Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Kripipasta.От конца к началу

Так, что-то меня долго не было. Извиняюсь заранее. Просто столько всего было. И да я забыл представиться. Я Osvobobitel. И насчет того что было.
1
Слендер забрал меня туда, но тогда это был не я, а кто то другой. Я не мог ничего сделать. Так время проходило. Пока один раз не заиграла знакомая мелодия из шкатулки. У другого меня голова начала болеть, а я будто начал просыпаться от сна. Жаль что это было ненадолго. Тим маски и худи это заметили. И они спросили что не так со мной. Но другой я сказал что все нормально.Но после того случая они решили пошутить, и включили ту мелодию из шкатулки. Голова разболелось у другого меня сильно. Он вырубился на время. В это время другой я проснулся и вспомнил о сестре Тики тоби. Просто в голову пришел ее образ. И незнаю как, но телевизор который там был, сначала стал показывать помехи, после начал показывать, тот образ который пришел мне в голову. Сначала сестра Тоби расчесывалась перед зеркалом, в каком то старом доме. Сзади появился сам Тоби. Она оглянулась. Затем показывается фото их семьи. После,как его сестра попадает в аварию, на заднем плане еле видно тонкого человека.И незнаю зачем клокворк было это записывать.(Хотя вроде как она сериал записывала.) А когда она это увидела, то непоняла именно этот момент, и потом жаловалась на хакеров, поскольку ее сериал прервался на интересном месте. Однако когда это увидел Тоби у него началась меланхолия. Все подумали что Тоби на что то опять обиделся. Но на деле он вспомнил сестру. Но Худи вместе с Тимом решили еще раз пошутить над другим мной. Но на этот раз другой я это заметил и сказал что им будет очень плохо. (Это я смягчил фразу). Но они закончили начатое. И другой я вырубился снова. А я настоящий проснулся. Сначала они испугались, но их остановили помехи на телевизоре. Почему? Потому что там была сестра Худи. Она там не расчесывалась, а просто болтала с Худи. (Не из телевизора а запись их рахговора транслировалась там). Худи загрустил, но не впал в депрессию. Но Тим маски подумал, что мелодия что-то делает со мной и с приборами. Но когда это увидел слендер он им приказа уничтожить шкатулку. Но они про нее забыли, вернее сделали вид. Ведь они заинтерисовались шкатулкой и мной. Но слендер это увидел,но они уже все сделали. Но вместо моих мыслей там было что то другое. Сначала показывали фотографию незнакомого жениха и невесты и верояно их дочери. Затем та девушка с фото в свадебном платье говорила с тем женихом. После показали гроб и в том гробу та девушка. Затем показали убегающую маленькую девочку от мужчины с той фотографии.Она убегала в лес. После фотография стала меняться. Сначала казалось что девушка темнела, но на деле она гнила. У мужчины на том фото исчезло лицо, и он стал смахивать на слендера. Однако не изменилась та девочка. Когда запись закончилась слендер исчез. А настоящий я проснулся, в этот раз навсегда.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Minecraft Generations. Предыдущая: Домик у кладбища. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus