Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Мысли убийцы

В какой-то период своей жизни я начал ненавидеть мир вокруг себя. Довольно странное чувство. Ты вроде как любишь общаться с людьми, ходить в кино, попивать пиво в баре со своими корешами. Но в то же время был бы не против расстрелять всех людей в кинотеатре и подсыпать яда в пиво своего друга.

Навязчивые мысли об убийстве кого-нибудь приходили мне в голову постоянно. Ночью я лежал с открытыми глазами, вглядываясь в темноту, вглядываясь в прихожую. Там дверь на замке. Вот бы выйти с ножом, постучать в соседнюю квартиру, никто не открывает, все спят. И сидеть бы возле двери с ножом в руках, ждать до утра, когда выйдут хозяева квартиры на работу и хрясь. Беспорядочные удары по телу, по голове, везде кровь. А дальше не важно что случиться, лишь бы успеть увидеть ужас на чьем-нибудь лице не от кого-то, а от тебя. Я люблю видеть страх. Это значит авторитет, тебя бояться и не перейдут наперекор твоему слову. Прекрасное чувство - чувство превосходства. Помнится что-то такое я чувствовал еще давно в молодости, когда руку сломал выскочке. В таких кровавых фантазиях я обретал душевное спокойствие и закрывал глаза, погружаясь в сладкий сон.


Да, мои мысли были ужасные, я сам себя боялся, не прикасался к острым предметам, старался долго не смотреть на людей, потому что скоро начинал видеть деформированные тела. Вот проходит девушка, красивая, скромная. Таких так и хочется заставить страдать. И она уже идет без одежды, с вспоротым животом с выражением ужаса на лице. А за ней идет какой-то мужчина с пивным пузом. Но через минуту вокруг его лица обмотаны кишки и вместо рук кровавые обрубки из которых виднеются кости. Несмотря на то, что ко мне постоянно приходили подобные образы, животные и дети в моей голове деформированы не были. Дома меня всегда ждал мой кот Пушок. Это то что помогало мне окончательно не сходить с ума.

Как-то гуляя в темных потёмках, я увидел бомжа. Он был так пьян, что не мог нормально ходить. Я уже хотел пойти другим путем, как вдруг в голове возникла мысль: "Вот он. Мой шанс. Никто не будет горевать по этому никому не нужному мусору, а значит и в полицию не заявят." Я стоял в ступоре, холодный пот выступил на лбу. Я взглянул на бомжа, он уже заметил меня и направлялся ко мне. Моя рука схватилась за рукоятку перочинного ножа в кармане. "Точно, точно, отличный шанс!" В голове была настоящая каша, я не мог здраво мыслить, но меня охватило предвкушение, я чувствовал себя живым, думая о том как совершу это.
- Мужик, у тебя не найдется денежек? Мне на автобус надо, честно. Меня там семья ждет. Папку своего.
Сказал бомж лет так на сорок точно, с уже седой бородой, с ужасным запахом перегара.
-Да...У меня есть для тебя, в кармане. Сейчас выну...
Вырвались мои слова из уст. И этот бомжара вытянул руку мол "давай денег", но меня это не взбесило. Сейчас передо мной стоял выбор: либо дать денег и мирно разойтись, либо воткнуть нож в его толстую шею. Но взглянув на этажный дом перед собой я увидел другого мужчину, смотрящего на нас из балкона. В руках он держал сигарету."Не ожидал увидеть такое представление, а урод?"- подумал я и кинул в бородатое лицо сотку, затем быстрым шагом направился домой.

Сейчас подобные мысли меня уже не посещают. Мне хватает фильмов и некоторых сайтов для удовлетворения своих темных желаний. А сейчас я включу себе на плеер аудиозаписи с мест катастроф, надену наушники, ко мне на кровать ляжет мой кот и под крики ужаса, боли и страдания я засну крепким здоровым сном. Спокойной ночи.



Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Хотите верьте, хотите нет. Предыдущая: Мрачные Столбы / Gloomy Poles. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus