Меню
Обсуждаемые крипипасты
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Живущий за пределом Глава 1 Детство



Свет... Жизнь словно глянцевый журнал, путешествия по Европе 1460 годов рассвет эпохи возрождения. Кругом красивые фрески, картины да Винчи и Микеланджело. Как будто мир сошёлся на культуре и хорошем примере поведения, но это лишь отрывок истории в котором я себя представляю... . Ещё две минуты и ...звонит будильник пора в школу. Жизнь становится мрачной, вместо красивых дам и дорогого вина, снова готовить себе завтрак из вчерашнего хлеба и сливочного масла. Я выхожу из дома и вижу типичную картину. Школьный автобус в нём мои одноклассники сидящие одной компанией, а я сяду отдельно мне не о чем им рассказать, не чем похвастаться.
Так идёт из-за дня в день... из-за года в год. Смысла в своих действиях я не видел собственно как и все подростки, но в один день все изменилось. Парень сидящий за мной вечно спящий или читающий книги в темных толстых переплетах показал бурную активность. Говорят что дома его бьют за любой проступок и по этому он ходит с вечным оскалом. После того как учитель отчитал его он встал кинул книгу на пол и закричал:”Это все ложь!!”, он упал на пол и потерял сознания. Позже мы узнали что он в коме. Его образ навсегда засел в моей голове. Он много снился мне и с каждым разом становился мрачнее, моя память искажала его лицо и тело. Так и появился первый сгусток тьмы в подсознании по имени Альред.

Каждую ночь один и тот же кошмар, Альред преследует меня, отрывает мне голову и стоит перед зеркалом. Но мои нервы не выдерживают и я просыпаюсь в холодном поту... Да возможно я должен был привыкнуть к этому, но каждый раз все немного по другому, изначально у меня во сне появляется цель, такая же сюрреалистичная как и сам сон. Альред даже пытается мне что-то рассказать, а потом ловит. Самое ужасное это взгляд со стороны когда видишь свою голову в руке чудовища, зеркало кажется вовсе не зеркалом, а всего лишь окном и ты смотришь толи в будущее, толи в прошлое или все это двусмысленно.
Иногда даже не столько страшно это видеть во сне, насколько в этот момент мой мозг проявляет бурную активность и пытается предположить к чему это мне приснилось. И все мысли становятся только об одном как проснуться, иногда это проблема из-за перегрузки подсознание отключается и я не контролирую себя и в этот момент по настоящему страшно. Но все кончается, я проснулся, жизнь кажется замечательной. Все разбивается об обыденности каждого дня. Одно я знаю точно, что темный мир в голове зародился от первого образа по имени Альред и он стал первым моим страхом, скоплением фобий и переживаний. Это существо с чертами 14-летнего паренька с кроваво-красными зубами в рваном зеленом балахоне, в залитых запекшейся кровью светлых штанах со светло серыми глазами покрытыми белой пеленой. Его главная особенность, что так как мы сверстники он во сне растет вместе со мной, но поскольку, он был две головы выше он и во сне всегда выше и крупнее меня.
Я уже собрался в школу, выхожу и тут начинает темнеть в глаза, в эту секунду пролетает мысль о коме и вечном нахождении в очень не желательной компании Альреда, но нет 1567 год я вступаю в месте с армией Испании в Брюссель. Смотрю на одежду и понимаю, что я сам Фернандо Альварес де Толедо, прекрасный военноначальник к тому же богат и из аристократичной семьи за мной 10-ти тысячный армия, ну держитесь Эгмонт и Горн близится "кровавый совет".... И как всегда на самом интересном меня откачает случайный прохожий, я его благодарю и иду дальше.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 0

Следующая крипипаста называется Глава 1. Кормильцы. Предыдущая: Замкнутый круг. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-04-30T19:30:26
:

Оцени историю и оставь комментарий, стоит ли продолжать.

2018-05-05T21:18:10
:

Я надеюсь кто нибудь оценит

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus