Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Почему всё именно так?

Меня зовут Беви. Беверли Энн Стоун. Мне тридцать. Работаю на отца. Что же может быть прекрасней? Много чего. Я не верю во всякую бурду. Монстров, привидений иво всяких других существ. И без этого наш мир жесток. Кому то выпадает счастливый номер, кому-то не очень. Всё зависит от человека.
Самой же мне выпало, ну как сказать, что-то среднее. Утром я обычная женщина, мать, жена. Ночью же иду на довольно "грязную" работу. Нет, не о том, о чём вы подумали. Наверно, расскажу всё по порядку...

____

- Привет, Би
- Привет папуль - первый раз, за много лет отец заговорил со мной. Что было очень странно.
- Помнишь, я обещал когда-то, что с удовольствием взял бы тебя на работу.
- Конечно, но ты никогда не рассказывал чем занимаешься. Даже мама не знала - я была очень рада. Мне всегда хотелось сблизится с отцом и узнать, что он делает такого важного, что не приезжает месяцами, даже годами. - Майку уже пять лет,уже не слишком маленький. Да и Джеймс не будет против, что я пойду работать.
- Вот и прекрасно. Бев. Мы пройдём домой и я дам подписать тебе кое-какие бумаги. А завтра придёшь. Думаю твои будущие коллеги будут рады. У нас женщин ещё не было. - отец усмехнулся. Я же радовалась, что мне не пришлось долго возиться с поиском.
___

- Поздоровайтесь, наша новая сотрудница. Беверли Энн Стоун. Моя дочь и мать моего внука. - меня смутили сотрудники. Все они были достаточно коренастыми, средних лет мужиками. Все до единого были покрыты шрамами. Само же место было достаточно мрачным и пугающим.

- Не стесняйся, тебя никто тут не обидит. - сказал отец и по видимому ушёл в свой кабинет.
- Ты видимо Беви - да ладно?! Как он догадался? - Я буду звать тебя Вдовой . У нас запрещено называть друг друга по именам. Я, кстати, Горилла. - он протянул мне свою огромную ладонь. Было бы не вежливо отказать ему. Мы пожали друг другу руки. Хоть он и выглядит мрачновато, на самом деле Горилла достаточно дружелюбный. - Сегодня у нас задание. - из кармана он вынул фотографию неизвестного мужчины. - Надо его грохнуть. Заказ ево жены. Имена мы не разглашаем.
- Стоп, как убить?! - сказанное мужчиной повергло меня в шок.
- Да Беви, убивать. Мне срочно были нужны новые сотрудники. И я подумал о тебе. Почему бы не попробовать тебя. Ты уже не можешь отказаться и даже рассказать кому-нибудь. Если ты не будешь соблюдать правил, то пожалеешь. Точнее, пожалеет твоя семья. Не пытайся куда нибудь уехать, мы тебя даже из под земли достанем и я убью тебя и их своими же руками. Поняла? - от таких слов меня перекосило. Если бы не Горилла, я бы упала. Слёзы брызнули из моих глаз. Я не знаю как поступить. Хотя... Знаю, семья дороже мне всего на свете. Даже если придётся пожертвовать... Хочется испарится, просто исчезнуть.
- Ну так что?
- Думаю, мой выбор очевиден.
- Вот и славненько. Сегодня же пойдёшь на задание. Адрес: Улица *****, Дом 56. С тобой пойдёт Горилла.
___
- Мы пришли, надевай маску - я заплела свои каштановые волосы волосы в тугую косу и надела чёрную маску. - Он сейчас дома. Проберёмся через задний ход. - Мы вошли в дом. Ничего примечательного не нашли. Со второго этажа послышался топот.
- Быстрее, держи пистолет. Умеешь стрелять? - шепчет Горилла. Я же не нахожу, что сказать и пожимаю плечами. Мужчина спускается по лестнице. Так-как мы стояли напротив неё, он нас увидел и застыл на месте. Я отворачиваюсь и нажимаю на курок. Момент и тело падает и скатывается по ступенькам.
- Не плохо Вдова, но надо убираться от сюда.
- А мы разве не будем забирать деньги?
- Мы заказные убийцы, а не воры...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется DariaMurder. Предыдущая: Последний шанс для выживания(1 часть). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus