Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Ну тут как бы и всё?

Сразу скажу - я не олдфаг этого сайта, и впервые зашёл на него года 3-4 назад. Тогда истории (а чаще кал) выходили довольно часто. Нет, не не утверждаю что сейчас они резко перестали появляться, просто раньше их всегда было кому оценить и оставить комментарий. Теперь под большим N-ым количеством историй нет ни лайков ни комментариев. Иногда по настоящему хочешь, что бы твои труды оценили, или что-то на подобии этого. Но люди как будто потеряли всякий интерес к Крипипасте вообще. Как будто забыли кто начал давать нам страшные, а, иногда и будоражащие кровь истории. Именно этот сайт как я думаю, начал эру входа в страшную годноту (каламбур?).
Админ состав, и что вероятно весь Модер ушли вообще. Я не знаю вообще, как там у них дела происходили, но насчёт админского я понял, что их уже нету на этом ресурсе.
Неужели группу вообще кинули? Их можно понять - выдерживать ежедневно кучи порочного кала и копипаст не сможет долго никто, но они могли не замораживать проект насовсем? Как я читал в посте, создатель был против закрытия, но никак проекту не помогал.

Что же, видимо это реально конец годноты (которой мало), видимо нужно будет переходить на "МРААААКООООпедию...", В которой самой страшной историей я могу без труда назвать "Колодец", из разряда "Там много людей убил , и они теперь там место недоброе сделали, герой идёт туда ночью, пересирает, бежит домой, там до него все равно добераются и уже готовы спросить за шмотки как вдруг его спасает бабка читающая ПРОВОСЛАВНУЮ молитву", а под конец понимаешь что самая жуткая история ресурса мракопедия - копипаста с этого ресурса.
Единственное что я могу сказать - хорошие авторы никуда не ушли, их просто стало меньше. А число поэтов (?!) незначительно возросло.
Судя по тому что в группу вступить нельзя (насколько я помню нельзя), никто и не подумал найти человека, который сможет взять проект за яйца и продолжать. Прискорбно.
Результатом упорного битья головы об неприступную стену долбоеб зима школьник, пишущих говно, было угроблено тем, что тогдашняя "власть" просто законсервировали проект, и ушли, оставшись (некоторые) там же админами.
Покрайней мере данный сайт проживет ещё полтора-два года, и либо его закроют, либо перекупят.
Желаю всем вам хорошо нового года, от 30.12. 2018 - 1.52 ночи по Минску.
Ну тут как бы и всё?
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Фред-Убийца(Fred the Killer) 1 часть. Предыдущая: Интригующая история о крысе. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus