Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Не смотри в окна по ночам

Случилась эта история в конце декабря 2014 года.На часах время было 23:49.Вот-вот должен наступить новый год.Взрослые сидели и разговаривали на кухне под шум телевизора,дети возились с подаренными игрушками в спальне.Один я сидел у окна и ждал праздничного салюта и,время от времени,отводил взгляд к часам.И вот,из телевизора слышен звук бьющих курантов ,а родители произносят тост в честь нового года.Я замер,в ожидании моего любимого события - праздничного салюта.Мне казалось,что нет ничего красивее разноцветных огоньков и искр на фоне черного неба.И тут из моих уст послышался радостный крик...Салют!Мгновенно небо покрылось всеми цветами,которые можно только представить .Все подошли к окну,чтобы лицезреть столь красочное представление ночных огоньков.И тут мой взгляд упал вниз,и я увидел под окном что то черное . С начала я не придал этому никакого значения,но затем заметил...Нет...Почувствовал чей-то холодный взгляд,как будто сверлящий меня насквозь.И тут я заметил у того черного пятна есть 2 тускло-белых зрачка.Я отошел от окна и ,стараясь не брать это в голову,лег на свою кровать,накрылся одеялом и заснул.Но спал я не долго...Проснулся в 3 часа ночи."Странно...Я обычно не просыпаюсь по среди ночи..." - подумал я про себя.Я,по привычке,накрылся одеялом с головой и отвернулся к стене и закрыл глаза.Но уснуть я не мог.И тут под окном раздался какой-то странный шорох.Я привстал и подошел к окну,затем посмотрел вниз.Того черного пятна уже не было...Снова шорох,но я понял,что он доносился сверху и поднял голову.И тут я застыл в ужасе.То черное пятно уже свисало вниз головой,а эти два зрачка пристально смотрели на меня.Оно начало царапать окно своими длинными и ,казалось,острыми когтями."Открой..." - донеслось по другую сторону моего окна.И тут я рванул в родительскую спальню,чтобы лечь рядом и почувствовать себя в безопасности.Закрыв дверь в свою комнату,на всякий случай,я подпер ручку стулом и попытался открыть спальню родителей.Заперто...Тогда я со всей скорости залез под диван,и закрыл отверстие коробкой с игрушками,которая была неподалеку.Я ждал...Тишина...Но тишину сразу прервал звук открывающегося окна.Походу,родители решили проветрить свою комнату на ночь.Я хотел им крикнуть,но из-за страха я не вымолвил ни слова.Спустя какое то время начало светать.Выждав 5 минут,я потихоньку отодвинул коробку,осмотрелся и вылез.Мой взгляд упал на дверь родителей.Она была приоткрыта,и я незамедлительно пошел туда.Войдя,мое сердце застучало с такой скоростью,что оно могла просто разорваться...Родители...Мертвы...Их тела были жестоко расчлены,а внутренности вывалены на ружу...Из моих глаз поступили слезы...Я подбежал к телефону и,кое-как,дрожащими пальцами,набрал самый первый номер из записной книжки...Сейчас я в детском доме,так как родителей у меня больше нет.С тех пор,я жил спокойно и мирно,но сегодня...Сегодня я опять увидел тот самый...Силуэт...Смотрящий прямо на меня...
Хорошая история! | Плохая история :(
30 | 7

Следующая крипипаста называется Полицайка. Предыдущая: Windows XP ERROR. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-07-11T04:26:18
:

Сразу прошу прощения за ошибки,писал на скорую руку.

2018-07-12T04:00:19
:

Кто-то не очень логично. У этого чувака, что не было больше никаких родственников кроме родителей? Или он был настолько плохим ребёнком, что его не захотели усыновить дядя или тётя?

2018-07-12T05:30:57
:

Спасибо за замечание.Обещаю исправиться)

2018-07-17T18:12:36
:

Не смог осилить и половины, тому целых три причины. Во-первых, "и тут". Вот даже сказать больше нечего. "И тут он увидел", "И тут он обратил внимание". Сразу пропадает желание вникать в происходящее. Вторая беда - отсутствие абзацев. Паста сплошным текстом априори нечитабельна. Последняя проблема - абсолютно шаблонный сюжет и плохая подача. Нет интриги, кроме того, автор, похоже, даже не пытался напугать. Короче говоря, очередной, прошу простить, высер. Автор даже не старался.

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus