Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Серая мышь

Моя жизнь никогда не была очень примечательной все шло как обычно. С утра я находилась со старшим братом в школе,а потом проходила домой. Меня зовут Кира Мисури но в классе я просто серая мышь, иногда даже Джон,мой старший брат,называл меня так. Я училась хорошо и брат не отставал,казалось бы как можно испортить такую прекрасную и тихую жизнь? Все изменилось в один день.
Я после уроков сразу же отправилась домой, но Джона я не видела. Судя по всему он прогулял и это было на него похоже. Я села на крыльцо и высматривала брата, ждала когда он прийдет. Сидеть пришлось долго и мама с папой начали звонить в полицию. Но через некоторое время Джон показался и пришёл домой. Мама злилась и кричала,а папа зверским взглядом смотрел на брата. Но Джон казалось не понимал ситуации и с выпучеными глазами остался из стороны в сторону. Он был пьян и папа отвел его в комнату закрыв ее. Мне было страшно, я не знала как себя вести. По состоянию Джона было видно что доза была довольно большой. Я зашла в комнату и села на кровать,но из комнаты брата послышался крик:"Нет,не надо,я не хочу!!!" От этого мне стало не по себе,а родители прибежав на крик зашли в комнату Джона. Он сидел в углу и с выпучеными глазами, в комнате витал странный и дурманящий запах. Я заглянув прикрыла рот рукой, переживаний не было границ. Папа и мама ругались и кричали, не желая видеть это я пошла обратно к себе и села на стул возле окна. Я выглянула и увидела человека в белок маске,моё сердце пропустило удар. Позади него стоял ещё один высокий человек без лица. Я побежала к родителям и все рассказа,но они не поверили и закончив спор разошлись. Джон так и сидел у углу. Я подошла и села возле него. Он вдруг заплакал и сказал:
-Они прийдут за мной...Помоги мне!
Я все больше понимала брата и он рассказал,что просто с друзьями решил прогулять один день,они зашли за выпивкой и пошли в лес. Он утер слёзы и начал рассказывать дальше. Когда они зашли в лес ,то начали резвится и бить бутылки. Находясь под градусом компания увидела человека в белой маске и страшно испугалась. Все разом побежали в разные стороны не оглядываясь. Джон закончил разказ и вытер сопли текущие из его носа. Не смотря на его ошибку мне стало жалко Джона. Я успокоила старшего брата и пошла на кухню приготовить чай...


Через месяц все стало опять спокойно,но психическое здоровье брата ухудшалось с каждым днём. Мама и папа начали ругаться все чаще и моя ненависть к человеку в маске была все больше. Когда в очередной раз Джона забирали от психиатра он быстро побежал в свою комнату и взял деревянный арбалет,который хранился там с его раннего детства. Мама не обратила на это внимания, но вскоре послышался звук выстрела. Я быстро побежала к брату и застыла на пороге. Папа сидел у стены с простреленой головой,а Джон вытирал стрелу от крови. Мама тоже прибежала и новый выстрел состоялся прямо ей в глаз. Я закричала и убежала. Выйдя на улицу послышался вопль брата и высокий человек вышел из-за дома. Я села на траву и заривела. Что-то приближалось ко мне. У меня началась истерика и я открыла глаза. Меня окружили тёмные силуеты. Высокий человек держал рукой за шиворот труп моего брата, а другой бросил ко мне его арбалет. Сердце кольнуло и я дрожа взяла орыжие. Безликий приблизился ко мне и рукой поцарапал мою щеку. Но почему-то я не почувствовала боли,а наоборот поднялась с колен и с опущенным взглядом стояла держа арбалет возле серой и окровавленной футболки. Силуеты окружавшие меня пошли за высоким человеком в лес. Моя психика была не со мной,а где-то далеко и я пошла за ними. Моя одинная футболка развивалась на ветру,руки дрожали, арбалет истекал кровью. За мной шёл и человек в маске, от него несло наркотиками как от брата. Потеряв все я зашла в лес, люди сидели под деревом. Они назвали меня Серой мышью и мне захотелось смеяться...
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 0

Следующая крипипаста называется Место? 1. Предыдущая: Человек в зеркале. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-06-17T07:40:30
:

Норм )))

2018-06-21T15:59:01
:

Еще одна девочка со сломленной психикой*рукалицо*Ну а так вроде норм...Главное то что это не настолько банально.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus