Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Кровавая Мирей

Северная Америка.
27 июня. 02:45
Стояла ночь. По дороге шла рыжая девушка среднего роста. Она немного пошатывалась от голода, а в глазах мутнело. Эту девушку звали Мирей Краснова. Ей семнадцать лет и она сбежала из дома из-за того, что её избивала родная мать. Три дня проведя на улице, она наблюдала за людьми и понимала, какие они - твари. Девушка знала, что никому нельзя доверять.

Дойдя до фанарного столба, она остановилась. Вдалеке показалась чёрная машина, которая остановилась рядом с Мирей. Зеленоглазая удивилась. Из машины вышел качок в костюме.

— Прошу за мной,— произнёс он.

— С чего это вдруг?

На это качок ничего не ответил, а только подошёл ко мне и... темнота.

***

Мирей очнулась в незнакомом для себя месте. Оглядевшись, она заметила мужчину, который сидел рядом и наблюдал за мной.

— Здравствуйте, Мирей Краснова, как вы себя чувствуете?— спросил он и сел поближе,— Виде прекрасно. У меня для вас есть работа.

— Откуда вы меня знаете?— испугалась девушка.


— Твои родители сказала мне про тебя, а я купил.

Эти слова упали на Мирей, как тяжёлый камень и разбил её душу. На глаза навернулись слёзы, в голове исчезли все мысли. Как? Они продали свою родную дочь!

— Я понимаю, что тебе тяжело, но я могу тебе помочь. Ты выполнить мою просьбу, а я отпущу тебя и предаставлю деньги с жильём,— слова мужчины звучали довольно убедительны.

Посмотрев ему в глаза, в зеленоглазой загорелась надежда. Этот мужчина внушал ей доверие. Улыбнувшись, девушка протянула руку.

— Я согласна.

— Вот и хорошо.

***

Мирей бежала за молодым парнем, сломя голову. Он был в ужасе. Загнав бедного парня в угол, рыжая долго думала нужно ли ей это. Вдруг он её обманит? Отогнав эти мысли, она взяла покрепче кухонный топорик.

— Не трогай меня!

Девушка набросилась на брюнета и... Он вырвал глаз девушке. Она упала на колени, а он встал и улыбнулся.

— Все вы такие наивные,— засмеялся брюнет.

Зеленоглазая замахнулась своим топориком и отрубила ему ногу. Послышался крик. Краснова поднялась на ноги, держась за левый глаз и злобно улыбаясь. Решив не медлить, она сразу вонзила оружие в сердце.

— Никому не верь, лучше ты убей,— произнесла Мирей и ушла.

***

— Молодец, Мирей. Раз ты выполнила своё обещание, а я выполню своё.

Мужчина отдал деньги и указал адрес её нового дома. Радость девушки была безгранична. «Этим способом ведь можно неплохо подзаработать»— подумала она и решила стать наёмницой.
Хорошая история! | Плохая история :(
0 | 0

Следующая крипипаста называется Кровавая Мирей (Мирей Краснова). Предыдущая: Wolf. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus