Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Последний шанс для выживания(1 часть)

сегодня случилась катастрофа, упал самолёт с ядерными отходами прямо на наш город! вот чёрт их побрал лететь через город населённый людьми!
вчера у всех начался зуд наверное это первый признак заражения. Сегодня же у меня нечего не произошло и как странно я не заразился... ещё...

вечером вышел 1 человек ну или то что от него осталось. Мы назвали их золусами ну или короче золы. Мы поняли что они опасны когда их было уже 2! он укусил кота, кот очень быстро начал превращаться в зола, далее всё пошло очень быстро 30.. 40... 100... 200... 1000 и так почти в 1 миллион всего наверное человек 50 выжило, но точно я не знаю. По радио нечего не передают.. наверное никто ещё не добрался до вышки.. ладно лягу отдохну

я проснулся в 9:45 золусов не было ну и я вышел посмотреть что произошло с городком пока я спал.. ну нечего необычного только вот улицы пустуют. Еды не было и я пошел в магазин он был закрыт, вдруг я услышал чей то хрип и шаги двигались ко мне, я взломал дверь и закрылся там получилось быстрее чем я думал это был полу человек полу золус. Он кричал чтобы я его впустил но не хотел потом он окончательно обезумел я поел и отрубился....(продолжение следует)
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Почему всё именно так?. Предыдущая: Кошка вывела меня из леса. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus