Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Интригующая история о крысе

В одном маленьком городе жила маленькая девочка. У неё была белая, как снег, крыса. У неё был младший брат, который не любил её крысу и хотел убить их обеих. Но крыса не хотела, чтобы её убивали. Поэтому, когда мальчик пошёл убивать крысу и его сестру, крыса набросилась на его шею. Она прогрызла сонную артерию. Из дырочки вытекло много большой крови. Но мальчик не растерялся и кинул крысу в лицо сестры. Крыса разодрала своей хозяйке лицо и съела её глаз, потому думала, что она мальчик.

Девочка умерла от смерти. А мальчик умер от потери большой крови. А крыса повесилась.

Но эта история не о крысе. Это история о соседях снизу, на потолок которых стекала кровь соседей сверху. Они увидели кровь у себя на полу и поняли, что в крови крысиный яд. Видимо, соседи умерли от крысы. Мужчина, живший в этой квартире, решил позвонить в полицию, чтобы наказать эту беспризорную крысу.

Но он вызвал не ту полицию. И жил стриптизёр с дохлой крысой долго и счастливо, пока у него не случилось историческое психосоматическое расстройство и он не съел крысу и мёртвых детей, которых так никто и не убрал.

Потом его приняли на работу в нологовую службу, где ему вручил медаль сам Путин.

Этим стриптизёром был Порошенко.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Ну тут как бы и всё?. Предыдущая: Новогодний делирий. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus