Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Радиоактивность

В Италии запрещена ядерная энергетика. Хотя у неё есть большой потенциал, явно выигрывающий у всего остального. Отработавшее ядерное топливо - изотопы с ураном-238 обладают периодом полураспада в ~4,4 миллиардов лет. Люди придумывали такую вещь как закапывать этот бесполезный мусор.

Человек получил лучевую болезнь. Он получил смертельную дозу радиации в 8000 рад. Труп проще закопать где-то подальше от цивилизации. В холодных лесах Финляндии во время сильного града ехал грузовик смерти. Они вывозят трупы в нужные места. Эту работу нужно выполнять ночью. В свинцовом контейнере, а точнее в свинцовом гробу слышны стуки. Водитель не придал этому значения, думая что труп трясется из-за ухабахов. Грузовик приехал, 120 километров от цивилизации. Убедительно расстояние, учитывая гарбариты грузовика, время от поездки шло ещё медленее. Пришло времени закапывать беднягу. Из-за дождя почва легко копается, но не приятно. Оба работника уже точно поняли, что дело не в грунтовой дороге. Труп не может стучать изнутри просто так. Даже не просто так, не должен стучать вообще. Гроб стоит под деревьями, капли попадают на гроб, но не в таком количестве как на то место где нету деревьев. Александрэ и Гарри копают яму. Александрэ приспичиывает, и уходит от товарища за деревья, чтобы справить нужды. Одновременно с этим думая, что не так с этим гробом. Закончив, он поворачивается и видит не объяснимый феномен. В момент разворота Александрэ увидел как разлагающий труп упал. Он стоят на ногах, в 5 метрах от человека. Александрэ развернулся, и труп упал, как подобает трупу. Почти. Трупы должны лежать всегда, этот похоже стоял? Не важно. Александрэ заорал "ГАРИ-И-И-И", и его осенило когда он вспомнил причину смерти этого неудачника. Александрэ облучён радиацией. Дозой, во много раз превышающей норму.


Гари видит рассвет. Подходит к трассе. Он видит проезжающую мимо фуру и словно тупое животное, бросается под колёса.

Спустя день пропажу замечают гос. службы. По предпологаемому маршруту был развернут патруль. Труп гари найден размолотым по дороге, причем ещё и фонящим. Александрэ и та оболочка, которую надо было закопать пропали без вести. Спустя день полиция обнаружила свинцовый ящик, с дыркой в верху. Сначала планировалось взять как улику, но сильный уровень радиации не позволял это сделать здесь и сейчас.

Практически одновременно 4 электростанции в Финляндии и Германии были отключены от сети. Причины простым смертным неизвестны. И самое главное - это всё ложь. Не 4, а 20 и более. В России, США, Японии, Индии. Некоторые люди создают форумы, где считают, что уран - в прошлом. Такое полезное вещество, из которого идёт немыслемое количество энергии теперь работает не так как надо, без всяких на то причин. Закрылись научные учереждения. Через несколько лет наука как радиология изменится раз и навсегда.

Таинственные видеозаписи с ходящими скелетами на АЭС шокируют страну.

Работники на АЭС обязаны получить лицензию на огнестрельное оружие, а так-же подписать отказ от судебного разбирательства в случае смерти.

Армия приведена в повышенную боеготовность.

В Италии запрещена ядерная энергетика. Италия строит крепость на границе.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 1

Следующая крипипаста называется Найди это. Предыдущая: Crazy Girl 2 часть. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus