Меню
Лучшие авторы и критики
  1. 明死ん (Крипипаста)
  2. Mr.Horror (Из Ада)
  3. Silent Death (Голландские туманы)
  4. Артем (Крипипаста)
  5. Арти (Крипипаста)
  6. Теневой Демон (Везде и нигде)
  7. Federico the Purple Guy (Где, где, - в Караганде! )
  8. Практика Хаоса ¯\_(ツ)_/¯ (Завихрения Логруса)
  9. Jeff the Killer (Крипипаста)
  10. Вик Смол (Сычевальня)

Аврора Эль

Однажды, на этот жестокий, но в тоже время прекрасный мир, появилась девочка. Ничего особенного, правда? Но не всё так сладко, как бы думалось. Мать-одиночка, которая психически неуравновешенна, растет 10-ти летнюю дочку. До этих лет, она была обычным жизнерадостным ребенком. Но кто бы мог подумать, что эта малышка, боится саму себя?

Ночью, пока все спят, Аврора лежит в кроватке и смотрит на зеркало. Вдруг, на лице "иной" Авроры растягивается улыбка. Её клыки больше, чем остальные зубы, словно вампир. Девочка с ужасом глядит на другую себя. Эти добрые, светло-голубые детские глаза, сменяются красным ужасом. Они словно превращались в ярких красных светлячков. Ох. Это лицо. Улыбка, растянутая до ушей, и кровавые сияющие глаза. Малышка тут же скрылась под одеялом, делая попытки уснуть. Но это, не помогает...

И вот, ей уже 14. Мать с дочерью сидят посередине светлого кабинета, а перед ними, психолог. Уже немного постаревшая женщина сжимает руку своей девочки. И вот, результат исследований:

- Диссоциативное расстройство идентичности.

Если кратко, то: Раздвоение личности. Что же получается. Вся эта детская тяга к крови, это психическая проблема? Неужели, кто-то контролирует ее? Девушка передернулась, а мать перестала дышать.

http://s019.radikal.ru/i616/1709/2f/def48d5074a5.png

И что же теперь? Эта 17-ти летняя, девушка с розовыми волосами и голубыми глазами, теми самыми, которые когда-то в детстве, увидели впервые свою вторую личность. По новостям вовсю пускают весть про серийные смерти.


" - Ты не должна была родиться! Он меня заставил! Он осквернил нас! Демон! Дьявол!", - Когда-то давно кричала уже погибшая мать.

Нет, Аврора ее не убивала. Мать сама покончила с жизнью, не вытерпев всего этого. Мало того, что ее заставили подарить этому свету убийцу, так у дочери раздвоение личности, одна из которых - убийственна.

И вот, она с крыши высматривает себе новую жертву. Тот ребенок, или та женщина? А может этот мужчина в черном официальном костюме? Она убивает только для того, чтоб усмирить свою "иную". Но с каждой новой смертью, она желает всё больше и больше. Во время убийства, глаза девушки сменяются на кровавые ярко-сияющие. Возможно ли ее хоть как-нибудь убить? Наверное... Что же она чувствует? Да всё! Ни смотря на то, что ее отец - демон, она всё же полу человек.

Но одно она знает точно. Нео*, ее уж точно не бросит.

Нео - парень нашей героини. Про него возможно выйдет тоже история :)

http://s019.radikal.ru/i603/1709/bb/561b493507ea.png

http://s018.radikal.ru/i503/1709/7d/5d90391b65b2.png





Хорошая история! | Плохая история :(
1 | 0

Следующая крипипаста называется Не срывай цветок!!!. Предыдущая: ВиАна Взрывательница. Или попытайте удачу, выбрав случайную.

Мы приветствуем уместные, уважительные комментарии по теме. Пожалуйста, прочитайте правила нашего сайта перед тем, как оставить свой комментарий.

Всего 0 комментариев
comments powered by Disqus