Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Фотограф. История Первая

Свет. Зачем он нужен? Зачем он нужен людям, если за час глаза привыкают к тьме настолько, что ты можешь видеть, практически всё помещение?
Тихо хихикнув своим мыслям, брюнет макнул пальцы в кроваво-мясную жижу и поднес к окну, чтобы луна осветила его руку и наблюдал, как алая капля скользит по пальцу, по ладони и завершает свой путь на запястье, где Он ловит её губами.
Зачем рассказывать историю этого человека (А человека ли?), если все, что у него есть в жизни - это оборванное когтями судьбы прошлое, все время почти ускользающее из пальцев настоящее и скрытое слепой пеленой будущее?

Фотограф осмотрел свою работу. Вскрытая грудная клетка и живот мужчины лет сорока, была пуста, ибо органы были любовно достануты и разложены рядом с телом по размеру. Мягкие, как масло глаза были проколоты и вдавленны внутрь черепа, образуя кровавую кашу, в которую черноволосый не мог не засунуть пальцы, а потом не облизнуть.
0J7QvSDQvdC10L3QsNCy0LjQtNC10LsuINCd0LXQvdCw0LLQuNC00LXQuyDRgtC10YUsINC60YLQviDQvNC+0LbQtdGCINCz0L7QstC+0YDQuNGC0Yw=
Язык же, был аккуратно вырезан из рта мужчины и сложен в небольшую коробочку на поясе Фотографа.
Он чувствовал, что его зрачки расширились от возбуждения. Это чувство просто не могло не прийти при виде этого завораживающего зрелища. Да и запах. Запах крови. Запах смерти. Запах беспомощности.
Мысль о количестве людей, которых он мог бы затащить в подвал, заставила зрачки сузиться и Фотограф засмеялся, чуть сдавленно из-за надетой марлевой маски. Однако, смех эхом отлетел от бетонных стен.
Ещё раз хохотнув, брюнет снял перчатки и достав фотоаппарат сделал последнюю в жизни этого трупа фотографию.

***

-Кейт, ещё один бедолага был найден посреди шоссе. Опять без органов и без языка. Точнее, органы были, валялись рядом, а язык пропал. Исчез бесследно. Что за человек 0JzQvtC90YHRgtGA мог это сделать?

Услышав, что к ней обращаются, женщина не отвлекаясь от мытья посуды, покачала головой.
-Ох, не знаю милый. Видела фотографии в интернете - такая жуть.
-Но, Кейтлин, полиция не делала фото.
Женщина обернулась и стало видно, что она близка к истерике.

***

В соседней же, комнате не могла уснуть девочка лет пяти. Она ворочалась с боку на бок и ей казалось, что матрас слишком жесткий, подушка слишком неудобная, 0JAg0L3QsCDQv9C+0YLQvtC70LrQtSDQstC40LTQtdC70LAg0LrRgNC+0LLQsNCy0YvQtSDQv9GP0YLQvdCw
Она ждала и ожидание было слишком тяжёлым, хотя спать ей никто не запрещал. Он все равно разбудит.
Вдруг стук в окно. Быстро вскочив, белокурая малышка открыла его, запуская ночного гостя. Сев на кровать, она надула щеки и тихо, чтобы не услышали родители, но достаточно возмущённо сказала 0J/QvtGC0L7QvNGDINGH0YLQviDQntC9INGN0YLQviDRgNCw0LfRgNC10YjQsNC7:
-Ты вчера обещал прийти днем и поиграть со мной!
Лёгкая улыбка тронула сухие губы брюнета и он указал на подсохшее кровавое пятно на своей некогда белой рубашке.
Девочка загрустила сильнее.
-Да я знаю. Папа вернулся с работы и уже доложил маме.
Фотограф оскалился и достав пистолет, пошёл к двери, перед этим отдав малышке бумажку, надпись на которой она вслух прочитала по слогам, когда черноволосый скрылся за дверью.
"Спи. Зав-тра я за-бе-ру те-бя до-мой, 0JzQvtGPINGB0LXRgdGC0YDQtdC90LrQsA=="
Крик. Выстрелы. Чавканье мяса. Тихое сопение спящей девочки.

0K8g0LfQvdCw0Y4sINGH0YLQviDQstGLINCy0YHQtSDQs9C+0LLQvtGA0LjRgtC1LiDQm9GD0YfRiNC1INCx0YPQtNC10YIsINC10YHQu9C4INC/0L7QtNC+0LHQvdGL0LUg0LLQsNC8INGD0LzRgNGD0YIuINCh0L/QvtC60L7QudC90L7QuSDQvdC+0YfQuC4g
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Милая, милая Рэссил!. Предыдущая: Djon ray. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus