Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Милая, милая Рэссил!

"... если ты и через сорок дней будешь переживать и плакать о покойнике, то не уйдет он. И никакие молитвы не помогут. Ведь цепь, соединяющая живых и мертвых не от церкви, а от сердца лежит. И ежели сердце неспокойно, то не видать спокойствия и мертвецу. А хуже всего, если злоба и обида покойника одолеют. Станет он тогда демоном, и не упокоится более, кроме как живых с собой в могилу утащит".
Ах, милая, милая Рэссил! Почему ты умерла? Уже и сорок дней прошло, а все еще слышу твой голос. Как будто зовет меня куда-то. И сегодня перед моим зеркальцем, которое ты мне подарила, твой синий волос лежит. При жизни моя любимая сестричка красила волосы в синий. Неужели и после смерти они будут синими?!
Сердце родителей не на месте. Они вот уже второй раз вызывают священника. Чувствуют, что ты тут, из-за меня упокоиться не можешь.
Этой ночью ты снова мне приснилась. Такая же красивая, как ты была при жизни. Густые синие косы до бедер, зеленые нежные глаза, белая, как мел, кожа. Ты стояла в простом белом платье. Твое лицо было искажено этой нервной улыбкой, которая появляется, когда долго сдерживаешь слезы. И вдруг ты кинулась на меня с ножом, а платье из белого стало черным. Я проснулась, а наволочка вся в крови, а ран на голове нет. Фигура стоит в темном платье в углу. Родителям страшно, а мне нет.
Прошел месяц. Меня больше не мучают кошмары и тени Рэссил. Снится сон мне только, что иду я по темному коридору. Иду, иду. И слышу голос Рэссил, который меня зовет. Я ускоряю шаг, а Рэссил все зовет и зовет, все ближе и ближе. И вижу в конце коридора свет. Свет приближается, а голос Рэссил громче и громче :"Сивил! Сивил!'

Чувствую, скоро настанет конец.
Сивил Рэнгок, 1986

Вот такое загадочное послание я обнаружил в своем новом доме. Н-да. Соседка, старушка, говорила мне, что в этом доме жестоко убили всю семью. Страсть что было. Внутренности по полочкам разложили, кишки гирляндами развесили. Тьфу. И это дело рук неупокоившейся Рэссил? Что-то мне как-то не верится. В любом случае, судя по отрывку из дневника, девица всех ухлопала и улетела на небеса. По логике вещей.
Все посторонние звуки я списываю на старость дома, скрипы и прочие обстоятельства. Только сегодня я услышал плач, как будто сквозь сон. Жутко. Только я из последних сил верю, что это галлюцинации.
Сегодня в зеркале я увидел девушку с синими волосами, которая прошла в заднем коридоре и через долю секунды скрылась. Эх, нервишки шалят.

Теперь каждый день происходит что-то. Зеркала разбиваются. Я вижу синие волосы, намотанные на невесть откуда взявшуюся расческу. И девушку вижу во снах. С синими волосами в косах, в черном платье до колен, с фиолетовой кожей из-за выпирающих вен. Глаза вылезли из орбит. Зеленые-зеленые. И светятся. А на руках запекшаяся кровь.
Я борюсь со страхом. Пытаюсь. Теперь каждый раз я сплю с ночником. И, заметили, я начал говорить... как та Сивил. Странный стиль. Очень странный. Я иногда непроизвольно смеюсь. Может, я схожу с ума? Мысли обрывочны.
Сейчас я сижу и пишу. Я чувствую, что кто-то подходит. Это Рэссил. Ей нравится убивать. Она теперь никогда не упокоится. Это ужасный демон. Демон боли и страха. Чем больше вы боитесь, тем больше... Ах, черт... Не-ет!!!
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Гробовщик времени 2 глава. Предыдущая: Фотограф. История Первая. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-07-15T14:29:04
:

Я думала, здесь опять будет чертова история "как я сошла с ума, и меня забрали". Конечно, эпичного злодея никто не отменял, но теперь на него смотрят в свете "ааа, капец, беги".

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus