Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Jumianina Kay

Это был обычный, скучный школьный день, когда в класс пришла новая ученица, Юли Кей. Она не смотрела ни на кого из новых одноклассников, ничего не говорила. Просто мола села на свое место.


Ей было всего лишь 11. Из-за длинной челки, почти полностью закрывавшей глаза, казалось, что глаз не было вообще, волосы были грубо обрезаны и не доходили до плеч. Она не любит общения ни с кем, что и сделало ее одиночкой.

Юли всегда сидела на задней парте у стены и все время что-то рисовала или мастерила. Но... на ее творениях было много ужаса, но мы думали. что это просто подростковое увлечение.

Она никогда никуда не ввязывалась, как она говорила, это было не ее дело. Нет, она не испытывала неприязни к своим новым одноклассникам, но и разговаривать с ним не хотела, она считала, что это бессмысленно.

У Юли никогда не было друзей среди ее сверстников. Единственный, кто был всегда рядом с ней, был ее дядя, который жил недалеко от школы. Как оказалось, она переехала к нему, потому что ее родители жили слишком далеко от школы, да она своих родителей не особо так любила.

Прошло не так много времени, как лидер класса, Дженифер, подошла к ней. Юлия, не обращая внимания, продолжала смотреть в свой скетчбук, что-то царапая там. Но ответа не последовало. Только невнятное бормотание.


"Я к тебе обращаюсь!"-сказала Дженифер. Но и это не произвело на Юли никакого впечатления. "Ах молчишь? Немая что ли?!"-закричала Дженифер, вырывая у нее скетчбук. "Ха! Смотрите! Это же она сама! Ха-ха! А это ее бездарный дядюшка-художник! Ха-ха!!!"

К тому моменту весь класс сбежался на смех Дженфер и начали вырывать скетчбук, и через 15 минут все рисунки превратились в кучу лохмотья. Смеялись почти все, не смеялась только одна девочка, по имени Дина. Юли молча сидела и сжимала кулаки, после чего она просто стукнула кулаком по столу и убежала.

Юли вернулась только к концу перемены, продолжая злобно бормотать. Краем уха она услышала, что кто-то из одноклассников что-то замышляет. Но она не придала этому значения.


Прошло несколько дней. Юли так и продолжала быть молчаливой и замкнутой, что вызывало частые издевательства со стороны Дженифер.

Но она не была единственной, кто попадал под травлю. Дина, тоже немного замкнутая, попадала под травлю одноклассников. Юли понимала, что это не нормально и не ввязывалась, а просто наблюдала и терпела. В один прекрасный день травля над Диной была намного сильнее обычной, в результате которой Джим, здешний задира, ударил Дину.

"Ну что, приятно тебе? а, вы слышали, ей это нравиться!"-кричал Джим, продолжая избивать Дину ногами.

"Отвали от нее!"-раздался голос. Это была Юли, терпение которой закончилось.

"А ты не лезь не в свое дело, монстр! Если не видно твоих глаз, это не значит, что ты тут круче!", -сказал Джим, ударив Юли по щеке. Но Юли было все равно. Она даже не сморщилась от боли.

"Мне все равно, как ты меня называешь, но я не потерплю, чтобы ты обижал ее!"-ответила Юли, помогая Дине встать.

В тот же вечер Юли сидела в ВКонтакте и читала новости. Неожиданно ей пришло сообщение: "Привет. Мы можем встретиться? В 19:00, у фонтана?" Собеседником оказалась Дина.

В назначенное время девочки стояли на месте назначения.

"Спасибо, что заступилась)"-сказала Дина. "Не стоит"-ответила Юли. "Давай дружить?" "Э.. ну давай, я не против. Знаешь, а ты ведь мой самый первый друг"-сказала Юли и улыбнулась.

С того момента девочки подружились. На Дину мало кто обращал внимания, большинство одноклассников переключилось на Юли. Особенно злилась Дженифер и Джим.

Прошло несколько недель. Это был поздний вечер. Юли была дома, как увидела, что Джим что-то делает с машиной ее дяди. Приглядевшись, она увидела, что он ломает механизм.

"Юли, я ухожу"-раздался голос дяди. "Ты на машине поедешь?" "Да" "Дядя, не надо. Прошу. Беда случиться" "Да брось. Это только паранойя".

Дядя ушел, а к тому времени Джим и Дженифер скрылись в кустах. Дядя Юли начал садиться в машину и заводить ее, постепенно трогаясь с места. "Дядя! Остановись! Не делай этого!"

Но было поздно. В машине произошел взрыв. Куски стекла и автомобильные детали разлетелись в разные стороны. Юли схватила огнетушитель и начала тушить пожар, который произошел в результате взрыва. Как только пожар был потушен, Юли подбежала к своему дяде, который уже вдыхал последние вдохи. Юли вызвала скорую помощь, и в ожидании ее приезда пыталась оказать дяде первую помощь.

Скорая подъехала достаточно быстро. Врач, вышедший из машины скорой помощи, осмотрел дядю и сказал то, чего Юли боялась больше всего. Дядя был мертв. Это прозвучало как смертный приговор. Все, что происходило потом, Юли не помнила, все произошло как в замедленной съемке. Единственное, что она помнила, это вой полицейской сирены.

Полиция приехала очень быстро. Виновника ДТП не удалось найти. Юли знала, кто это сделал, но молчала. Она ничего не могла сказать, словно она немая. Полиция сделала вывод: несчастный случай.

С того самого инцидента Юли переехала к родителям. Она продолжала ходить в эту школу, но после того инцидента замкнулась окончательно и все время, что бы она не рисовала или не создавала, все было черное и кровавое, носила одежду только темного оттенка.

Родители Юли часто водили ее к психиатру, но результат был один: стресс и глубокая депрессия. Юли принимала психотропные препараты, назначенные врачом, но они ей не помогали. Скоро у Юли начал проявляться синдром Туретта, который забавлял одноклассников, она начала часто запираться в темной комнате или смеяться без причины или когда видела, как кто-то падает.

Прошло два года. Юли теперь 13. Она продолжала создавать свои страшные шедевры. Практически везде было написано слово "DARK". Юли стала человеком, ненавидящим свое имя.

В один из таких дней Юли как всегда, сидела за партой и что-то писала. Краем уха она услышала слово "Убийца", но как всегда отнеслась к этому с равнодушием. "Ну что, монстр, не хочешь ничего сказать?"-спросила Дженифер. "Ничего. Это не мое дело"-ответила Юли, не поднимая взгляд. "Дай сюда!"-Дженифер вырвала у Юли тетрадь и начала хохотать. "Смотрите! Опять! Ха-ха! Ключи! и подписи Jumianina Kаy! Так ты любишь подписываться? Тогда теперь мы будем звать тебя Юмианина Кей!"

Юли молчала. Но в душе она прокручивала эти слова. На лице появился злобный оскал. "Просто не обращай внимания",-сказала Дина. "Мне все равно"-ответила Юли, убирая альбом.

Начинался урок ИЗО. Учитель попросил ребят нарисовать ночь. Когда закончилось время и нужно было сдавать работы, Юли не двинулась с места, когда пришла ее очередь. Тогда учитель поднялся и сам забрал у нее рисунок. К его удивлению... Юли всегда рисовала "добрые" картины, но на этот раз, под нарисованным покровом ночи было нарисовано нечто ужасное: там были нарисованы трупы ее одноклассников. Все были расчленены, с выпотрошенными внутренностями, а Джим был распят на перевернутом кресте. На рисунке была фраза: "DARK"

"Юли, что вы рисуете?! Это вообще что?!"-разозлился учитель. "Все, что я рисую, это моя жизнь. Что на картинах, то и будет на самом деле." "Да вы вообще в своем уме? Это по твоему искусство?! Это просто бред сумасшедшего! Что ты вообще делаешь в темноте?!" "Я не знаю, что вы делаете, но непременно узнаю)"-закончила Юли, жутко улыбаясь. "Психопатка!"-заорал учитель и порвал рисунок.

Через несколько недель, 23.05. на кануне летних каникул, Юли поздно вечером шла домой с недавно проведенного с Диной праздника по окончанию учебного года. Она решила идти медленнее, чтобы насладиться тихой и прохладной ночью и одиночеством.

"Вот она! Смотрите! Идет, а нас как будто не замечает!"-раздался голос Дженифер.

"Да вообще оборзела!"-вторил ей Джим,-"Эй, псих недоделанный! Юмианина! Мы как бы тут! Если ты сейчас не остановишься, тебе будет только хуже!"

Юли обернулась. Позади она увидела весь свой класс. У некоторых ребят были биты. Юли решила не разговаривать с ними и убежать, но класс погнался за ней. Но Юли не услышала убежать. Ее догнал Джим и ударил толкнул. Юли упала и ударилась головой об асфальт, но она поднялась, несмотря на адскую боль.

Юли не могла терпеть такого унижения. Она схватила Джима и начала драку с ним. Но на помощи Джиму подоспели ребята и начали избивать Юли ногами, руками и битами.

"Все, довольно! Успеем еще ее побить!"-сказал Джек.

Ребята убежали, а Юли отправилась домой. На расспросы родителей, что случилось, она не ответила, а просто закрылась в комнате и занялась чем-то. Чем именно, никто не знал. Известно только то, что из комнаты раздавался злобный смех...

29.05.18г. Юли гуляла в одиночестве поздно вечером. В ней подошел одноклассник Джек.

"Юли!" "Чего тебе?" "А ты знаешь, зачем тебя избили? Потому что ты не такая, как все! И я хотел бы узнать почему!"-сказал Джек, хватая Юли за челку и он увидел болотные глаза, а среди подростков 13-16 лет такие глаза считались символом паранормального. "Твои глазки и стали твоей причиной! Пожалуй, я исправлю это!" Джек достал нож и повалил Юли на землю. Но Юли смогла дать отпор и откинуть Джека, а потом воспользовалась перцовым баллончиком, который после случая с избиением всегда носила с собой. Через несколько секунд лицо Джека было в ожогах, а Юли скрылась в переулках...

01. 06. 18г. Родители зашли в комнату Юли, но ее они там не обнаружили. Так же пропала некоторая одежда, макетный и слесарный ножи, напильник и перчатки. На столе лежала записка: "Мам, пап, не ищите меня. Это бесполезно. Простите. Все должны умереть."


2. 06. 18 г...

Джим находился во дворе лагерного домика. Все уже крепко спали, но он не хотел возвращаться, как и все бунтари его возраста. В тенях деревьев показался силуэт. Джим пригляделся. Это была девушка в черном подпоясанном коротком плаще, светлых штанах и черных сапогах. "Кто ты?" "Та, кто пришел отомстить за смерть того, кто был мне дорог. Я-Юмианина Кей" Девушка держала в руках что-то, не то нож, не то напильник... Джим повалился на колени и начал просить прощения. "Хах, ты уверен, что твои дешевые извинения как-то спасут ситуацию? Глупец... Я знаю, что ты сделал в темноте, и ты поплатишься за это!" Потом-темнота...

Джим очнулся пригвожденным на перевернутом кресте. Он хотел закричать. но его рот оказался сшитым. Его руки и ноги пронзала боль от гвоздей, а перед ним стояла та, кто пришел взять плату за его содеянное-Юмианина Кей. "Ты не почувствуешь боли. Потому что причиняешь ее другим". Джим начал чувствовать сильную боль в животе как лезвие разрезает, он почувствовал, как по его лицу течет теплая густая жидкость. Он чувствовал, как чужая рука копошиться в его органах. Через несколько минут его кишки были на полу, а печень разрезана на несколько частей. "Знаешь, какого это-чувствовать боль? А это еще только пол-работы... А закончу с тобой прямо сейчас, мне еще нужно сделать кое-что)" Джим попытался издать хоть какой звук. "Ну-ну-ну, кричать бесполезно." Сердце Джима пронзила боль. Он почувствовал. как холодное и грубое лезвие макетного ножа многократно проходит сквозь него. Последнее, что он услышал, была фраза: "I know what you did in the dark and you paid for it."

Дина стояла на крыльце лагерного домика. Была глубокая ночь и ей было страшно туда заходить. Но, преодолев себя, она зашла туда. Но... Все, кто был там... были мертвы. Все лежали на своих кроватях, как будто крепко спали. Но у всех были порезы на венах и колотые раны. Джек был задушен и у него были выколоты глаза, а Дженифер зарезана. Не было только Джима. Вожатые и охранник были мертвы, но на них не было никаких ран. На стенах были кровавые отпечатки ладони и написанная кровью фраза: "I KNOW WHAT YOU DID IN THE DARK"

Дина выбежала на улицу и судорожно начала набирать номер полиции. В кустах появился человек в маске. Это был тот, кто ответственен за все это. Дина попятилась назад, но человек наступал на нее. "Нет! Помогите! Отстань от меня!"-кричала Дина, закрывая голову руками. "Прощай, друг" Дина почувствовала прикосновение перчатки, влажной от крови. Дина открыла глаза, но человек скрылся в ночном лесу, слившись с тенью деревьев...


"Новости дня:

В летнем лагере произошло массовое убийство. Неизвестный отравил персонал лагеря и перерезал вены и заколол спящих. Дженифер Грин зарезана, у Джека Остина отсутствуют глаза, так же зарезан. Джим Брукс, по уверению медиков, вначале был подвержен пыткам, а после убит многократными ударами в сердце. По уверениям, подростка оглушили ударом напильника, распяли на сатанинском кресте, зашили ему рот, вспороли макетным ножом живот и ворошили его органы. Трупы обнаружила Динара Флетчер, но она ничего не рассказывает, так как пребывает в состоянии шока. Медики оказывают ей необходимую психологическую помощь. На месте преступления не обнаружено отпечатков пальцев, убийца работал в перчатках.

Некоторые подозревают в произошедшем инциденте пропавшего подростка Юли Кей. Как говорят ее родители, подросток пропал первого июня этого года, забрав с собой черный плащ, черно-белую маску напильник и ножи. Родители утверждают, что Юли могла пойти на такое ради мести за гибель художника Дарвина Кей.

Если вы что либо знаете о данных инцидентах, обратитесь в полицию или по телефону *********************************. Заранее благодарны за вашу помощь"

Если ты ночной порой видишь фигуру в маске и слышишь лязг ножа, знай, что Юмианина Кей узнала о том, что ты делаешь в темноте....




Хорошая история! | Плохая история :(
14 | 0

Следующая крипипаста называется Доктор Дэвид. Предыдущая: Они смотрят на тебя. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего комментариев
comments powered by Disqus