Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Убийца по неволе часть 1

Снежинки, кружась, падали на Землю, скрывая улики страшной расправы с врагами. Разорванные тела двенадцати парней, которые, к несчастью для них, хотели причинить ему вред, валялись в своей, уже
остывающей крови. Один из парней, пытался доползти до своего пистолета. Он лишился ноги, но не терял надежды выжить. Майк с интересом наблюдал за его движениями, как ребёнок наблюдает за мухой, которой только-что оторвал крылья. Он стал приближаться к несчастному, на его лице была злая усмешка. Глаза парня выражали дикий ужас, но он, не издавая ни звука продолжал ползти к своей цели, оставляя за собой лужи крови. Майк наступил на пистолет и оттолкнул его подальше от парня.
--Урод!!! Тебя всё равно поймают, если не я, то...- он не успел договорить, из его рта потекла кровь, а язык теперь валялся прямо перед ним.
--Удивительно, что даже в таком состоянии ты мог ползать и говорить. Но мне твоя болтовня наскучила.- Майк сделал жест рукой и парень упал на землю уже с вывернутой шеей. Убийца продолжил идти дальше. Теперь ему больше никто не сможет помешать.

--В лаборатории произошло массовое убийство. Трупы, найденные там, были изуродованы до неузнаваемости. Лишь немногие выжили. Убийцей является Майк Рейдон, недавно принятый как помощник Доктора Уинторда. Причины и цели убийств неясны.

--Это всё, что тебе известно?
--Нет, сэр, когда мы обыскали комнату, где он жил, был обнаружен дневник.
--Что ещё за дневник?
--Ежедневник, который он стал вести с момента поступления на работу.
--Он у тебя?
--Да, сэр.- солдат протянул небольшой блокнот полковнику.

Дневник Майка:
"7 января:
Сегодня мой первый рабочий день в этой лаборатории. Я помощник Луиса Уинторда. И довольно умного ученого. Наша цель- создать людей с супер силой. Я рад, что буду ему помогать, ведь в наше время двадцатилетним парням не так просто найти хорошую работу с замечательным начальником.
8 января:
Работа сложная, но интересная. Доктор Уинторд хоть и строгий человек, но может рассказать интересные истории. Недавно познакомился с Маргарет, красивой девушкой с очками, рыжими кудрями и зелеными глазами. Она работает в другом направлении, эта девушка мне нравится.
9 января :
Наша работа продвигается не очень хорошо, сыворотка, над которой д. Уинторд работает, оказывается, уже два года, просто убила микроорганизмы, на которых мы её проверяли.
19 января:
Я долго не писал. За эти дни я познакомился с большинством людей в этой лаборатории. Мы с Маргарет стали больше общаться, кажется я влюбился.
22 января:
У нас получилось. Подопытные микроорганизмы реагировали на сыворотку по-разному: одни становились сильнее, другие быстрее, третие стали очень выносливы. Теперь будем работать с простейшими.
26 января:
Моё сердце разбито... Маргарет, у неё есть другой. Она уходит в отпуск, я хотел ей признаться, но заметил её вместе с парнем. Не знаю, что ещё написать сюда, пойду в лабораторию, надо испытать сыворотку на мышах, эксперимент с простейшими прошел удачно.
27 января:
Зря я вчера напился и пришёл в лабораторию в таком состоянии. Д. Уинторда не было на месте, поэтому я стал проводить эксперимент сам и случайно разбил пробирку с той сывороткой и жидкость попала на меня. Я смыл её сразу, надеюсь она подействовать не успела.
28 января:
Чувствую себя просто отвратительно. Д. Уинторд отпустил меня с работы, говорит, что мне надо отдохнуть.
29 января:
Это странно. Кажется я овладел телекинезом. Значит сыворотка всё же подействовала...
Почему у меня появилось странное желание? Мне стыдно об этом говорить, но у меня навязчивые мысли кого-нибудь убить...
Надеюсь это пройдёт, иначе я точно прикончу парня Маргарет.

Это последняя запись. 30 января произошло массовое убийство.
--Д. Уинторд выжил? - полковник положил блокнот на стол.
--Да, сэр, он был в своей комнате, когда это случилось. Майк Рейдон не тронул его.
--Хорошо, мне надо с ним поговорить.
Хорошая история! | Плохая история :(
12 | 0

Следующая крипипаста называется Убийца по неволе часть 2. Предыдущая: 0HN TT0TT/\ATN/\NCb 3A CBON 7PEXN. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus