Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Я тебя вижу (Кэрри Лайт)

Тиффани смотрела в окно. За ним был виден размытый силуэт. Ещё бы, зрение у девушки плохое, а живёт она на пятом этаже. Ничто бы не привлекло внимание Тифф, если бы этот силуэт не стоял там уже битый час без движения. По каким-то причинам девушку раздражало это, хотя любой человек бы просто забил бы на это и пошёл бы по своим делам, но не эта особа. Она смотрела на этого человека, пока не заметила движение с его стороны. Надев очки, Беккер увидела, что человек стоит к ней лицом и смотрит прямо на неё.
- Я тебя вижу! - крикнул неизвестный девушке.
Открытое окно не дало сомнений. Тиффани отчётливо услышала эти слова.
- Я тебя вижу! - повторилось вновь, но немного громче.
Девушка отскочила от окна к столу и нащупала сигареты. Ей нужно было немного успокоиться. Она пошла в ванную, потому что на балкон выходить было страшно.
- Я тебя вижу, - всё ещё слышалось приглушённо.
Будто никто больше этого не слышал. Будто они не могли вызвать копов. Было жутковато, но это ещё не предел страха. Дальше всё стало хуже:
- Я тебя вижу, - насмешливо произнёс голос со стороны кухни.
Сигарета выпала из рук побледневшей девушки. Послышались шаги. Всё ближе и отчётливее. Они приближались к ванной комнате. Дверь открылась и на пороге стоял тот парень. Худощавое лицо и костлявые руки, которые тянулись к Беккер перепугали её до полусмерти. Она потеряла создание.
- Я тебя вижу, - хихикал голос.
Девушка очнулась. Вокруг было мрачно, сыро и страшно. Серые глаза впивались взглядом в Тифф. Верёвки не давали шанса сбежать или хотя бы сделать лишнее движение.

- Я тебя вижу, - не переставал человек.
- Хватит, прошу! - вскрикнула в бессилии брюнетка.
"Я тебя вижу", - так прозвала про себя его девушка. Сейчас она глянула в сторону и увидела рядом с собой несколько трупов людей. Один из них был ещё "свеженький". Все они были тощими и костлявыми, как этот "Я тебя вижу". Скорее всего многие из них умерли от обезвоживания или голода. У некоторых была вскрыта черепная коробка и мозга внутри было явно меньше положенного.
- Я тебя вижу, - не унимался парень.
Его верхняя часть свитера была запачкана кровью. По видимому ест он совсем не аккуратно.
- Прекрати, пожалуйста, - всхлипывала девушка.
- Я тебя вижу, - задорно "ответил" ей человек.
- Я тебя тоже вижу! - не выдержала Беккер.
- Видишь? Это не хорошо. Не смотри! Я некрасивый! - восклицал ненормальный.
Тиффани напряглась. Она не ожидала, что "Я тебя вижу" знал какие-то ещё слова.
- Ты не должна меня видеть, - вдруг истерика остановилась и парень застыл на месте.
Его тёмная чёлка спадала на глаза так, что их не было видно, а рот расплылся в улыбке. Резко псих набросился на Беккер и вырвал ей один глаз. Крик разразился по всему помещению. Затем брюнетка лишилась и второго глаза. "Я тебя вижу" положил глаза Тифф себе в рот и начал интенсивно жевать. Довольно причмокивая, сумасшедший парень вышел наружу, оставив очередную жертву доживать свои последние моменты в голоде. Никто не воспринимает всерьёз здание старого магазина, а ведь если бы они зашли в подвальное помещение, то увидели бы всех пропавших. С такими мыслями "Я тебя вижу", хихикая, направлялся на поиски новой жертвы.
Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Фантазия разыгралась. Предыдущая: Работа. Возможно совмещение. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus