Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Night Killer

Джулия была обычным подростком. Хорошо училась, и не знала печали. Но у Джулии не было друзей. Единственной её подругой была Рина, добрая девочка с рыжими волосами и зелеными глазами. Над ней издевались, не разговаривали, обзывали.
Джулия была очень красивой девушкой. За это её не любили здешние красавицы школы. Ведь она привлекала всё мужское внимание в школе, в которой училась. И это просто выбешивало самую популярную девушку в школе - Ребекку. У голубоглазой блондинки Ребекки в отличии от Джулии было много друз ей. Джулия и Ребекка были одноклассницами. Ребекка ненавидела Джулию, и всячески подшучивала и издевалась над ней. Джулии оставалось просто терпеть всё это.
Но однажды, козни Ребекки зашли слишком далёко... Ребекка увидела как её парень целует Джулию.
Ребекка чуть не сошла сума от ненависти к этой простушке Джулии. Ребекка, полная гнева подбежала к этой парочке, и силой растолкала их друг от друга. Всадив парню не слабую пощечину, Ребекка принялась за Джулию. Она оттолкнула девочку к стене и сильно избила, чуть ли не до потери пульса. Парень пытался оттащить Ребекку от Джулии. Но в Ребекку как будто бес вселился. Она с силой оттолкнула парня к стене. От чего тот разбил голову. Ребекка увидела, что ее парень лежит без дыхания. Она убила его. Джулия тем временем пыталась встать. Ребекка кричала и звала на помощь. Когда прибежали подруги Ребекки, они были в шоке от того, что увидели.
Джулия лежит у стены и пытается встать, Ребекка склонилась над телом убитого парня и плакала. Весь пол в коридоре был залит кровью. Одна из подружек побежала за директрисой пока другие оттаскивали Ребекку от тела парня. Когда подружка вернулась с директрисой, Ребекка обвенила в смерти парня Джулию. Якобы она видела как Джулия и парень дрались.

Первым делом директриса вызвала скорую помощь. Далее она выслушала Ребекку. Директриса была тётей Ребекки, и конечно же поверила каждому слову племянницы, и тут же вызвала полицию. Джулию увезли на скорой в больницу. Она была сильно избита.
После полного выздоровления Джулии, её сразу же отправили под суд. Там её словам не дали смысла. Ее даже не стали слушать. А сразу приговорили к 3 годам лешения свободы. Ребекка восторжествовала.
Но, отсутствие Джулии, и радость Ребекки не были такими уж долгими.
Через неделю в новостях сказали, что Джулия сбежала из тюрьмы. А на проверке на нарушение психики, у Джулии был отрицательный результат: шизофрения.
Ребекка тут же пошла звонить подругам в надежде успеть рассказать то, что услышала. Никто из её подруг не отвечал. Ребекка быстро оделась и побежала к своей лучшей подруге так быстро, как только умела.
Прибежав к дому, Ребекка впала в шок, полный ужаса. Окно разбито, дверь распахнута настеж, на пороге лужа крови, а из дома доносились крики. Ребекка тут же позвонила в полицию. Она не хотела заходить в дом, но любопытство и страх пересили её, и она вошла.
По всему коридору была кровь, много крови. Ребекка поднялась на второй этаж к спальне подруги, и ее родителей. Родители её подруги были убиты. Везде была кровь. В спальне подруги Ребекка увидела её: Джулию.
Джулия стояла спиной к Ребекке. Чем и воспользовалась Ребекка. Она хотела убежать. Но первое же её движение было не удачно, она оступилась и упала, тем самым выдав своё присутствие. Джулия обернулась к ней. И тогда перед Ребеккой встала уже не та милая девочка, над которой она издевалась. Перед ней была убийца.
Вся одежда Джулии была в пятнах крови, на лице безумная улыбка-оскал, широко открытые глаза смотрели прямо на Ребекку, в руке Джулии был остро заточенный топор. Ребекка впала в ступор, от того, что увидела.
Джулия стала медленно подходить к Ребекке. Ребекка хотела встать, но силы будто покинули её. Джулия была всё ближе и ближе:
– Что же ты убегаешь? Разве ты не узнаешь меня?, – спросила Джулия.
Её голос был уже не таким, каким был. Тихий, глухой голосок стал очень громким и звонким.
– Джулия, это правда ты? Что ты наделала!?, – почти криком сказала Ребекка.
– Ты сама в этом виновата, – ответила Джулия и сильно ударила Ребекку по голове. От чего та потеряла сознание.
Ребекка очнулась в странной комнате, больше напоминающей подвал. Она хотела встать, но у нее не вышло. Её руки были намертво привязаны к стулу, на котором она сидела. Она попыталась хоть как-то остабить верёвки, но стало только хуже. В этот момент в комнату зашла Джулия. Джулия села на стул напротив Ребекки.
– Отпусти меня!, – закричала Ребекка.
– С чего бы мне тебя отпускать? Ты разрушила мою жизнь, а я разрушу твою. Это будет честно. Но одна из нас уйдет в небытие, а другая останется жить., – с улыбкой сказала Джулия.
– Что с тобой стало, Джулия?, – дрожащим голосом спросила Ребекка.
– А ты не догадываешься?, – мило ответила Джулия, – Ты сделала меня такой!!, – с бешеными нотками рявкнула Джулия.
– Но... Но... Но как??
– Очень просто! Ты издевалась надо мной. Ты ломала мне всю жизнь. От чего я сходила с ума, с каждым днем всё больше. А после того как ты меня избила, ты добила меня окончательно. Да, ты правильно понела. Я сошла с ума. И знаешь, мне понравилось ломать жизни, и первой будет твоя. Ты сломала мою жизнь, а я сломаю твою!
Ребекка уже было хотела ответить, но не успела. Джулия ударила её топором по шее. Фонтан крови тут же выплеснул наружу, залив всё вокруг себя. Ребекка умерла мгновенно...
Джулия сидела на крыше высотки, и от туда наблюдала, как бегают полицейские у дома, в котором умерла Ребекка. Она видела как выносят её тело. На лице Джулии была сумасшедшая улыбка. Она пошла домой к своей единственной подруге - Рине.
Рина была дома одна. И когда она увидела на пороге Джулию, она ужаснулась и упала.
– Джулия, что с тобой!?, – спросила Рина.
– Я больше не Джулия. Я Найт!, – ответила Джулия, – и я буду последним, что ты увидишь.
Найт убила Рину, и ушла в направлении Луны.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 1

Следующая крипипаста называется Легенда о Кэтмене. Предыдущая: Живущий за пределом(передисловие). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-04-17T11:09:58
:

Какая то не однозначная история, попытка сделать интересный поворот событий неплохая хоть и за езжена. И из этого можно было 10 глав написать, а тут события слишком быстро развиваются. А Джулия не лучший персонаж для конкуренции Ребекки(если она самая популярная девочка школы),

2018-05-04T19:17:16
:

В принципе, история нечего такая, но всё слишком быстро происходит. Если поработать над историей, то я думаю что история получится хорошей.

Всего 2 комментариев
comments powered by Disqus