Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Они смотрят на тебя

30-ти летний Дейв Кларк, обычный офисный работник который жил скучной, однообразной жизнью без особой цели. В один рабочий день Дейву пришло оповещение о том, что ему в наследство остался неплохой дом, так как сам Дейв жил в съемной квартире, он почти сразу поехал оформлять наследство отца.
Вечером того же дня, Дейв уже стоял около своего нового дома, зайдя внутрь он полностью осмотрел дом..кроме комнаты отца так как она была заперта, спустившись в подвал новый хозяин дома взял ломик дабы выломать дверь. Подойдя к двери в комнату отца, он с трудом смог открыть ее. Зайдя в комнату он увидел ничего...в комнате не было вообще ничего кроме пыли, света из окна и круглого красно-зеленого ковра в центре комнаты, решив что уберется завтра, он вышел из комнаты он прикрыл дверь ибо сломан был только замок. Дейв зашел в гостинную в которой был диван, старый телевизор, столик, кресло и шкаф. Посмотрев пол часа телевизор, Дейв уснул на диване.


На утро Дейв как обычно собрался на работу, выйдя из дома он почувствовал на себе взгляд, осмотревшись он не заметил ничего не обычного и сев в машину он уехал на работу, с рабочего компьютера он заказал себе домой некоторую мебель с доставкой и сборкой.
Как только рабочий день был закончен, Дейв приехал к себе домой, переодевшись он принялся за уборку дома, дойдя до комнаты отца он зашел в нее.
-вот ковер...старье, он будет вообще не вписываться в интерьер мебели которую я заказал - сказал Дейв, скручивая ковер, вытащив ковер на улицу он вернулся в комнату и сделал уборку.

Спустя час уборки приехала доставка мебели, после того как мебель занесли в комнату и собрали, Дейв сразу же заправил кровать, расплатившись с доставкой он сразу лег спать ибо сильно вымотался за день. Но сон продлился не долго, часа в 2 ночи Дейв проснулся от пристального взгляда, включив свет он осмотрел комнату.
"Вроде все обычно...показалось наверное, надо будет взять отгул" -подумал Дейв встав с кровати и выйдя из комнаты, спустился на первый этаж ибо дом был двух-этажным, зайдя на кухню он попил воды и вернулся в комнату, лег в кровать и вновь уснул.
На утро он чувствовал себя немного слабо и разбито...и вот прошел еще один рабочий день, Дейв вернулся домой, проделав вечерние дела такие как ужин, душ, просмотр вечерних новостей он лег спать.
Опять проснувшись среди ночи он увидел как что-то маленькое было на стене комнаты и тут же исчезло.
"Показалось что ли..ну и ладно"- подумал Дейв и вновь уснул.
Утром он как обычно пошел на работу, но на этот раз его бесило много чего и он был будто на грани нервного срыва.
На работе произошел инцидент из за которого, Дейва чуть не уволили а именно из за того, что он нагрубил начальнику, сославшись на то что не выспался он покинул работу и вернулся домой, он выпил горячего чая и лег спать.
Дейву снился кошмар о том, как он находится в коробке в которой было полно глаз смотрящих на него из стен, пола и потолка.
Проснувшись он краем глаза увидел что то на стене, резко повернув туда голову он увидел ничего не обычного, там было пусто, сославшись на сон он записался через интернет к психологу и написал начальнику о том, что ему не здоровиться и он не придет на работу.
Уснув ближе к утру, он проспал примерно до обеда, позавтракав он покинул дом и отправился к психологу.
Зайдя в кабинет психолога он сел на диван и рассказал о своем кошмаре, ночных пробуждениях и о его состоянии.
Психолог посоветовал легкое успокоительное и снотворное. Следующей ночью он спал довольно хорошо, но вот утром он чувствовал себя не очень приятно, его просто бесил весь мир, забив на работу он весь день провел у телевизора, зайдя в комнату он лег на кровать и долго не мог уснуть, даже снотворное не помогало. Ближе к часу ночи он уснул но резко вскочил с кровати когда почувствовал на себе взгляды.
Увидев комнату он ужаснулся, его кошмар стал реальным, глаза были повсюду и они смотрели прямо на него, выйдя из шока он выбежал из комнаты закрыв дверь, убежав к входной двери он попытался ее открыть но она была заперта а ключ находился в комнате, услышав сзади себя скрип от оглянулся. Дверь в комнату была открыта хотя он закрывал ее.
Дейв мигом забежал в подвал и запер дверь завалив ее хламом, сев в углу он стал слушать то, что находится за дверью.
Снаружи доносился грохот и потрескивания, услышав щелчок от замка двери в подвал его сердце застучало все чаще и чаще, скрип двери и настала гробовая тишина, было слышно только дыхание и сердцебиение Дейва.
Дейв осмотрел помещения и стал в ужасе искать неизвестно что, увидев в куче хлама коробку с надписью "ВАЖНО" он подбежал к ней, взяв ее он начал осматривать содержимое, найдя записку он начал ее читать.
"Дорогой Дейв, я твой отец Мартин Клерк, если ты это читаешь то значит я мертв и все таки вписал тебя в это завещание. Прошу тебя, не убирай ковер из моей комнаты, под ним находится нечто ужасное. С трудом одной ведьмы я запечатал этих тварей, ковер это замок, не убирай его. Эти существа убьют тебя"
-ковер..это..замок... - дрожащим голосом полным ужаса произнес Дейв.
Когда он вновь перевел взгляд на стены подвала он замер, глаза были повсюду. Они высасывали из него жизнь, сев на пол он посмотрел в темный угол в котором не было ни одного глаза, он сел туда прижав к себе ноги и просто начал плакать от незнания того, что делать..ведь ковер он выбросил.

Спустя несколько недель, тело Дейва было обнаружено нарядом полиции которая была вызвана из за того, что начальство было встревоженно тем, что Дейв не отвечал на звонки, не приходил на работу..В заключении медиков было написано о том, что Дейв умирал от 8 до 9 дней от потери крови..но во.круг не было ни кровавой лужи не подтека..только вот еще кое что....у Дейва засохли глаза..
Хорошая история! | Плохая история :(
17 | 2

Следующая крипипаста называется Jumianina Kay. Предыдущая: Идущие к чёрту. Глава 2. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2019-03-05T14:36:08
:

Почему так много ошибок?

2019-03-07T13:34:03
:

Потому что когда человек мало спит, у него путаются мысли и мозг работает хуже, по этому много ошибок.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus