Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Leo the killer

Лео было 16 лет, и он был обычным подростком. У него была семья, были друзья. Когда-то были...
Был вечер и Лео, немного поиграв в компьютер, лёг спать. Перед сном он, как всегда, посмотрел на маски, которые он купил в интернет магазине. Его самая любимая маска была полумаска, которая закрывала только нижнюю часть лица и нос. Она была черной и имела узор ввиде трех ран, зашитых белой леской.
Когда он был на грани сна и реальности, он услышал лёгкий щелчок. Такой тихий. После него, Лео провалился в царство Морфея.
Проснувшись, первое, что он увидел, была кровь. Кровь была везде: на руках, на кровати и одеяле. Он подумал, что кровь его. Должно быть, он порезался вечером и всю ночь шла кровь.
'Леонардо, ты уже проснулся?' - спросила его мать из коридора.
'Эм... да, сейчас встану. ' - сказал он и резко встал с кровати. Он не хотел показывать кровь родителям.
Он быстро снял всё бельё и, скатав его, метнулся в ванную. Благополучно добравшись до ванной комнаты, он кинул в стиральную машину местами красное бельё и запустил её. Он принял душ и почистил зубы.
'Доброе утро. ' - сказал его отец, когда Лео сел за стол.
'Доброе. ' - вяло ответил Лео.
'А чего это мы такие хмурые. ' - поинтересовалась его мать, ставя перед ним тарелку с едой.
'Да так, кошмар приснился. ' - соврал Лео.
Позавтракав, Лео собрался на улицу. Встретив своих друзей, они пошли на заброшку - искать приключения на свою пятую точку.
Купив поесть, они пошли в заброшенную многоэтажку. Они зашли в неё и сразу решили разделиться. Лео выпало идти в подвал. Все разошлись, и Лео поплёлся в подвал.
Спускаясь по лестнице в подвал, он услышал легкий шорох за дверью, ведущей в подвал. Списав всё на воображение, он включил фонарик и открыл дверь. На него дунуло сыростью и старостью. Пройдя пару метров, кто-то выбил фонарик из его рук и начал душить.

Вдруг в голове Лео снова что-то щелкнуло, и он ударил своего оппонента локтем в живот. Когда его отпустили, он развернулся и со всей дури ударил в лицо противника коленом. Подняв фонарь, он посветил в его лицо: рыжие волосы, синие глаза и родинка на щеке. Лео хмыкнул и пошёл наверх.
Его друзья уже собрались. Никто не обнаружил ничиго интересного. Выйдя из здания, они решили пойти в интернет кафе. По дороге в кафе Лео обернулся и увидел высокого тощего человека без лица. Однако это было всего лишь мгновение. Не придав этому значение, он пошёл дальше.
Спустя около пяти часов они вышли из кафе. Уже был вечер, и они, распрощавшись, пошли по домам. По дороге домой, ему всё время казалось, что за ним следят, ощущал на себе "холодный" взгляд.
'Ну что, как провёл день?' - спросил отец Лео буквально с порога.
'Нормально, с ребятами погулял, в интернет кафе зашли' - ответил он и пошёл в свою комнату.
Он закрыл за собой дверь в комнату и сел за компьютер. Время пролетело незаметно, и, когда он посмотрел на часы, было 23:41. Он вышел из комнаты проверить, все ли спят. Было подозрительно тихо, даже не было слышно храпа отца, и он заглянул в комнату родителей. То, что он увидел, заставило его опуститься на колени и тихо заплакать.
На кровати лежали два безголовых тела родителей. Головы валялись на полу. А на стене была надпись кровью - "надеюсь, тебе нравился мой сюрприз", и внизу подпись - "жду тебя сегодня ночью на заброшенной многоэтажке".
В Лео всё горело. Он хотел отомстить за смерть своих родителей. Он вышел из кватиры, запер её на ключ и вышел из дома. На улице шёл дождь, и Лео остановился. Он поднял голову наверх. Приятно. Капли падают на лицо и скрывают слёзы. Он пошёл к уже знакомой девятиэжке.
Зайдя внутрь, он огляделся. Вокруг никого. Вдруг откуда-то сверху на него прыгнул человек и полоснул ножом правую руку. Капюшон спал с головы человека: рыжие волосы, синие глаза и родинка на щеке.
'Сволочь. ' - выкрикнул Лео и бросился на врага. Но рана на руке сыграла свою роль, и его враг оказался быстрее него, и подставил подножку. Лео упал прямо на лицо. Повернув голову, он увидел металлическую цепь.
В этот момент в его голове раздался громкий щелчок. Теперь он должен был обязательно убить рыжего. Он не мог этого не убить. И у Лео появилась одна единственная цель - завладеть этой цепью. Собрав все силы, он прыгнул к ней. Как только она оказалась у него в руках, он развернулся и ударил цепью противника. Удар пришёлся в ноги, и он упал на живот. Лео быстро подбежал к нему и, поставив ногу на голову а цепью обхватив горло рыжего, начал душить его.
Сначала он пытался сопротивляться, но со временем перестал. Когда он прекратил подавать какие либо признаки жизни, Лео отпустил его. С чувством победы он вышел на улицу, не забыв прихватить цепь. Дождь всё ещё шёл, и он поднял голову. Капли стекали по его лицу. Он был счастлив. С чувством выполненого долга он пошёл домой.
Оказавшись в квартире, он пошёл в ванную. Когда он умывался от грязи и крови, он вспомнил о раненой руке. На его глаза попалась леска, которую использовали для чистки зубов. Он взал из швейного набора иглу, продел в ушко иглы леску и начал зашивать руку.
Закончив это дело, он зашёл в свою комнату и взял столь любимую полумаску. Одев её, он взял цепь и вышел из дома. Дождь превратиля в ливень, и сильно хлестал по лицу. Запрокинув голову, он постоял под дождём ещё пару минут. Улыбнувшись, он одел капюшон и пошёл в лес, где его уже ждал тощий и высокий человек.


"Сводка новостей. Сегодня, приблизительно в час ночи было совершено убийство 26-летнего мужчины. По отпечатку железной цепи на шее жертвы, следователи предполагают, что мужчину задушили. За полгода произошло уже около ста подобных убийств. Улик и свидетелей нет."
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Бесконечный дом (или рассказ об 1000 дверей). Предыдущая: Проводник. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-07-17T07:34:32
:

Отличная история. Мне понравилось. Рекомендую.

2018-08-11T03:04:41
:

История классная,молодец!

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus