Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Wolf

-"Эй подождите! Куда же вы? Почему вы опять от тебя убегает?"- вся в слезах кричала девочка вслед убегающим от неё детям.
Знаете? Бывает рождаются дети с дефектами тела. Например:у детей не пять пальцев на руке,а шесть,или кожа напоминает чешую,ну и что то в этом роде,и наша маленькая героиня была одна из таких.
Где-то в городе в области Пенсильвания жила одна бездетная семья. Парень с девушкой хотели завести детей и вскоре девушка узнала что беременна,а потом и родила. Девушка была на седьмом небе от счастья:"Ты моё первое счастье я так ждала тебя! Можно я назову тебя....Энни!!!
Муж с женой растили свою дочь в радости,в тепле и заботе. Но вскоре девушка с парнем захотели завести ещё одного ребёнка,но у них долго не получалось этого сделать,но всё же спустя столько времени,старания и терпения девушка смогла забеременеть. Её счастью не было границ,это был долгожданный ребёнок. Девять месяцев девушка,а скорее уже мама вынашивала своего ребенка. Она за ним ухаживала,с ним разговаривала и делала всё то,что было необходимо для беременных. Показания УЗИ показывали,что беременность протекает хорошо,с плодом всё хорошо и ,что вообще у девушки должна родиться ещё одна девочка. Девушка любила свою девочку, что жила у неё в животе......... до этого момента!

Пришло время родов. Роды были долгими,но всё же прошли удачно! Кроме одного. Дело было в самой новорожденной девочке. Как только счастливая мать посмотрела на свою долгожданную дочь,она побелела от ужаса и потеряла дар речи. Она не знала,что за существо она вынашивала девять месяцев. Девочка то была как раз из тех детей с дефектами тела. У неё вместо нормальных человеческих ушей были настоящие волчьи уши покрытые шерстью, расположенные как и у волков,в верхней части головы. Ещё у неё был дефект копчика. Он у девочки был вытянут и покрыт шерстью как и у волков (в общем у неё был волчий хвост). И с глазами тоже был дефект. Один глаз был нормальный,только с радужкой жёлтого цвета,а второй глаз (левый) был целиком чёрный и только зрачок который по идее должен быть чёрным,был жёлтый.
Все сразу не полюбили девочку. Все соседские дети считали её уродом и бегали от неё,они считали что это забава,но они не понимали как больно девочке осознавать что она не кому не нужна. Кстати,эту девочку звали Волчица,её родители,которые перестали думать что Волчица их дочь,не стали заморачиваться на счёт имени и просто назвали её Волчицей. С самого начала Волчица была одна и всё делала сама. Волчица не раз подвергалась нападению,избиению,но всегда старалась быть сильной.(даже с привкусом крови во рту)
Волчица жила в подвале своего дома (ей выделили место именно там). Носила Волчица старую одежду своей сестры и питалась как придётся,по большей части голодала, в общем жила одна не кому не нужная,а как что то сделает не так,то сразу бьют её нещадно. Если вы думаете что эти волчьи части тела это просто не нужные отростки,то вы ошибаетесь. Волчица может шевелить и ушами и хвостом и шерсти у неё только на хвосте и на ушах. Ей в скоре надоела такая жизнь,и поэтому как только ей стукнуло семь лет,да да именно семь, Волчица сбежала из дома в лес и там жила. Питалась Волчица в основном лесными продуктами,но и иногда бегала в город своровать мясо. Волчица ОБОЖАЕТ мясо!
Прожила Волчица в лесу два года. За это время она успела подружиться в парой волчьих стай проживавших в том лесу
Вот Волчице стукнуло девять лет и она решилась на этот шаг. ОНА ПОШЛА МСТИТЬ!!! Ночью,когда все люди были беззащитны Волчица нанесла сокрушающий удар. Она ПОШЛА У Б И В А Т Ь!!!!! Волчица пошла убивать сначала соседских детей,что издевались над ней,а сваю бывшую семью оставила на десерт!!!
"Утренняя пресса""Свежие новости"

"Сегодня ночью было совершено много убийств в результате которых было зверски убито множество людей. Полиция прочесала весь район,полицейские расспросили соседей,но не кто ничего не слышал,значит убийца не оставил свидетелей,улик убийца тоже не оставил, единственное что было найдено это то ,что в каждом доме где произошли убийства на стене кровью было написано "This is my food". Один из домов с трупами был сожжён,это дом где проживала молодая семья с дочерью. Полиция до сих пор не знает кто был убийцей. Будете осторожнее по ночам!"
Волчица удалялась от сгорающего дома своей семьи с чувством удовлетворения своей жажды мести и убийств (её обидчики мертвы! Месть совершена). Истекая чужой кровью Волчица вернулась в лес. На последок Волчица одела одежду своей "любимой" сестры и прихватила с собой два больших, поварских ножа.
-"Всё! Вы получили по заслугам!!!ВСЕ! Все те кто издевались надо мной теперь УБИТЫ! И теперь я Волчица убийца! Хи хи хи!- пустила смешок Волчица. Она была одета в чёрные джинсы,в чёрные кеды,в чёрную кофту-ветровку и мехом на капюшоне и в синею майку.
Именно в эту ночь девятилетняя убийца познакомилась с НИМ. Идя по тропинке к своей берлоге она повстречала ЕГО.
-"Чё ты тут забыл? Вали отсюда! Это МОЯ территория!"- твёрдо сказала Волчица.
-"Неужели? Правда? Я думал это МОЙ лес!- сказал Безликий тощий человек.
-"У меня к тебе разговор."- продолжил Тощий.
-"И какой же?"- поинтересовалась Волчица.
-"Я впервые вижу человека который стал убийцей будучи в девятилетнем возрасте,поэтому я хочу взять тебя под свою опеку. Я буду рад иметь при себе юную убийцу!"- сказал Слендермен
-"Почему я должна верить тебе? Может ты меня сдашь полиции!- нахмурились Волк.
-"Нуууу... понимаешь... я тоже убийца. Я убиваю детей."- признался Слендер.
-"Ну если ты тоже убийца,может я и согласна пойти с тобой"- неуверенно сказала Волк.
-"Значит решено!"- сказал Слендермен и взяв Волчицу за руку повёл её глубже в лес
Слендермен и Волчица за это время сильно сдружились,они убивали вместе. Когда у них было свободное время Слендер учил Волк писать, читать, считать.Он хорошо физически
тренировал Волчицу. Слендер полюбил Волк как собственную дочь. Волк тоже полюбила Слендела как своего отца. Волчица и Слендермен были как семья убийц. И вот Волчице уже пятнадцать лет и история Крипипасты начинается!
Волчица убивает всех,и детей и взрослых. Если идя ночью по тёмной и безлюдной улице вы чувствуете запах псины и силуэт девушки с волчьими ушами и волчьим хвостом, то знайте,вы стали лёгкой добычей Волчицы Убийцы. Бесполезно, от неё не убежать. Волки бегают быстро,у них отличный нюх и прекрасный слух!!!
Хорошая история! | Плохая история :(
2 | 3

Следующая крипипаста называется Кровавая Мирей. Предыдущая: Аккуратней. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus