Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Тобби

Тобби был шестиклассником. Год назад он переехал в другой конец города. Проблемы с работой отца вынудили его семью сделать такой шаг. Новый дом - новая школа. Новая школа - новые друзья. Он попал в класс "неудачников". Не то чтобы кто-то из этих детей был виноват, просто такое было распоряжение директора: создать класс из самых слабых детей. Класс С. Выходила какая-то иерархия. "А" самый лучший, "B" с ним соревнуется, а "С" всем ставят в отрицательный пример.

Жизнь распорядилась судьбой Тобби очень изощренным образом. Мальчик не умел за себя постоять. Он не был слабаком, не в этом было дело, его родители развили в нем послушание в страхе грядущего насилия, разбили в дребезги его способности к самозащите, он всегда на подсознательном уровне верил в то что он неправ. С таким брешем в своём внутреннем мире он шагал по миру, пока мир не наступил на него самого.


Началось всё поздней осенью. В тот день небо было бледно серым. Ветер дул отвратительным холодом, на дорогах грязь. Тобби не любил осень, из-за неё ему каждый день приходилось мыть свою обувь от мокрой земли вперемешку с сухими листьями. Но сейчас его это абсолютно не волновало, ведь сейчас он на перемене со своим лучшим другом. Они заходят в туалет, там ещё два человека. Мальчики на них не смотрели в упор, это были старшеклассники,по крайней мере им так казалось. Опустив подбородок к груди они пошли к унитазам. Сделали своё дело, пошли мыть руки, намочили их, вода был холодная, мыло выглядело как кора дерева, желания им пользоваться было никакое, там не было полотенце, поэтому Тобби начал стряхивать руки.
_ Ты чё мочишь? Сказал один из старшеклассников.
_ А что? Ответил Тобби.
_ Тебе кто-то позволил?
_ Нет... Мальчик чувствовал что его прижали аргументом к стенке.
_ Бери швабру и убирай.
_ Не буду... Эти слова говорил не Тобби, а его гордость которая жила в нём, хотя, может лучше она бы промолчала. Он посмотрел на своего друга, пытался давать ему сигнал понять что нуждается в помощи. Надежда на отклик рухнула, друг направлялся к выходу поджав хвост понимая что сейчас будет.
_ Понятно. Тогда может ты мне пососешь? Задира приближался.
_ (Бедняга покачал отрицательно головой)
_ Все вышли! Скомандовал он. Этот мальчик мне хочет пососать!
Компаньон вышел из туалета закрыв дверь, взяв с собой и друга Тобби. Задира, держась за ремень схватил мальчика за затылок и...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Windows XP ERROR. Предыдущая: Безумный Майк. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus