Меню
Лучшие авторы и критики

Фантазия разыгралась

...—Здравствуйте, присаживайтесь, - Вежливо, но очень нехотя сказал грубоватый и усталый голос мужчины в белом халате, не отрывая глаза от стола,- Что вас беспокоит?
— З-з-здра-дравствуйте, доктор..., - Прерывисто выкинул мальчик, стоя в дверном проёме.
— Что вас беспокоит?, - Монотонно, с той же интонацией произнёс доктор. Немного опешив, подросток зашёл в кабинет детского психолога.

Сев на плоский твёрдый стул, он начал всматриваться на руки доктора. Они тряслись. На них была кровь, медленно стекающая по запястье и плавными движениями приземляющиеся на карточку другого пациента...


— Так что с вами, юноша?, - Прервал его резкий, ой, плавный голос психолога.
— Я-я... Я... У меня проб-б-б... проблемы, доктор, - Выпалил мальчик.
— В этой школе у каждого ребёнка проблемы. Думаешь, для чего меня наняли, точнее, зачем я согласился на это?, - Спокойно, не переходя на гнев, ответил психолог, возможно, даже, с долей самоиронии.
Подросток немного удивился такому вопросу, но продолжил: Я-я... Я иногда вижу странные в-в-... Вещи, будто галлюцинации, н-но...,- Мальчик остановился: иногда, я чувствую р-р-... Ре-... Реальную боль. Хоть это и длиться около пяти с-секунд...
Доктор приподнял взгляд и наконец заметил перед собою мальчика лет двенадцати. Волосы у него были чёрные и разбросаны по всей головной части, под глазами виднелись чёрные мешки, а руки были изрезаны и кровоточили.
— Как тебя зовут, мальчик...- Выдержав долгую паузу произнёс дрожащий голос доктора.
— М-майки... Майки Клейд..., - Неуверенно произнёс Майки.
Доктор привстал и вышел из кабинета, оставив Майки в недоумении сидеть на твёрдом стуле в страшном кабинете, где на потолке висели обглоданные трупы. Из их глаз текла кровь а по рёбрам, которые выглядели как гнилые ветки, бегали разного вида вредители...
Доктор вернулся. На его лице была фальшивая улыбка от уха до уха, а руки он держал за спиной. Майки слышал звуки воды, бьющейся об пол.
Доктор обошёл майки и присел за свой стол, не переставая улыбаться...

Психолог положил на стол небольшого размера баночку. В центре , на зелёном фоне было написано «Успокоительное».
— Придёшь ко мне в четверг,- Спокойно произнёс врач.

********

Майки вернулся домой более ли менее в хорошем настроение. Он швырнул портфель на диван, и направился в свою комнату.
Родителей ещё не было дома, так как они празднуют свою
пятую годовщину. Зайдя в комнату он увидел, что на стене написано красными буквами, медленно сползающими вниз: «Э Т О В Е С Е Л О»...

Зайдя в комнату он прыгнул на кровать и тут же заснул, так как
он не спал больше трёх суток. Проснулся он спозаранку от чьего-то голоса — это была его мама.
— Сынок, просыпался, а то опоздаешь, - Произнесла нежным голосом миссис Клейд.
Нехотя, Майки поднялся с кровати и отправился чистить зубы. В ванной он заметил ту самую баночку с успокоительным. Подросток был ошарашен, ведь он точно помнит, что «Успокоительное» он оставил в портфеле, а сам портфель на диване в гостиной...
Подумав, что он окончательно сходит с ума, Майки принялся чистить зубы. Покончив с этим, он хотел было выйти, но подумал, что лучше взять таблетки с собой. Прикрыв баночку запястьем, он отправился в гостиною. Положив успокоительное в отдельный кармашек портфеля, Майки отправился одевать школьную форму.

********

Прибыв на место пыток, Майки уселся за партой и стал "внимательно" слушать учителя.
Вдруг, старая женщина с указкой в одной руке достала из кармана пиджака пистолет и стала выстреливать в каждого ученика пронзая их тело насквозь. Кровь стала лететь по сторонам, но дети не шевельнулись, а стали ждать, пока пуля пронзит их клетки, задевая важные для жизни органы...

Вдруг, старая женщина с указкой развернулась к классу, который изо всех сил старался её выбесить, и резко крикнула: -Доставайте двойные листочки, у нас контрольная работа по пройденному материалу!
Майки вздохнул и полез за листами в портфель, но вместо обычной клетчатой тетради он нащупал твёрдый округлый предмет и вытащил его. Подросток спрятал таблетки в карман и попросил у учителя выйти из класса.
Пройдя по длинному коридору, Майки набрёл на старую, обветшалую дверь мужского туалета. Войдя внутрь, он сразу же взял банку и вытащил из неё одну жёлтую таблетку. Не долго думаю, он проглотил её.
У Майки закружилась голова и мир будто бы стал серым. Предметы стали постепенно изменять своё местоположение, а вскоре, подросток упал без сознания.

********

Четверг. Майки во сне услышал нежный голос своей матери. Приоткрыв глаза, он увидел перед собой женщину без лица и без рук. Её туловище висело на табуретке, а вместо рта одна сожженная спичка.
Майки резко отскочил в сторону.
— С Ы Н О К. Д О Б Р О Е У Т Р О, - Нежно произнесла мил9я ж3нщин0.
Майки не просто был напуган, он был С Ч А С Т Л И В. Его руки дрожали, а в глазах блестели слёзы.

Четверг. Майки проснулся от звона будильника, так и бьющего по ушным отверстиям. Открыв глаза, он долго пытался привыкнуть к "адскому" свету. Посмотрев на часы подросток сильно испугался: 12:00. Он ринулся за портфелем и резко рванул в сторону школы. По дороге Е Г О С Б И Л А М А Ш И Н А...

Майки проснулся с сильной болью в голове и гудящим звоном в ушах. Он осмотрелся: он был в мужском туалете. Приподнявшись, Майки попытался вспомнить как он тут оказался. Облокотившись о раковину, он почувствовал что-то липкое на своей ладони - это была кровь.
В глазах у подростка снова потемнело, и он дабы не упасть вновь, схватился покрепче за раковину. Вдруг, сзади него, за дверью, послышался злобный смех.
Он выбежал в коридор, будто его кто-то заставил это сделать, и увидел на стене надпись: "Я Т Е Б Я Н Е В И Ж У". У Майки пошатнулось ноги и он без сознания упал.


********

Четверг. Это было весело...

Миссис и Мистер Клайд сидят в отделе полиции.
— ... Извините, я не понимаю о чём вы!,- Выкрикнул полицейский
— Ну же, мы вам объясняет, пропал мальчик!,- Стоял на своём отец.
— У нас много таких заявлений, пожалуйста, вы можете сказать хотя бы, как он выглядит!
— Ну это мальчик, ребёнок, не вернулся домой,- Спокойно про говорила мать.
— Не уж то вы не помните как он выглядит!?,- Не выдержал представитель закона.
Родители замолчали.
— Ясно. Идите выспитесь лучше, и приходите, когда обзаведётесь ребёнком,- Спокойно ответил полицейский.
Миссис и Мистер Клайд молча дошли до дома и вдруг они видят на стене своего дома надпись: «Э Т О В Е С Е Л О»...
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Мелли. Предыдущая: Я тебя вижу (Кэрри Лайт). Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus