Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

ВиАна Взрывательница

-Ну все, хватит! - крикнула Настя. Отец опять наезжал и ей это уже порядком надоело.
-Что ты сказала?! - отец попытался схватить ее, но она ловко провернулась у него под рукой и повалила его захватом, которому он сам учил ее когда-то. Очень давно. Когда еще все было хорошо и отец не был таким.
Настя в это время схватила еды с кухни, взяла телефон, надела кожаную куртку и кроссовки. Мать тихо сунула ей 10000. Мать была хорошей, но, к сожалению, бесхарактерной.
- Поки! - крикнула девушка и, хлопнув дверью, ушла.
Сев на скамейку возле дома, Настя, или как она любила называть себя, ВиАна, задумалась. Что делать? Куда идти? И, самое главное, как мстить? ВиАна была очень мстительной. Рядом с ней остановился пацан.
-Девушка, тут фейерверки пропадают, не купите за сто рублей? Фейерверков у парня было реально много. Настя ненадолго задумалась и вдруг улыбнулась странной улыбкой. Мальчику стало страшно.
-Давай, - вдруг сказала она.
***
-Экстренные новости! Сегодня с помощью фейерверков была взорвана квартира Вирель. Мать успела спастись, но отец, к сожалению, скончался. Как рассказывает миссис Вирель, она проснулась от того что ее звала дочь, недавно ушедшая из дома. Она увидела дочку в оконном проёме. Она попросила маму срочно выйти к ней. Мать согласилась. Как только она вышла, девушка приложила ей палец к губам. И вдруг их с мужем квартира взорвалась. Мать в шоке повернулась к дочери, а она тихо сказала:
-Прости, мама, я должна была. Теперь мне пора идти. Я люблю тебя. После она сделала этот знак, - диктор перекрестила руки со знаком V. -И ушла. Кто знает что-то об Анастасии Вирель, просим Вас сообщить по номеру: ...
***
Теперь Настя сидела в лесу и снова думала что делать. Она чувствовала что ей этого мало. Ей нужно было больше. Вскоре рядом опять появился высокий человек. Это он посоветовал ей взорвать квартиру.

-Что, опять думаешь что делать? - спросил он своим приятным шипящим голосом.
-Ага.
-Ты же знаешь что тебе этого мало.
-Я боюсь этого.
-Чего? Себя? Ты забавная. Этим ты мне и нравишься. Попробуй приобрести настоящий динамит. И еще - попробуй взрывать людей. Как тебе? На губах Насти опять появилась сумасшедшая улыбка.
-Неплохо. Но скажи, пожалуйста, ты просто мой глюк или ты настоящий?
-Я такой же реальный как и ты, - тут он обнял ее векторами.
-Не надо, - отстранилась она. -Ты ведь не любишь меня. Я просто зачем-то нужна тебе. Я не люблю лжи. Отпусти. Он послушно отпустил ее. Она уже почти ушла, но вдруг обернулась:
-Но ты даёшь неплохие советы. Именно поэтому я все еще терплю тебя. Безликий улыбнулся ей вслед:
-Это способная девочка. Она далеко пойдёт.
***
-Экстренные новости! Сегодня было взорвано несколько домов и несколько человек. Девушка была зафиксирована на видеозаписи.
Показали видео. Перед горящим домом стояла девушка в чёрной кожаной куртке. Она повернулась прямо к камере и сделала знак из прошлого выпуска. Потом она пошла по направлению к оператору. Она подошла совсем близко и сказала:
-Я ВиАна Взрывательница, но вы можете называть меня просто ВиАна или ВиВи. Я убиваю из мести и просто потому что мне нравится. А теперь пока. И послышался громкий крик.
-Вот какое обращение оставила нам ВиАна. На этом все.
***
-Что ж мне с тобой делать? - задумчиво спросила ВиВи. Перед ней лежал привязанный к столу человек. Мужчина дернулся.
-Для начала давай закрепим тебя. ВиАна вышла, но вскоре вернулась с молотком и гвоздями.
-Давай посмотрим... Она прибила его руки и ноги к столу. С каждым ударом молотка парень дергался и мычал. Из его глаз текли слезы.
-Ты плачешь? - удивлённо спросила девушка. -Ничего, сейчас ты перестанешь. Убийца взяла один гвоздь из коробки. -Вообще-то это делается иглой, но я думаю ты простишь меня. Теперь взгляни на меня. Отлично. Гвоздь прошел в глаз с каким-то чавкающим звуком. ВиВи резко выдернула его. Тоже самое было со вторым глазом. -Но теперь ты сможешь рассказать обо мне. Не стоит упускать эту деталь. Она резким движением ударила парня в челюсть. Раздался звук ломающихся зубов. Вдруг она поцеловала парня. Ее язык проник в его рот и обвился вокруг его языка. Вдруг она вцепилась в язык зубами и выдернула его. Она дико засмеялась. -А теперь моя любимая часть! - радостно, как ребенок, которому подарили красивую игрушку, воскликнула она. Сумасшедшая зафиксировала его плечи и бедра и привязала к конечностям мужчины 4 петарды. И запустила их. Брызнула кровь. Человек умер. ВиАна радостно опустилась на колени рядом с ним и начала слизывать алую жидкость.
-Тебе нравится, ВиАна? - спросил неизвестно откуда появившийся Безликий.
-Очень!
-Хочешь стать одной из крипи?
-Да!
-Тогда тебе нужно стать более устрашающей. Тогда девушка, ненадолго задумавшись, резким движением ударила себя в нос, сломав его. Потом ВиВи схватила нож и разрезала свои губы на четыре части.
-Достаточно?
-Да. Теперь нужна фраза.
-Let's play! I've got some fireworks for you. (Давай поиграем! У меня есть несколько фейерверков для тебя.)
-Отлично! Ты молодец, ВиВи.
***
Ночью миссис Вирель проснулась от чьего-то пристального взгляда. Она увидела девушку. У нее был сломанный нос и четыре губы. Девушка вдруг улыбнулась и сказала:
-Давай поиграем! У меня есть несколько фейерверков для тебя.
Хорошая история! | Плохая история :(
5 | 2

Следующая крипипаста называется Аврора Эль. Предыдущая: Разбитая Альвина. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

2017-09-06T11:30:01
:

В принципе текст интересен, но сюжет довольно прозаичный в криппипасте.

2017-09-06T20:19:25
:

Большое спасибо за конструктивную критику. Постараюсь исправиться.

2017-09-22T12:42:02
:

Сюжет хорош, можно было бы сделать поинтереснее. Сама постановка и донесение очень хороши. Но паста как говориться стандартная и заезженная. Уже тысячи подобных персонажей были придуманы на свет. У тебя будут успехи, если создашь что-то оригинальное, а так поставлю лiйк.

2017-10-09T15:56:59
:

Сюжет стандартный(как для любой истории про очередного убийцу). Хоть мне такие пасты уже порядком надоели, но лайка данная история вполне достойна, однако хотелось бы видеть лучше, поскольку таких историй огромная куча и никто уже им не удивляется. Придумай что-нибудь своё. Да это сложно, да не всегда есть материал(как у меня, например), но это все-таки выполнимо! Так что будь добр(а) создай что-нибудь своё и тогда все, кто прочитают твою историю, будут приятно удивлены(если ты постараешься, конечно).

Всего 4 комментариев
comments powered by Disqus