так вышло?(просто интересно) Ну и скорейшего выздоровления конечно же)))
Wild Hunt:
Святые кирпичики. Выздоравливай. Можешь, кстати, с женщинами посоветоваться, спросить, как они справляются во время ПМС. :D
Арти:
конечно, ей мало. Считает, что минимум 10 людей должны обратить внимание. Ведь для этого она и создала ЦЕЛОЕ ОБСУЖДЕНИЕ. Она могла сказать своим друзьям в комментариях об этом или вообще не говорить, ведь ей не поставили диагноз (возможной) скорой смерти, но ей нужно внимание, чтобы ее все жалели.
Арти:
потому что бесят такие
да и тут лично для меня она выставила себя, как неблагодарную
она попросила поддержки, ладно, ей дали поддержки
так какова же ее реакция? не "спасибо за поддержку, я вас люблю" или что-то в этом духе, а "ой, как меня мало людей пожалели, ну и ладно, я приду через 2 месяца".
ну, я говорю чисто на своем восприятии
Арти:
Мальчик? Вотето да. а я думала, что тян, но ладно.
Меня это не задело, слово "бесят" не совсем правильно, просто первое, что пришло на ум. Просто я отрицательно отношусь к вниманиеблядству.
Арти:
я старше его всего-лишь на год. так что не вижу смысла
Арти:
Сайлент на пару-тройку лет старше
Арти:
вообще, причины моего желания должны касаться только меня, честно, то, что я это сказанула, было ошибкой даже просто так. я не должна была это просто так говорить.
Арти:
да, согласна. а так не хочется
я повидала и много и мало, мое желание основывается на моей впечатлительности и прочем. не думаю, что в этой ситуации возраст играет роль. Хотя я считаю тупым, что те, кто не имеет настоящих проблем, хотят умирать. Вообще, считаю многое в себе тупым.
Арти:
если бы я могла, то я бы изменило 90% себя, но я не могу, потому что у меня нет воли.
FuryMan:
На тему СПИДа не шутят, по моему. Ведь насколько я помню, лекарства или вакцины от этой болезни ещё нету...
Добрый лис:
Конечно нет
TheMisterDarkness:
Есть такие препараты. Но они не вылечивают человека, а задерживают вирус в таком виде, в котором он не способен навредить организму. Благодаря этому, больной может прожить на несколько лет больше.
FuryMan:
В том и дело, что задерживают вирус. Но не лечит, да и у этих препаратов баснословная цена...
Добрый лис:
Одно слово Автокатастрофа, какой-то идиот вылетел на встречную и врезался в нашу машину.
Ну и спасибо за поддержку
Добрый лис:
Спасибо за поддержку
Добрый лис:
Уже листаю
Добрый лис:
Вообще-то я всех поблагодарил, и не называй меня "она" Я вообще-то пацан...
Ева...:
Пон,скорейшего выздоровления
Добрый лис:
=)
Welkome to die:
Holy tits, ну не гони так!
XD
"вы были самыми" - ага.. Были. Мы, похоже
похоже, изменились)
Добрый лис:
Насчёт лол я промолчу, а грустный смайлик, это типо что мне грустно что придётся долго проходить лечение