Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)

Живущий за пределом(передисловие)

Я уже это видел...
Может это было на самом деле или снилось мне в детстве, возможно я иногда думаю что помню отрывки своей прошлой жизни, а может у меня слишком бурная фантазия. Меня зовут Тайлер Уoллec, я являюсь менеджером по продажам в не большой фирме.
Коллеги по работе считают что я шизофреник, но это не так хотя я часто теряю связь с реальностью, а как я это делаю да очень просто, выключаюсь. Именно в прямом смысле вырубаюсь, теряю сознания бьюсь головой об кафель и лежу бездыханно какое то время.
За то время что я работаю в фирме подобных инцидентов было шесть... а может десять, точно и не помню. Ну то что на меня смотрит начальство как сова на землеройку из-за больничных и так всем понятно.
Ну все тут собрались не для знакомства со мной и моей типичной внешности. Всем интересно особенно врачам, природа и причина моего расстройства. Значит так 1778 год я командую отрядом патриотов, где-то в южных штатах и добиваю английских партизанов-лоялистов... Мой врач Сара Янг медленно подняла правую бровь и уставила на меня свой стеклянный взгляд. "Да что вы говорите!"- сказала Сара, а я то думала ты снова расскажешь как ты в 1569 году подавлял восстание мавров в Испании.
Да она посмеялась, как всегда выписала мне "Витрум мемори", но оно мне не поможет это средство для улучшения памяти и кровообращения в мозгу, а не от тяжелой депрессии переходящей в психоз.
Так в чем же все таки проблема? Я точно не помню жизнь как в тумане, дома проблемы, на учёбе проблемы. Только находясь в своих фантазиях я мог отвлечься от всего. Но по мере взросления в фантазии проникали кошмары, я не спал по трое суток несколько раз в месяц. Но позже понял, что от этого мой рассудок впитывает еще больше негативных образов для порождения новых страхов и фобий. Сейчас в моем мозгу существуют два мира: светлый который придумал я в детстве там кладезь хороших воспоминай, но многие из них я тоже придумал, второй пасмурный с не выносимой духотой перед грозой, постоянно хочется пить, а самое плохое что здешние обитатели столь реальны, что сердце замирает будто ты уже умер, а все это ад.

Да вроде все понятно я слишком впечатлительный и пересмотрел фильмов ужасов, но нет самое веселое что попасть в "хороший" мир воспоминай можно лишь потеряв сознания и долбанувшись головой об твердую поверхность, а в противоположном мирке я бываю каждый день лишь закрыв глаза в постели.
Хорошая история! | Плохая история :(
9 | 0

Следующая крипипаста называется Night Killer. Предыдущая: Горбач. Фоксфенд. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2018-04-17T10:09:30
:

Оцените начало истории, стоит ли её продолжать?

Всего 1 комментариев
comments powered by Disqus