Меню
Лучшие авторы и критики
  1. Ahohuh (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Хотите верьте, хотите нет

История произошла в наше время в 2018 году. И история была стара как сама жизнь. В любом случае есть доминант, пару шестёрок, и низшая ступень. Как раз о нишей ступени пойдёт речь.
Всё началось в 2011 году, когда мальчику по имени Максим исполнилось семь лет и он переехал в город в котором жили его родители. До этого момента мальчик жил с другими родственниками в другом городе. Нельзя сказать что он был рад переехать. С детьми во дворе мальчик быстро нашёл общий язык, бывали случаи драки, но это детская забава и только. Но во дворе был только один кого он ненавидил всем сердцем, мальчик по имени Назар. Он был старше чем он или его друзья. Но однако с другими он играл и хорошо обращался, но с Максимом он был жесток, каждый день избиение и унижение. Мальчику оставалось лишь свернуться калачиком и ждать пока он и его друзья оставят его в покое. Обычно это происходило после получаса его избиений. Мать поздно приходила домой, отец и вовсе мог не приезжать. Но был у мальчика и лучший друг, это был Дима из его класса. Мальчик приходил к нему в гости, играли на улице и ходили в кино с его семьёй. И ради момента с ним он был готов терпеть эту боль.

Прошло пять лет. За эти пять лет он успел поменять одну школу и несколько мест жительства. Свою школу и друзей он оставил, квартира стала слишком дорогой и им пришлось съехать в другое место. После первого переезда он погрузился в глубокую депрессию из которой он вышел лишь через пол года когда нашёл новых друзей в новой школе. Правда, были и хулиганы. В его школе не было таких, по этому он терялся и не знал как себя вести. Доходило до того, что его душили. Он пытался жаловаться учителю, но та лишь смотрела на него как на жалкого щенка и не чего не делала. Было пару крупных драк когда все хулиганы его класса вышли против него во дворе школы. Двое держат, и ещё трое бьют, иногда менялись. Мальчик пытался выбраться но всё безуспешно, их было больше, если он освобождался то ударит пару раз одного из них и его опять держат. И так было пару раз. В третий такой случай он уже знал к чему готовиться. Когда его начали окружать он выбрал лишь одного, того кого больше всех терпеть не мог. Он накинулся на него и начал избивать его со всех сил, когда повалил его начал бить, пинать. Бил он по самым уязвимым местам, живот нос, глаз, солнечное сплетение. Бил он так минут десят, пока другие не отошли от шока. Но после его схватили, и начали опять бить. В тот день мальчику досталось в трое больше обычного, так что он не мог пошевелиться около часа, но он был рад, рад тому что доставил боль тому, кто причинял ему туже боль. На следующий день он воткнул циркуль в другого хулигана который тоже его избивал. После этого случая его отчислили, напомню это произошло когда ему было всего лишь девять лет.
На следующий год он уже пошёл в другую школу. Она давала ему большие надежды, надежду на нормальную жизнь. Пару лет ему было хорошо в новой школе, чего не скажешь про места где он жил. Во дворе его радость длилась не долго. Дети быстро приняли его за психа, и всё из-за характера и тяги к справедливости. Во дворе ему не каждый мог дать сдачу, но были и старшие ребята с которыми лучше не связываться, так же дети проблемных мам которые могла начать скандал на ровном месте. Мальчик не мог этого долго выносить и вскоре перестал выходить на улицу. В дальнейших переездах он перестал выходить на улицу и знакомиться с детьми. Он углубился в игры.
В школе позже тоже всё закончилось плохо. Ребята собравшийся все вокруг него недалеко от школы заклеймили его белой вороной. Мальчик не выдержав стресса расплакался и ушёл домой. Он снова пал в депрессию и начал носить всё чёрное. Хоть школа и не позволяла носить чёрную одежду, он всё же носил её и все угрозы в его адрес пропускал, вскоре школа забила на него и перестала замечать. Мать оставшийся без отца который ушёл к другой начала переживать за него и всячески пыталась понять в чём причина, но мальчика это лишь раздражало из-за чего у них в доме постоянно были скандалы. Масло в огонь подливала ещё бабушка которая переехала жить к ним ещё год назад и которая была жуткой сплетницей. Но мальчика это практически не волновало, он ушёл в себя окончательно. Его безразличный взгляд замёрз на его лице, он не испытывал эмоций и не изменял выражения лица, даже когда умерла его бабушка. Мальчику исполнилось пятнадцать лет. Он уже понимал что люди, люди виноваты во всём. Он понял что нет в мире страшнее монстра чем человек. Все люди, даже родные для него люди стали мусором в его глазах. Он молчал, он всегда молчал и редко бубнил как же он устал от всего этого. Его состояние вошло в привычку и мать перестала так сильно переживать за него, но она не представляла каким стал её сын. Он не перестал носить чёрное одеяние, за этого с него сняли клеймо белой вороны и назвали по новому, чёрный ворон. Когда ему дали это прозвище, он понял что это прозвище преследовало его на протяжении всей жизни. Когда он начал оставаться один, закрытый от мира и лишь выживая среди других. Он начал фанатеть от этого прозвища и осознавая ещё сильнее как же он терпеть не может людей. Опыт полученный в ходе его жизни показал ему на сколько низкими люди могут стать если чего то захотят. Предадут даже близкого друга, мать продадут ради денег, придут ко власти спихнув с трона другого. Он стал одержим этой идеей. И вот ему уже восемнадцать, всё так же ходит в чёрной рубашке, за горами прекрасное будущие в виде патологоанатома. и лишь он один знает что когда он уходит гулять в двенадцать часов ночи, он гуляет в лесу своего любимого города, в городе, в котором он родился. Лишь он один знает что он делает в лесу тёмной ночи, и почему он возвращается в свою квартиру в три часа утра испачканный в крови. Лишь ему одному известны ужасы которые он творит в тёмном лесу. Возвращается он уже с улыбкой, улыбкой которая не спадает до самого утра. Он радуется что убил человека, ему доставляет радость мучать их до того как убьёт их. Ему не нужна любовь или сострадание, он наплевал на это когда взял нож в руки, ровно два года назад.

Основано на реальных событиях.
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 0

Следующая крипипаста называется Администратор (Некое произведение на тематику SCP Foundation. Предыдущая: Мысли убийцы. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus