Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Найди это

Можно ли спровоцировать "ничего" сделать "что-то"?

Эдик просто так решил поинтересоваться, взял цифровую камеру, ставил её на ночь в лесу, под мостом на экстаде, в подъезде, в своей квартире в конце концов. Нет, ничего не было. Прошло 6 лет. Не смотря на то что он не только менял операционную систему на своем компьютере, а ещё и жесткие диски, нашел у себя несколько видеозаписей. Лес, экстада, подъезд, квартира. На следующий день он в качестве фоторобота попал в розыск. Он пропал без вести. Гос. службы не нашли никаких следов. Разве что пару видеозаписей и его дневник.

Сашень придумал интересную вещь. Саня почувствовал себя инженером и сделал детектор паранормальной активности, просто собрав вместе датчик давления, счетчик Гейгера, магнитометр, инфракрасный датчик и всё выводится на ленту показаний электроэнцефалографа. Похоже, заняться нечем. Самое интересное он нашёл в роще, на одном участке, под мостом и в подъезде одного из домов. На ленте уже были искривления. Саша пропал без вести прошлой ночью, полиция нашла его дневник, а его изобретение изъято как улика.

Апрель. 12 градусов. Должно быть немного по-другому. 12 градусов слишком мало для весеннего месяца.

Анна шла под этим холодом. Ночь и холодина, стандарт. Думает что надо срезать дорогу, можно спустится в переулок, пройти под экстадой и поднятся на мост, а дальше уже домой. Она знает что не стоит ходить в таких темных местах, но холод вынудил. У неё уже осип голос. Идя быстрым шагом под мостом, она поняла что зря ступила на эти земли. Почувствовав, как что-то коснулось ее шеи, она закричала во все оставшееся горло.

Июнь. гос. органы связываются с детективным агентством. До одного момента как детективное агентство прекратило своё существование по мистическим причинам, нацгврадия расположилась в городе и контролирует район. Чуть позже, любое дело по поводу исчезновения двух парней, одной девушки, полного состава детективов и администрации было исключено, а информация стала строго конфиденциальной и засекреченной.


Не получится "ничего" сделать "что-то". Это так не работает. "Что-то" может сделать "что-то", а "ничего" сделает из тебя "ничего".
Хорошая история! | Плохая история :(
3 | 3

Следующая крипипаста называется Мой чудесный фамилиар. Предыдущая: Радиоактивность. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-07-12T04:05:38
:

Хотелось бы, чтобы эта крипипаста была по-длиннее. История кажется слишком сокращенной.

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus